|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Оля и Наташа, с Днём рождения! Всех вам благ, здоровья и женского счастья! [emoji512][emoji253]
Не заходила сюда неделю, т.к. сестра с племяшкой ко мне в гости прилетали. Ходили с ними на конкурс "На берегах Невы", племяшка с ее танцевальным коллективом Гран-при там получили по современным танцам и путевку на следующий конкурс в Сочи летом.
Ещё сходили в театры, ресторанчики, экскурсии) и вчера вечером они улетели.
Заходили с сестрой ещё вчера в зару Хом, там скидки хорошие текстиль. Мы накупили с ней всего: скатерть ей клёвую за 799 руб. при первоначальной ее стоимости в 6990 руб. [emoji3]
Левику (малышу) купили наволочку на подушечку (декоративную) и два пледика (белый прям оооочень приятный на ощупь). Мне пледик розовый, свекру темный пледик к 23 февраля. [emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
-
Элита
Ещё свекр сегодня приехал мужу помогать ремонт делать и привез мне из финки молоко и масло безлактозное. Я сразу сделала себе какао[emoji3][emoji3][emoji3] сижу теперь довольная как слон))))
Юля
-
Ветеран
Сообщение от Aliantta
Скинь,пожалуйста!!
У меня если б просто изумрудное..так оно из бархата с кружевными рукавами..дрвольно тяжелая ткань. Для новогодней ыотосессии было бы самое то.. а тут..((
Молоко не переношу категорически...
Ренни начинаю всегда с пол таблеточки..дальше как пойдет..
Добавила в "полезные ссылки"
-
Старожил
Маша, а Зарины нет рядом у тебя? Я в Зарине за 600 отличное платье купила.
Я - Света
-
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Вот фоточки покупок
Милота....[emoji7] обожаю зару хоум.
Я Даша
-
Мега-элита
Девочки, вы спите днем?
Я прям на этой неделе даю жару. Сплю днем по 2-3 часа стабильно...
Я Даша
-
Старожил
Девочки, у меня глупый вопрос
Вот я, например, в роддом уже еду, мне какие пакеты с собой брать? Тот, что в родилку, понятно, а на послеродовое тоже сразу брать или не пустят с ним в родилку?
Он же самый объемный получается...
-
В четверг были на 3-м скрининге у Лебедева. Я шла туда с легким сердцем, почему-то была уверена, что уже точно все хорошо. Однако он, как всегда, бормоча себе под нос, исключал достаточно много неприятных вещей. У нас, слава богу, все нормально. Вернее, как говорит Л-в "ничего плохого сказать не могу". Девочка по сроку 32 недели, по размеру 33 нед. и 2 дня. Весит 2136 гр, к ПДР ориентировочно 3600. Пытаясь поймать нужный ракурс для фото, доктор измучил меня командой "не дыши", я ощущала себя каким-то ловцом жемчуга)) По сравнению с фото в 20 недель- сейчас прямо щекастик! Спросила у Светилы, что ж он так пренебрегает моим цервикальным каналом), он ответил, что давно уже отсеяны женщины группы риска по преждевременному рождению детей с экстремально низкой массой тела ( на 1 и 2 скрининге). Он спрашивает- ну и что мы там у вас можем увидеть? Я говорю- укорочение, сглаживание, воронки и пр. Доктор- ну и что тогда-шить или пессарий? Я говорю, нет, в нашем топике не шьют, только кольца))) Л-в довольно-таки недоброжелательно прокомментировал это, дескать уже нельзя никуда лезть и это " повод для обращения к юристу, если подобного рода вмешательство приведёт к неблагоприятным последствиям" Я по причине своей некомпетентности в дебаты с ним вступать не стала).