Страница 150 из 1161 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь!
    Может вам хоть платные уборки дома заказать, чтобы хоть на это силы и время не тратить?
    Доставку еды хоть в течение недели?
    Да я никак в своей деревне не могу уборщицу найти, мне и денег не жаль, да вот не находится пока. Еду Слава богу нам возят, хотя бы по выходным, вот только что курицу и творог привезли. Да и муж мне помогает, не на что жаловаться, просто невозможность вырваться задолбала совсем. Но это все фигня, конечно, переживу. С вашей поддержкой уж точно! Спасибо, что вы есть и всегда откликаетесь поддержать! [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для _mahaon , на сообщение « Олька, это временные слабости, ну не... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение

Меня вчера мама добила, я не ожидала от нее такого. Она разговаривала с моей бабушкой и осуждала за спиной, что я старшего сплавила на неделю к свекрови, в стиле что за мать. Да, сплавила, но свекровь его слезно выпрашивала, она реально скучает по пацану, ну а неделю раз в два месяца я переживу без сына.
    Плюсом ее задело, что я пока деть спит отдыхаю,ну вот принцип у меня такой. Деть спит и я сплю или просто лежу в тишине. Но нет, не состоялось мое материнство, раз не упахалась в усмерть на ниве домашнего хозяйства.
    к слову, она живет в соседнем доме, работает два через два, с Викой гуляла один раз когда я сдыхала от кашля и сама ее попросила, ну и Мишку редко забирает из сада и потом на пороге мнется, что у нее дома дела. Это мама, моя. Не его.
    По факту я успеваю и убирать и готовить каждый день, ни раз не было грязного пола и пустого холодильника, чтоб было в чем упрекнуть, дети всегда чистые. Что надо хрен знает
    Часто людям в возрасте просто уже нечего обсуждать. А тут - повод. Нет, ПОВОД.
    Даже вот не трать на это нервы и свои эмоции.

Но я вот вообще заметила, что если свекровь нормальная, но мама не очень. Или если мама нормальная, заботливая, то свекровь не очень.
    Чтобы и та, и другая заботливые/адекватные или обе наоборот - как-то не видела.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Надо как то гемоглобин поднимать На... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Надо как то гемоглобин поднимать
    На мальтофере каки мрак....чёрные и вонючие

Ещё мне кажется капуста крепит Фёдора.
    Вчера ел брокколи, каки были красивые. Сегодня утром капусту и выдал плотную сформированную каку
    Завтра дам кабачка
    У нас после герберовской морковки была такая жиденькая оранжевущая красивая кака )
    И герберовский цуккини тоже и зашел хорошо и вышел тоже хорошо
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Я просто поняла по своей что рано меня родила , а сейчас требует от меня внимания за свою жертвенность, мб мы тоже не примем того факта когда выпустим своих из гнезда что естественно когда появляется семья и тем более дети родители отходят на второй план!
    Мама тут как-то выразилась когда мне звонила: ты там не сильно погружайся в свои дети то, эти слова свои дети так как то ревностно прозвучали

k
    Интересная теория про ранних детей.
    Мы с братом оба поздние дети - 28 и 31 - и мама у меня очень заботливая.

Прочитала я, кстати, Ленку-пенку. Обревелась, конечно, пока читала, но книжка хорошая.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

5. ответ для Ольди , на сообщение « Да я никак в своей деревне не могу... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Да я никак в своей деревне не могу уборщицу найти, мне и денег не жаль, да вот не находится пока. Еду Слава богу нам возят, хотя бы по выходным, вот только что курицу и творог привезли. Да и муж мне помогает, не на что жаловаться, просто невозможность вырваться задолбала совсем. Но это все фигня, конечно, переживу. С вашей поддержкой уж точно! Спасибо, что вы есть и всегда откликаетесь поддержать! [emoji8][emoji8][emoji8]

