Страница 93 из 963 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « А если сразу вертикально ее взять (... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А если сразу вертикально ее взять ( столбиком)? Нам помогает. Если замешкаюсь хоть на секунду, то тоже срыгивает.
    +1
    Та же история. Может выдать все, что наел. Теперь даже если заснул-беру вертикально. Заметно лучше.
    Остеопат сказал, что шея зажата, поэтому и срыгивает... работаем над этим.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки,а как быть таким, как я? Здесь, на лв,я иногда даже прочитать не успеваю, хотя очень стараюсь,а в вк я более активна, хоть пару слов вставить могу… теперь меня из группы исключат?
    Давайте лучше оставим тех, кто представился.
    И я. Читаю, пишу редко. Совсем нет времени

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Helga_mama , на сообщение « Аня а чем вообще такого маленького... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Аня а чем вообще такого маленького лечить можно? Выздоровили быстро? А то я капец боюсь что мой заболеет.. все дома чихоточные(

Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас все в самом разгаре, третий день. За неделю примерно, надеюсь, вылечиться...но как пойдет дальше - не известно.
    Про лечение писали выше: промывание/смягчает нос (аквамарис или физраствор), далее эти сопли отсасываем. Дренажный массаж, ношение на ручках, чтобы застоя не было. Мне вот сегодня сказали добавить ингаляции с Амбробене раз в день. Ежедневный патронаж. Главное, чтобы в бронхит или ещё что похуже, не перешло. Если будет хуже, тоже Беродуалом стращали и больницей. Молюсь, чтобы обошлось всё....

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас все в самом разгаре, третий день. За неделю примерно, надеюсь, вылечиться...но как пойдет дальше - не известно.
    Про лечение писали выше: промывание/смягчает нос (аквамарис или физраствор), далее эти сопли отсасываем. Дренажный массаж, ношение на ручках, чтобы застоя не было. Мне вот сегодня сказали добавить ингаляции с Амбробене раз в день. Ежедневный патронаж. Главное, чтобы в бронхит или ещё что похуже, не перешло. Если будет хуже, тоже Беродуалом стращали и больницей. Молюсь, чтобы обошлось всё....

Ой ой..крепитесь там! Скорейшего выздоровления[emoji110][emoji110]

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Так мы ещё не выздоровели!!((( У нас... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение

✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽Выздоравливайте скорее!
    Таня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А мы сегодня первый раз на улице гуляли)) не то чтобы я в восторге, я ж ленивая капец) так что чую будет мой мелкий Днём на балконе выгуливаться, а вечером папа коляску спускать с лифта будет и гулять с наследником)) я ж тяжелее Огонька своего ничего не поднимала, а тут коляска [emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо) как твои сгустки все вышли? Я уже запарилась... сегодня с УЗИ ещё остаётся чуть чуть, надо к врачу на консультацию
    Люда, я на УЗИ иду в понедельник, посмотрим. Но мне боязно, потому как выделения очень скудные, а последние пару дней - ничего. Устала нервничать по этому блин поводу

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    патронажная медсестра на меня наехала, что либо я в пк наблюдаюсь, либо платно. А я хочу и там, и там)) но я не уверена что так можно. Если и правда можно, я бы хотела надавить на них)) мы как раз полис омс получили
    Помнится, что моя знакомая тоже жаловалась - ситуация один в один, тоже медсестра наехала либо там, либо там. Но мне кажется это бред. Взрослые с ДМС могут и по ОМС обслуживаться!!
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Вот и у меня средненькая заболела, 38 и кашель, блин ((((
    Зато съездили на ТО в роддом, мне хинин, дочке наблюдать за стулом, а так за 4 недели чуть ли не на кило потолстела от выписки и на три сантиметра подросла, голова и животик тоже значимо подросли. Стул наш наводит на мысли о лактазной.
    выздоравливайте!! Юль, а ты принимала этот хинин ранее или только перец? Что тебе врач сказала-надо ли ещё тебя наблюдать? Мы кстати тоже за 4 недели прибавили около кг и подросли на 4 см. Ох, 4 недели назад в это время как раз схватки начались прям уууух вроде только-только все это было, а вроде вообще в другой жизни.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у кого проблемы с выделениями, сгустками и т.п.я с вами😔Уже 2 раза была на УЗИ, третий раз 26 ещё надо. У меня то тишина полная несколько дней, то выходит что-то. Я уже тоже запарилась! Никогда так не радовалась и не ждала выделений этих

Ой, Тань, и не говори а главное, я не представляю, что по итогу. Госпитализация и чистка? Свят-свят, хоть бы нет... А где все это делается? В РД или в больнице уже, потому как месяц после родов в самом РД все делается, а если уже чуть больше пройдет? В общем, мои страхи от того, что я не знаю что ждать. Ну и стрёмно за себя, вдруг это серьезно, а у меня трое детей дома...

10. ответ для molo4na9 , на сообщение « А мы сегодня первый раз на улице... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз на улице гуляли)) не то чтобы я в восторге, я ж ленивая капец) так что чую будет мой мелкий Днём на балконе выгуливаться, а вечером папа коляску спускать с лифта будет и гулять с наследником)) я ж тяжелее Огонька своего ничего не поднимала, а тут коляска [emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С первой прогулкой))) а какой у тебя породы собака?

Страница 93 из 963 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »