|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alain
Девочки, привет. А пост никто не планирует соблюдать?
Я точно нет,без мяса не могу увы(
-
Наш человек
 Сообщение от @njutk@
Я все так и болею, эту неделю на больничном, врач ант-ки выписала, ем.
Вес стоит, хоть тресни 
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро))
Как же болят ляхи у меня сегодня,чувствую каждую мышцу)Заниматься с тренером очень понравилось все таки когда говорят как и что делать очень удобно)Теперь вот в воскресенье на треню,видимо сгонять завтрашние блины))
Я после первого занятия с тренером тоже еле ходила, на 2 и 3 день еще больше все болит. Держись.
 Сообщение от @njutk@
Я все так и болею, эту неделю на больничном, врач ант-ки выписала, ем.
Вес стоит, хоть тресни 
Выздоравливай!
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Я пост никогда не соблюдала,да и не считаю себя настолько набожной. Надеюсь,никого не обидела
-
Элита
Я планирую пост соблюдать. Не есть сосиски и колбасу. С домашними уже договорилась. Думаю перейти на курицу и рыбу. Ну вот своеобразный такой пост
-
Элита
Только вот у нас традиционно пицца в воскресенье вечером. Ну буду делать с маринованной курицей и грибами. Может, еще какой-нибудь рецепт найду без колбасы. Пробовала один раз пиццу со шпинатом в вегетарианским ресторане, ну не очень...
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от короткий халатик
Я планирую пост соблюдать. Не есть сосиски и колбасу. С домашними уже договорилась. Думаю перейти на курицу и рыбу. Ну вот своеобразный такой пост��
вместо колбасы можно запечь мясо на бутеры,мы колбасу уже года 2 покупаем только на оливье пару раз в год ну и копченую тоже на праздники на стол,сосиски тоже стала реже покупать,тоже иногда делаем свои
-
Наш человек
Всем доброе утро))
не успела взвесится утром,вечером отпишусь обязательно)вчера делали с тренером руки,жду вот завтра заболит или нет так же как ноги))