|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
настроения нет
аллергия у дюймовочки к вечеру намного сильнее стала
суп получился вкусный (я на кончике ложки попробовала), советую
все бесит
пойду вас почитаю.....
п.с. заезжала утром к Анюте Манане, напугала Федю (( я ему мякнула и гавкнула, а он заплакаль (показала от чего Алиса смеется, блин ).
-
Элита
-
Небожитель
Вот меня часто выпускают на несколько часов. Но я бы лучше дома сидела, если по-честному, и чтобы все муж делал (типа продукты, дети и тп)
-
Небожитель
седня ездила в ряды. Все бесят. Ходят как в музее. Также на дороге едут. И вот пилишь туда, там накидаешь эту корзину огромную в 15 пакетов, запихиваешь это в багажник, пилишь обратно. Бесилово. Лучше с дитем сидеть
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Вот меня часто выпускают на несколько часов. Но я бы лучше дома сидела, если по-честному, и чтобы все муж делал (типа продукты, дети и тп)
а меня не часто,поэтому я всегда оч рада[emoji23]
-
Элита
Девки-язвы [emoji23][emoji23][emoji23]
Хотя про мандарин я тоже помню.
Я тут утром просыпаюсь, а мама Егора овсянкой на молоке кормит. Я даже не ругалась.) СБ, пронесло.)
У меня плесень в спальне пошла, дальше много нецензурных слов. Что с ней делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ангельское создание
 Сообщение от camicia
Наташа, с Днём Рождения сына, совсем взрослый!!!🌸🌸🌸
Спасибооооо!
 Сообщение от Yelena.K
Моему тож и не спится, и не какается  Вчера плакал много, толи живот, толи зубы. Я так морально вымоталась от этого, бедные девочки с часто плачущими детками, как вы держитесь?
Решила уменьшить дозы прикорма, а то два дня по полбанки - и два дня со стулом не лады, может не справляется..
А http://forum.littleone.ru/showthread...123119&page=67 сегодня пупсу полгода, уже полгода, с ума сойти! Буду печь тарт и шарик хочу 
С полугодием!
 Сообщение от _mahaon
Как я довожу мать целый день
КАК она это делает?
 Сообщение от Lyboff
Женя,старшего с 18ти летием.Обалдеть какой взрослый у тебя парень.
Спасибо! Я Наташа 
Всем приветик! Погуляли отлично сегодня! Погода блеск!
А завтра снова дожди зарядят.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать  вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки
Конечно. Поползет на днях
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, а может быть ор связан с качком в развитии? объясню: ребенок не может лежать один дольше 5 минут, потом начинает выпрямляться на руках и орааать  вот вообще не понятно, что нужно ... и это после того, как поспала и поела...т.е. не уставшая и не голодная.... мы реально сегодня вымотались вдвоем с мужем за день, тупо передавая ее из рук в руки
 Сообщение от _mahaon
Конечно. Поползет на днях
А мы так всегда живем))
Привет. Нам полгода сегодня) и Максу Сашиному. Он такой красавчик в Инстаграмме у нее. Поздравляю их и нас, и Леву с полугодием [emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk