|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
[emoji3]
это давненько было. Когда только появилась мультиварка Редмонд, я участвовала в ее тестировании и вот испытывали варку сгущкнуи в ней. И опытным путем пришли к выводу, что сварить вполне можно и цвет будет тот самы, но банку лучше вскрыть. И дать остыть в мультиварке, тогда и густая получится.
Но накрывать надо плотно ее, чтоб воздух не попадал. Иначе цвет будет бледный.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Подозреваю, что так же точно можно в кастрюле под крышкой сварить. Тогда и вариант, что взорвётся исключён.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Всем спасибо за советы, где купить куриные лапы!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вчера, благодаря Вам, спасибо [emoji253]. Перебрали с мужем наш "склад" , в итоге просроченного : 2 б концентрированного молока, 1 б вар сгущенки, 1 б фасоли в томате, 2 банки ананасов, 1 б томатов резанных, 2 банки горошка.
Надо заканчивать в прок покупать.
Золотые слова Боюсь даже начинать ревизию
Сообщение от ~Elena~
У нас на рынке отдел с курицей, там любые "запчасти" продают.
а где у нас рынок?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Подозреваю, что так же точно можно в кастрюле под крышкой сварить. Тогда и вариант, что взорвётся исключён.
Но в кастрюле воды видимо придется доливать.
У меня газ, я под крышкой не варила, а если плита электрическая, то тоже думаю разница небольшая. У эл-кой наверное можно выставить Температуру.
Единственное, в мульте все пропаривается.
Холодец я давно перестала на плите варить, в мв быстрее , вкуснее и сама свободна. Не надо пену снимать, мешать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Не помню тут или в топике Окей писали, что хочется мороженного) в Окее 17-18 февраля — 50%! Но не на все марки, а ту что сахарные трубочки делает, просто запомнила их с плаката, хладокомбинат что ли
-
Космонавт
Я варю просто на плите под крышкой, она у моих кастрюлек плотно прилегает, ничего не испаряется, просто как закипит ставлю на минимум, чтоб не сильно кипело.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Я варю просто на плите под крышкой, она у моих кастрюлек плотно прилегает, ничего не испаряется, просто как закипит ставлю на минимум, чтоб не сильно кипело.
аналогично,единственное бесит потом клей отмывать от кастрюли(
-
Элита
Сообщение от mamba
аналогично,единственное бесит потом клей отмывать от кастрюли(
Я предварительно заматываю пищевой пленкой в несколько слоев, клей не вытекает. Правда я варю закрытые банки.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Хранитель
Сообщение от Zuhra
Я предварительно заматываю пищевой пленкой в несколько слоев, клей не вытекает. Правда я варю закрытые банки.
[emoji106]и не страшно ,если взорвется[emoji16]
-
Космонавт
Сообщение от mamba
[emoji106]и не страшно ,если взорвется[emoji16]
Думаете, если взорвется пленка преграда?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.