| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, нужен совет 
Я вчера дала Тоське первую ложку броколли, она на меня скептически посмотрела. Сегодня вторую устроила истерику)
Что теперь делать?
Дать сразу что-то другое?
Подождать, вдруг аллергия вылезет и попозже начать снова с чего-то другого?
Не пихать де через силу ей ее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
пробежалась быстро)))
Вот смотрю многие к этой феи броколли в инста прислушиваются,тк почему тогда вы хотите доводить так быстро овощи до 100гр и больше ?))
она вообще советует не больше 50
а потом почему спят плохо 
ну это я так, мысли вслух))
Оля,держись))ну ты что?? Плакать не надо, это же такое статье которые быстро растет и скоро уже побежит,и не будет таким пупсиком, я реально сейчас почти всегда радуюсь, даже когда не сплю уже месяц,просыпаюсь с ним ,смотрю и думаю что вот вот всю мою оставшуюся жизнь больше не будет такого комочка с таким ясным глазками все 24 часа и сразу улыбаюсь ему ,хоть и глаза не продрать и ненавижу кого не обижаюсь ,ни на мужа ни на маму что мало времени уделяют ,это их личное горе ,потом локти кусать будут, а все))) время ушло
Юля, вот таких мам, извини,не понимаю
А она тебя рано родила?
Света, а что я с ней сделаю, ее не изменишь, отношения в одну сторону тоже долго держаться не будут, чую потом скатится в стиле "дети неблагодарные, бросили меня одну", я думала ей время дать, в себя прийти, но пока лучше не становится.
В 23 родила, сестру в 29
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, нужен совет
Я вчера дала Тоське первую ложку броколли, она на меня скептически посмотрела. Сегодня вторую устроила истерику)
Что теперь делать?
Женя, у меня тоже не ест( Пытаюсь дать что-то новое, но и новое не ест. Ест из моей тарелки)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Сильная Птица
Я пихаю с фруктами )) ну как с фруктами - кончик ложки с овощами через раз обмакиваю в яблоко или вчера вот чернослив. Половину ложек всовываю без фруктов ))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, нужен совет
Что теперь делать?
То что я читала: 1. Ребенку требуется до 8 раз чтобы привыкнуть к новому вкусу 2. Ребенок привык к сладким вкусам (и молоко и смесь сладкие) поэтому вкус чистых овощей ему может не нравиться категорически 3. В овощное пюре можно добавить немного сцеженного молока или смеси, ребенок с большей вероятностью будет есть знакомый сладкий вкус и так привыкнет к вкусу овоща.
Через истерику конечно не надо. Может подустала или не в настроении или слишком голодная. Я бы завтра еще попробовала дать.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
То что я читала: 1. Ребенку требуется до 8 раз чтобы привыкнуть к новому вкусу 2. Ребенок привык к сладким вкусам (и молоко и смесь сладкие) поэтому вкус чистых овощей ему может не нравиться категорически 3. В овощное пюре можно добавить немного сцеженного молока или смеси, ребенок с большей вероятностью будет есть знакомый сладкий вкус и так привыкнет к вкусу овоща.
Через истерику конечно не надо. Может подустала или не в настроении или слишком голодная. Я бы завтра еще попробовала дать.
Спасибо!
Да нет, веселая была, хохотала пока броколли в рот не попала))
Попробую тогда еще разок завтра.
А если нет, перерыв делать перед следующим?
-
Наш человек
В ДМ, кстати, трусики хаггис элит софт по 890 р большие упаковки. На подгузы скидки нет
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]комси ком са!! Обожаю тебя [emoji23]
Ага, это я Наде писала, а дибильная автозамена заменила на надо
 Сообщение от Mrs.Manana
Ясно, твой врач тоже за введение всего не доводя до полного объёма
Спасибо Оль!
Конечно ориентируюсь на Федю.
Но хочется просто бОльшего понимания всего этого, а оно пока не приходит
Я вот тоже думаю цветные овощи ввести после каш
Думаю грамм 100
Спасибо Саш. А твоё мнение по мясу?
Аня, я вот буду на след неделе анализ сдавать Борису, и если гемоглобин низкий, то пробовать потихоньку вводить. Если желудок позволит, думаю, что да
-
Элита
У нас гемоглобин 115- это нормально или маловато?
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
У нас гемоглобин 115- это нормально или маловато?
У юльки 118, сказали очень хорошо.
Наташа