|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от blues
Девочки, кто ходит в соляную пещеру в Петроградце) выручайте, купила абонемент, взрослый+ребенок, отходили только половину, нам туда добираться очень сложно
а сейчас новая в пешеходной доступности появилась - очень хотела б пешком ходить, а в Петроградце по остаточной стоимости продать
А где открылась?
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Подскажите магазины старой книги на петроградке , пожалуйста!
Или в центре. Все которые я знала закрылись (
-
с орбиты
На ВАьске вроде был магазин , на 9ой линии рядом с Большим. Точного адреса не помню, но как переходите Большой в сторону Невы он там практически сразу.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_lemi
А может есть у кого на продажу джинсы или др. каждодневные штаны на тощие попы и длинные ноги??? На рост 150 примерно.
А то скоро весна,а все коротко. Но найти подходящее сложно, т.к. тонут в брюках на соответствующий рост.
ТОже самое. Дети стройные, очень сложно одежду купить, поэтому сама шить начала.
Но всё равно некоторое удобнее купить. Из всех имеющихся магазинов, чаще всего нужное покупаю в Глории джинс. У них джинсы и брюки часто на резинке в талии или на веревке, да и по попе и ногам хорошо садятся.
-
Сообщение от ЛюстраХрустальная
ТОже самое. Дети стройные, очень сложно одежду купить, поэтому сама шить начала.
Но всё равно некоторое удобнее купить. Из всех имеющихся магазинов, чаще всего нужное покупаю в Глории джинс. У них джинсы и брюки часто на резинке в талии или на веревке, да и по попе и ногам хорошо садятся.
Спасибо за совет, посмотрю.
Шить самой для меня не вариант... Не рукодельница!
Школьные брюки может попробую строгие некст слим фит. Говорят на худеньких садятся. Потому что просто слим фиты на моих тоже широки.
Алеше и Мише 12 лет
-
с орбиты
Мой худенький, на него даже Глория самый слим фит широковат в талии и на попе, но мы их брали до момента, пока рост позволял. Я махнула рукой на то, что при утяжке немного топорщится вокруг талии.
Но мой еще и высокий - в его 12 лет ему Глория на 14 уже коротковата...
Штаны обычно носит так, что не то чтобы передать кому, а даже выбрасывать неприлично
В пятнах все, дырки на коленях, ужас
-
Да, я тоже не заморачиваюсь, что сидят не идеально.
У меня тоже высокие - в 10.5 лет один 146, а другой 150.
Как ни странно, одежду носят аккуратно.
Алеше и Мише 12 лет
-
со звезды
Сообщение от Polar Cat
Мой худенький, на него даже Глория самый слим фит широковат в талии и на попе, но мы их брали до момента, пока рост позволял. Я махнула рукой на то, что при утяжке немного топорщится вокруг талии.
Но мой еще и высокий - в его 12 лет ему Глория на 14 уже коротковата...
Штаны обычно носит так, что не то чтобы передать кому, а даже выбрасывать неприлично
В пятнах все, дырки на коленях, ужас
я своему в 14 уже покупаю мужскую одежду, на рост 185
-
со звезды
у меня много брюк на рост 164-170, школьные (одни даже с биркой), из плащевки демисезонные, вельветовые новые, есть Вратарские штаны Adidas Tierro 13 (оригиналы)
+ пиджаки, рубашки
с удовольствием избавлюсь недорого
-
Наш человек
а в Заре не меряли ?
Например на девочку дрища только там нахожу брюки, остальное не сидит ((
Может и с мальчиками та же история.