Страница 122 из 422 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для blues , на сообщение « Девочки, кто ходит в соляную пещеру в... »

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в соляную пещеру в Петроградце) выручайте, купила абонемент, взрослый+ребенок, отходили только половину, нам туда добираться очень сложно
    а сейчас новая в пешеходной доступности появилась - очень хотела б пешком ходить, а в Петроградце по остаточной стоимости продать
    А где открылась?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Подскажите магазины старой книги на петроградке , пожалуйста!

Или в центре. Все которые я знала закрылись (

с орбиты Аватар для Polar Cat

На ВАьске вроде был магазин , на 9ой линии рядом с Большим. Точного адреса не помню, но как переходите Большой в сторону Невы он там практически сразу.

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    А может есть у кого на продажу джинсы или др. каждодневные штаны на тощие попы и длинные ноги??? На рост 150 примерно.

А то скоро весна,а все коротко. Но найти подходящее сложно, т.к. тонут в брюках на соответствующий рост.
    ТОже самое. Дети стройные, очень сложно одежду купить, поэтому сама шить начала.
    Но всё равно некоторое удобнее купить. Из всех имеющихся магазинов, чаще всего нужное покупаю в Глории джинс. У них джинсы и брюки часто на резинке в талии или на веревке, да и по попе и ногам хорошо садятся.

5. Старожил

Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    ТОже самое. Дети стройные, очень сложно одежду купить, поэтому сама шить начала.
    Но всё равно некоторое удобнее купить. Из всех имеющихся магазинов, чаще всего нужное покупаю в Глории джинс. У них джинсы и брюки часто на резинке в талии или на веревке, да и по попе и ногам хорошо садятся.
    Спасибо за совет, посмотрю.
    Шить самой для меня не вариант... Не рукодельница!
    Школьные брюки может попробую строгие некст слим фит. Говорят на худеньких садятся. Потому что просто слим фиты на моих тоже широки.
    Алеше и Мише 12 лет

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Мой худенький, на него даже Глория самый слим фит широковат в талии и на попе, но мы их брали до момента, пока рост позволял. Я махнула рукой на то, что при утяжке немного топорщится вокруг талии.
    Но мой еще и высокий - в его 12 лет ему Глория на 14 уже коротковата...
    Штаны обычно носит так, что не то чтобы передать кому, а даже выбрасывать неприлично
    В пятнах все, дырки на коленях, ужас

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Старожил

Да, я тоже не заморачиваюсь, что сидят не идеально.
    У меня тоже высокие - в 10.5 лет один 146, а другой 150.
    Как ни странно, одежду носят аккуратно.
    Алеше и Мише 12 лет

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Мой худенький, на него даже Глория... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Мой худенький, на него даже Глория самый слим фит широковат в талии и на попе, но мы их брали до момента, пока рост позволял. Я махнула рукой на то, что при утяжке немного топорщится вокруг талии.
    Но мой еще и высокий - в его 12 лет ему Глория на 14 уже коротковата...
    Штаны обычно носит так, что не то чтобы передать кому, а даже выбрасывать неприлично
    В пятнах все, дырки на коленях, ужас
    я своему в 14 уже покупаю мужскую одежду, на рост 185

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    со звезды Аватар для Шамурла

у меня много брюк на рост 164-170, школьные (одни даже с биркой), из плащевки демисезонные, вельветовые новые, есть Вратарские штаны Adidas Tierro 13 (оригиналы)
    + пиджаки, рубашки
    с удовольствием избавлюсь недорого

10. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

а в Заре не меряли ?
    Например на девочку дрища только там нахожу брюки, остальное не сидит ((
    Может и с мальчиками та же история.

Страница 122 из 422 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »