|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
на стачек,дачном нет новогодних наборов и барни
-
Активный участник
 Сообщение от mamba
на стачек,дачном нет новогодних наборов и барни
Сегодня были на углу Ленинского и Ополчения, "Любимые с детства" 350 и 500 гр. Напротив молочного отдела вроде, на нижней полке. По несколько штук осталось.
-
Наш человек
Дамы, скажите, а чего с ними делать с этими баллами на карте?
Собираю как дура года 2 уже, а вот зачем пока не вьехала. 
Карту Пятерки тоже можно осветить заодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Дамы, скажите, а чего с ними делать с этими баллами на карте?
Собираю как дура года 2 уже, а вот зачем пока не вьехала.
Карту Пятерки тоже можно осветить заодно. 
тратить на покупки свои 100% оплачивая
-
Хранитель
 Сообщение от cepr
Сегодня были на углу Ленинского и Ополчения, "Любимые с детства" 350 и 500 гр. Напротив молочного отдела вроде, на нижней полке. По несколько штук осталось.
а цена?)
-
Мега-элита
Про два года это круто неужели не сгорают так долго?? У меня не копятся долго я как накоплю руб на 50 сразу трачу. К вопросу что с ними делать тратить надо, списывать за покупки, на кассе так и говорите хочу оплатить баллами хоть все покупки даже если баллов хватит. У Пятерки аналогично но через 12 месяцев баллы сгорают если не потрачены.
-
Наш человек
 Сообщение от mamba
тратить на покупки свои 100% оплачивая
т.е на кассе сказать что хочу оплатить баллами?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Про два года это круто неужели не сгорают так долго?? У меня не копятся долго я как накоплю руб на 50 сразу трачу. К вопросу что с ними делать тратить надо, списывать за покупки, на кассе так и говорите хочу оплатить баллами хоть все покупки даже если баллов хватит. У Пятерки аналогично но через 12 месяцев баллы сгорают если не потрачены.
Да я просто не в теме, дали карты ну и собираю. )
Они тоже граждане себе на уме, и не напоминают ведь. Наверняка ведь все видно там. Списать ни разу никто не предложил.
-
Наш человек
сходила в свой перекресток ...нет таких цен! барни 159 остальное тоже не по той цене что выше писали...