Ну вы же недалеко от города, может не уборщицу, а в службу какую позвонить?
    А уж там найдешь когда найдешь.
    Может на столбах объявления поклеишь, когда гуляешь? Или на остановке.
    Может на Авито разместишь - кто и откликнется?
    Хотя и хочется с рекомендациями, чтобы потом кольца по углам не прятать ((
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

6. Старожил

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Ну вы же недалеко от города, может не уборщицу, а в службу какую позвонить?
    А уж там найдешь когда найдешь.
    Может на столбах объявления поклеишь, когда гуляешь? Или на остановке.
    Может на Авито разместишь - кто и откликнется?
    Хотя и хочется с рекомендациями, чтобы потом кольца по углам не прятать ((
    Ну да, пока по соседям спрашиваю, тут умногих такие огромные домищи, понятно,что не сами убирают. А потом дальше буду думать.

7. ответ для Алисена , на сообщение « пробежалась быстро))) Вот смотрю... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    пробежалась быстро)))
    Вот смотрю многие к этой феи броколли в инста прислушиваются,тк почему тогда вы хотите доводить так быстро овощи до 100гр и больше ?))
    она вообще советует не больше 50
    а потом почему спят плохо
    ну это я так, мысли вслух))
    Оля,держись))ну ты что?? Плакать не надо, это же такое статье которые быстро растет и скоро уже побежит,и не будет таким пупсиком, я реально сейчас почти всегда радуюсь, даже когда не сплю уже месяц,просыпаюсь с ним ,смотрю и думаю что вот вот всю мою оставшуюся жизнь больше не будет такого комочка с таким ясным глазками все 24 часа и сразу улыбаюсь ему ,хоть и глаза не продрать и ненавижу кого не обижаюсь ,ни на мужа ни на маму что мало времени уделяют ,это их личное горе ,потом локти кусать будут, а все))) время ушло
    Юля, вот таких мам, извини,не понимаю
    А она тебя рано родила?
    А эта фея брокколи по образованию кто? То есть к ней есть смысл прислушиваться или все ж врачам верить? Ну и мы плохо спим и без прикорма) а пару ложек Кате моей мало, она созрела уже для полной порции явно

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Что-то я в гемоглобин не верю( вроде и не плохой у Дани, но по себе сужу, у меня гемоглобин 140! А вот ферритин 17((( и капсулы железа мне не помогают, нужны капельницы. А капельницы боюсь из-за гв, фиг знает как повлияет на малого. Его и так не понятно на что сыпет. Сейчас у нас вся шея в мелкой сыпи плюс на грудь пошла

Интересно а дефицит железа может быть причиной головных болей???
    а вы считаете, что это сыпет - у нас почти всегда прыщики на шее, я считаю, что это потница

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « а вы считаете, что это сыпет - у нас... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что это сыпет - у нас почти всегда прыщики на шее, я считаю, что это потница
    Когда показывала аллергологу сказали острая аллергия( я вот уже думала, что может потница... у нас подбородок весь, шея, грудь, верх спины, и на животе местами. Такая мелкая мелкая сыпь шершавая. А что делать то если потница?
    Я - Оля)

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

ненуачо. сходили дети погулять. Тыщ на 15. Старший со средним побесились в снегу, у среднего выпала где-то там пластинка нижняя. Вспомнил он об этом дома. Найти нереально - хотя я честно сходила на место побоища. Она из бесцветного силикона, была бы хоть розовая как когда-то у старшего - было бы более реально.
    Капец. На новую щас бюджета просто НЕТ. Я уже сказала, что либо он будет через полгода с ней ходить - и соответственно, на полгода дольше. Либо потом вырастет, заработает и поставит себе брекеты.
    Я даже не в бешенстве, а в каком-то молчаливом охренении.

сварила утиные хруди на оливье, замесила оладьи с яблоками на вечер, щас буду шубу делать. достала кролика из морозилки. винни-пух и день забот.

Страница 150 из 1161 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »