|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от redis
а что сейчас интересного /распродажного в Юникло Галереи? думаю, ехать или нет...вежде уже распродажи кончились? в Стокмане тоже? особо ничего не нужно, но и просто так не хочется бродить 
Девочки писали, что в Юникло сейчас должен быть пик распродаж (судя по прошлому году, когда в это время джинсы по 999р. были - сама покупала, но когда точно - не помню), кое-что можно посмотреть на сайте. В Стокмане, мне кажется совсем делать нечего, там уже в начале января брать было пусто, новая коллекция вывешивалась, а после было много акций типа "доп. -20% на всю распродажу" и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от gorlesik
Цены на сайте могут отличаться в лучшую сторону и сильно. В магазине часто таких цен нет и товара тоже, хотя остаток в наличии показывает. Все заказы через сайт идут из Москвы, примерно 5-7дней, оплата в магазине после осмотра, примерки, можно отказаться. еще на инет заказы на кассе действует скидка 5%.

Недели две назад потеряли наш заказик. Девушка предложила принести те же вещи из зала. Сказала, что цена не отличается, а скидки на инет-заказ СЕЙЧАС нет . Видимо, эта скидка не постоянная. Мы на нее ни разу не попадали, хотя покупаем довольно часто всякое разное
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
 Сообщение от gorlesik
Цены на сайте могут отличаться в лучшую сторону и сильно. В магазине часто таких цен нет и товара тоже, хотя остаток в наличии показывает. Все заказы через сайт идут из Москвы, примерно 5-7дней, оплата в магазине после осмотра, примерки, можно отказаться. еще на инет заказы на кассе действует скидка 5%.

Ой, те вещи по системе "забрать через час" привезут через неделю? Я думала сегодня можно будет забрать... Написано все в наличии.
-
Активный участник
Девочки подскажите где у нас можно купить украшения Шанель или подобные? Класса люкс
-
Активный участник
Декатлон на Выборгском закрывается. Товары перевозят на Парнас. Там открытие 3 марта. В магазине ажиотаж и полно людей, хотя супер-пупер цен вроде нет.
-
Участник
 Сообщение от мэджик
Девочки подскажите где у нас можно купить украшения Шанель или подобные? Класса люкс
Ну так в самом бутике Шанель и купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А где он находится?
Если что, я тут недавно проживаю и не в курсе всего. Извините
-
Участник
 Сообщение от мэджик
А где он находится?
Если что, я тут недавно проживаю и не в курсе всего. Извините
Невский пр. 152
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от мэджик
В ДЛТ на первом этаже много красивых украшений. В Картье на Мойке тоже. Недалеко от ДЛТ бутик Диор. Шанель только в фирменном бутике, да.
-
Наш человек
В Reike поддёвы-комбезы Lummie 599р,и раздельные 699 р.