|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
А у меня сегодня кетоны в моче появились, от 1,5 до 4 примерно убрала лишнее называется. Нужно каши наверное сварить побольше и есть ее ходить каждый час-два
Как выявили кетоны? Тест полоской или в лаборатории?
Я Света - ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от svemihailova
Как выявили кетоны? Тест полоской или в лаборатории?
Полосками. Поэтому значение не понять точно, примерно по цвету.
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
Девушки, а на каком уровне сахара можно след. прием пищи принимать? вот у меня через 2 часа после завтрака (завтрак не из длинных углеводов. пшенная каша из хлопьев, клубника, фезалис, чай без всего) сахар 5,9). через час на одном пальце 7.0, на другом 6.4.
надо ждать, чтобы сахар упал до 5 и ниже? или не ждать?
перед завтраком с самого утра был 5.2. потом где-то через полчаса 3,9.
фигня какая-то с утра могу предположить, что ошибка измерений, т.к. полоска до этого сутки была в глюкометре - я не могла себя заставить уколоться, ждала мужа, чтобы в первый раз он уколол ).
Хлопья нам нельзя и с кашей фрукты-ягоды тоже.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Сообщение от VilliAnna
Хлопья нам нельзя и с кашей фрукты-ягоды тоже.
да, я знаю. но я хочу сначала на обычном питании посмотреть сахара.
у меня нет диагноза гсд. это я сама... эм... чудю.
-
Хранитель
А есть полоски? Пойду поищу
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
А у меня сегодня кетоны в моче появились, от 1,5 до 4 примерно убрала лишнее называется. Нужно каши наверное сварить побольше и есть ее ходить каждый час-два
Я когда первый раз столкнулась с кетонами по тест полоскам, уточнила у Э как их отмечать в дневнике питания ( у меня дневник забивается в программу, которую дала мне Э и из неё он отправляется ей на почту) так вот она сказала такие показатели как 1,5 и 4 ставить как 0, я так поняла что это не критичные показатели
Я - Женя
-
Хранитель
Сообщение от Leiisan
Я когда первый раз столкнулась с кетонами по тест полоскам, уточнила у Э как их отмечать в дневнике питания ( у меня дневник забивается в программу, которую дала мне Э и из неё он отправляется ей на почту) так вот она сказала такие показатели как 1,5 и 4 ставить как 0, я так поняла что это не критичные показатели
Успокоили, но все-равно углей добавить нужно, а то можно и дальше пойти.
-
Хранитель
Девочки, так я так и не поняла,как изменяются показатели сахара, если есть больной зуб?? Повышаются или понижаются на глюкометре?
-
Хранитель
А с какой программой удобно переводить еду в БЖУ? Пасиб
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Полосками. Поэтому значение не понять точно, примерно по цвету.
Тоже хочу купить. Подскажите пожалуйста название и цену
Я Света - ко мне на ты!