Страница 153 из 1161 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

всем привет!
    настроения нет
    аллергия у дюймовочки к вечеру намного сильнее стала
    суп получился вкусный (я на кончике ложки попробовала), советую
    все бесит
    пойду вас почитаю.....
    п.с. заезжала утром к Анюте Манане, напугала Федю (( я ему мякнула и гавкнула, а он заплакаль (показала от чего Алиса смеется, блин).

Олечка, просто тебе цветочков! Пусть муж тебя выпустит на несколько часов!!!

Вот меня часто выпускают на несколько часов. Но я бы лучше дома сидела, если по-честному, и чтобы все муж делал (типа продукты, дети и тп)

седня ездила в ряды. Все бесят. Ходят как в музее. Также на дороге едут. И вот пилишь туда, там накидаешь эту корзину огромную в 15 пакетов, запихиваешь это в багажник, пилишь обратно. Бесилово. Лучше с дитем сидеть

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Вот меня часто выпускают на несколько часов. Но я бы лучше дома сидела, если по-честному, и чтобы все муж делал (типа продукты, дети и тп)
    а меня не часто,поэтому я всегда оч рада[emoji23]

Девки-язвы [emoji23][emoji23][emoji23]
    Хотя про мандарин я тоже помню.
    Я тут утром просыпаюсь, а мама Егора овсянкой на молоке кормит. Я даже не ругалась.) СБ, пронесло.)

У меня плесень в спальне пошла, дальше много нецензурных слов. Что с ней делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lyboff , на сообщение « а меня не часто,поэтому я всегда оч... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Наташа, с Днём Рождения сына, совсем взрослый!!!🌸🌸🌸

Спасибооооо!

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Моему тож и не спится, и не какается Вчера плакал много, толи живот, толи зубы. Я так морально вымоталась от этого, бедные девочки с часто плачущими детками, как вы держитесь?
    Решила уменьшить дозы прикорма, а то два дня по полбанки - и два дня со стулом не лады, может не справляется..

Аhttp://forum.littleone.ru/showthread...123119&page=67 сегодня пупсу полгода, уже полгода, с ума сойти! Буду печь тарт и шарик хочу
    С полугодием!

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Как я довожу мать целый день
    КАК она это делает?

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение

Женя,старшего с 18ти летием.Обалдеть какой взрослый у тебя парень.
    Спасибо! Я Наташа

Всем приветик! Погуляли отлично сегодня! Погода блеск!
    А завтра снова дожди зарядят.
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « слушайте, а может быть ор связан с... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки
    Конечно. Поползет на днях
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Конечно. Поползет на днях »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Конечно. Поползет на днях
    А мы так всегда живем))

Привет. Нам полгода сегодня) и Максу Сашиному. Он такой красавчик в Инстаграмме у нее. Поздравляю их и нас, и Леву с полугодием [emoji255][emoji255][emoji255]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 153 из 1161 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »