|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Цифру очень редко продают бу , и покупают ее, если цена норм очень быстро. По моему опыту - только на авито можно поймать.
 Сообщение от Lemon_girl
Практически нереально. Я почти год ловила. В итоге купили новый инструмент.
Спасибо! 2 месяца дежурю на авито, возможно, также придется новый инструмент покупать ((
-
с Луны
 Сообщение от Клара Карловна
Спасибо! 2 месяца дежурю на авито, возможно, также придется новый инструмент покупать ((
И новый на гарантии, не забывайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Девочки, кто в Германии учится. Я понимаю, что тут в каждой избушке свои погремушки, но на всякий случай, всё же, предупреждён - вооружён. Мы перед отпуском собирались отправить Славкины ролики на конкурс, хорошо, что вовремя попался ректор консы, хорошо, что ему задали вопрос... В общем, как выяснилось, в Мекленбурге-Передней Померании НИКАКИЕ записи ребёнка нельзя выставлять в открытый доступ без письменного разрешения учебного заведения. в нашей консерватории оно получается только после двух (!) заседаний - сначала кафедры, потом общего. Это паранойя, об этом не говорят, но если бы не случайное узнание, то нам бы светило на вылет. Велком, как говорится, в европейскую демократию.
-
А в закрытый по ссылке, конечно, никак нельзя!
-
И конкурс может даже выдвигать требование, чтобы ссылка была по замком, мы с таким сталкивались.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
 Сообщение от Katarina
И конкурс может даже выдвигать требование, чтобы ссылка была по замком, мы с таким сталкивались.
Мы не выставляем в открытый доступ до окончания конкурса. И те, кто не хочет быть опубликованным публично, остаются "под замком"
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы не выставляем в открытый доступ до окончания конкурса. И те, кто не хочет быть опубликованным публично, остаются "под замком"
А некоторые конкурсы вообще никакие записи никуда не выставляют. Вот вам, товарищи, результаты, на этом расходимся. Ну я имею в виду очные конкурсы.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
На тот конкурс, на который готовилась Слава - нельзя, первый тур по запсям, там условие, что записи получают организаторы конкурса. Но факт в том, что нельзя, вообще, выставлять записи своего собственного ребёнка с инструментом. Ни с каких концертов, ни домашние, НИКАКИЕ. На любую запись своего играющего ребёнка я обязана испросить ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ КОНСЕРВАТОРИИ. Но это информация не для поболтать, а для тех, кто учится в Германии, незнание не освобождает от ответственности.
-
 Сообщение от Lioness
На тот конкурс, на который готовилась Слава - нельзя, первый тур по запсям, там условие, что записи получают организаторы конкурса. Но факт в том, что нельзя, вообще, выставлять записи своего собственного ребёнка с инструментом. Ни с каких концертов, ни домашние, НИКАКИЕ. На любую запись своего играющего ребёнка я обязана испросить ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ КОНСЕРВАТОРИИ. Но это информация не для поболтать, а для тех, кто учится в Германии, незнание не освобождает от ответственности.
А вы прочитали это своими глазами? Должны же быть правила прописаны?
-
с Марса
 Сообщение от Lioness
Это полная чушь какая-то. Как из Германии участвуют в конкурсах дети и взрослые? Каким образом консерватория может ограничить домашние записи и записи со сторонних концертов?