Страница 784 из 1012 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »
  1. ответ для бомбочка , на сообщение « Поздравляю с не подтвердившимся... »

Катюшка, поздравляю и с пособием, и с времяпровождением на даче!) В городе тоже хорошо и мороз не чувствуется особо)

Наш человек Аватар для Varox

Девочки, от тараканов супер-вещь гель Дохлокс. У нас были однажды(я с работы принесла)-все передохли.

Ещё вот что вспомнилось про узбеков и тараканов
    Вместе со мной перед реанимацией сидела пара узбеков - муж и жена. У их 4-летнего сына ночью случились судороги и в больнице отказал мозг - мальчик впал в кому. Мужчина почернел от горя на глазах, застыл на металлическом сиденье... А всё это время по штанине его джинсов ползал таракан.

4. ответ для Varox , на сообщение « Девочки, от тараканов супер-вещь гель... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки, от тараканов супер-вещь гель Дохлокс. У нас были однажды(я с работы принесла)-все передохли.
    про этот препарарат мы давно уже знаем, родители использовали, да, штука убойная ))) но, боюсь этим узбекам поможет только напалм (((
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Ещё вот что вспомнилось про узбеков и тараканов
    Вместе со мной перед реанимацией сидела пара узбеков - муж и жена. У их 4-летнего сына ночью случились судороги и в больнице отказал мозг - мальчик впал в кому. Мужчина почернел от горя на глазах, застыл на металлическом сиденье... А всё это время по штанине его джинсов ползал таракан.
    Таня, это просто сюр какой-то...
    нет слов ...
    я, Ира )))

А у Юли сегодня была умелка-съела сама половину банки фруктового пюре. Больше есть не стала. А еще-так смешно-если она наелась,то кладет ложку в тарелку и отдает мне.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет))
    Таня,поздравляю Клима с освоением Джоки-Джоя! Как вёл себя?
    Света,у моего мужа такой же диагноз и ему сказали пить эти таблетки(Терафлекс) почти постоянно,сейчас изучаем витамины I-HERB,вроде хорошие отзывы...
    Катя,классно что есть возможность побыть на даче! Ну и повышенное конечно всегда пригодится У государства нужно брать всё что получается!
    --------
    А мы были с Женей у двух врачей(начали карту к саду готовить,вдруг пригодится),поняла что надо ехать с ней к гинекологу и время работы врача меня совсем не устраивает...Ещё у Жени странная реакция на кабинеты-в коридоре спокойный ребёнок,заходим в кабинет и у неё сразу слёзы-градины и рёв,пока из кабинета не вышли она плакала( а были у невропатолога и окулиста...
    Ещё оба сопливят и мы не пошли на др к подружке на 2-х летие((
    Ну и вопрос-когда лучше убирать смесь ночную(ест в 2-3 часа) или дождаться пока сама откажется?

из Питера я Аватар для Коротуся

Маш,что за витамины?есть ссылка?я ваще айхерб заказываю.
    Как Терафлекс?помогает мужу?
    Про врачей,мой пупсик раньше,когда в кабинет заходили, сразу всем глазки строил.когда брали кровь также строил глазки и медсестру погладил по Хруди ,а сейчас тоже самое,как у вас. Только в кабинет заходим,сразу в слезы. Ой, а если его трогают,на руки берут,фсе,🙈туши свет,визжит,как свинка это период такой,пройдет
    И про смесь,Егор как то постепенно сам отошёл от ночного подкармливания, главное на ночь дать...Пыталась уже без смеси уйти в сон,но нет,крики Оры, вавава(это у нас так покушать)

Девочки! Блины печем сегодня?

Маша,у Жени нормальная реакция на врачей. Они-чужие,да еще и трогают.

А я в думках. Хочу купить весенний комбинезон. Размышляю над размером. Комбинезон большемерит. У нас сейчас зимний на 80 см-рукава заворачиваем. А меньше размер брать боюсь-вдруг не хватит на весну.

Страница 784 из 1012 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »