|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
А если сразу вертикально ее взять ( столбиком)? Нам помогает. Если замешкаюсь хоть на секунду, то тоже срыгивает.
+1
Та же история. Может выдать все, что наел. Теперь даже если заснул-беру вертикально. Заметно лучше.
Остеопат сказал, что шея зажата, поэтому и срыгивает... работаем над этим.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Девочки,а как быть таким, как я? Здесь, на лв,я иногда даже прочитать не успеваю, хотя очень стараюсь,а в вк я более активна, хоть пару слов вставить могу… теперь меня из группы исключат?
Давайте лучше оставим тех, кто представился.
И я. Читаю, пишу редко. Совсем нет времени

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Helga_mama
Аня а чем вообще такого маленького лечить можно? Выздоровили быстро? А то я капец боюсь что мой заболеет.. все дома чихоточные(
Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас все в самом разгаре, третий день. За неделю примерно, надеюсь, вылечиться...но как пойдет дальше - не известно.
Про лечение писали выше: промывание/смягчает нос (аквамарис или физраствор), далее эти сопли отсасываем. Дренажный массаж, ношение на ручках, чтобы застоя не было. Мне вот сегодня сказали добавить ингаляции с Амбробене раз в день. Ежедневный патронаж. Главное, чтобы в бронхит или ещё что похуже, не перешло. Если будет хуже, тоже Беродуалом стращали и больницей. Молюсь, чтобы обошлось всё....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Я_анЯ
Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас все в самом разгаре, третий день. За неделю примерно, надеюсь, вылечиться...но как пойдет дальше - не известно.
Про лечение писали выше: промывание/смягчает нос (аквамарис или физраствор), далее эти сопли отсасываем. Дренажный массаж, ношение на ручках, чтобы застоя не было. Мне вот сегодня сказали добавить ингаляции с Амбробене раз в день. Ежедневный патронаж. Главное, чтобы в бронхит или ещё что похуже, не перешло. Если будет хуже, тоже Беродуалом стращали и больницей. Молюсь, чтобы обошлось всё....
Ой ой..крепитесь там! Скорейшего выздоровления[emoji110][emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от Я_анЯ
✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽Выздоравливайте скорее!
-
Элита
А мы сегодня первый раз на улице гуляли)) не то чтобы я в восторге, я ж ленивая капец) так что чую будет мой мелкий Днём на балконе выгуливаться, а вечером папа коляску спускать с лифта будет и гулять с наследником)) я ж тяжелее Огонька своего ничего не поднимала, а тут коляска [emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенок.
Лена, спасибо) как твои сгустки все вышли? Я уже запарилась... сегодня с УЗИ ещё остаётся чуть чуть, надо к врачу на консультацию
Люда, я на УЗИ иду в понедельник, посмотрим. Но мне боязно, потому как выделения очень скудные, а последние пару дней - ничего. Устала нервничать по этому блин поводу 
 Сообщение от cheburashka81
патронажная медсестра на меня наехала, что либо я в пк наблюдаюсь, либо платно. А я хочу и там, и там)) но я не уверена что так можно. Если и правда можно, я бы хотела надавить на них)) мы как раз полис омс получили
Помнится, что моя знакомая тоже жаловалась - ситуация один в один, тоже медсестра наехала либо там, либо там. Но мне кажется это бред. Взрослые с ДМС могут и по ОМС обслуживаться!!
 Сообщение от Aссоль
Вот и у меня средненькая заболела, 38 и кашель, блин ((((
Зато съездили на ТО в роддом, мне хинин, дочке наблюдать за стулом, а так за 4 недели чуть ли не на кило потолстела от выписки и на три сантиметра подросла, голова и животик тоже значимо подросли. Стул наш наводит на мысли о лактазной.
выздоравливайте!! Юль, а ты принимала этот хинин ранее или только перец? Что тебе врач сказала-надо ли ещё тебя наблюдать? Мы кстати тоже за 4 недели прибавили около кг и подросли на 4 см. Ох, 4 недели назад в это время как раз схватки начались прям уууух вроде только-только все это было, а вроде вообще в другой жизни.
-
Старожил
Девочки, у кого проблемы с выделениями, сгустками и т.п.я с вами😔Уже 2 раза была на УЗИ, третий раз 26 ещё надо. У меня то тишина полная несколько дней, то выходит что-то. Я уже тоже запарилась! Никогда так не радовалась и не ждала выделений этих
-
Мега-элита
Ой, Тань, и не говори а главное, я не представляю, что по итогу. Госпитализация и чистка? Свят-свят, хоть бы нет... А где все это делается? В РД или в больнице уже, потому как месяц после родов в самом РД все делается, а если уже чуть больше пройдет? В общем, мои страхи от того, что я не знаю что ждать. Ну и стрёмно за себя, вдруг это серьезно, а у меня трое детей дома...
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
А мы сегодня первый раз на улице гуляли)) не то чтобы я в восторге, я ж ленивая капец) так что чую будет мой мелкий Днём на балконе выгуливаться, а вечером папа коляску спускать с лифта будет и гулять с наследником)) я ж тяжелее Огонька своего ничего не поднимала, а тут коляска [emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первой прогулкой))) а какой у тебя породы собака?