|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня отключила радио, народу никого с собой паспорт и квитанцию последнюю.
Часы работы.
-
Ветеран
Были вчера на Варшавской, 118. Вход со двора!
Народ был, но не много. Электронная очередь.
Заявление дома можно не распечатывать, бланки в конторе есть.
Девушка- оператор все быстро оформила, сказала, что присутствовать дома при отключении не требуется- все делается на лестничной клетке.
Выдала квитанцию на 100 рублей за отключение, сказала оплатить в течении месяца. По этому поводу на стене объявление- ссылка на приказ этой конторы от какого то мая 2017 года.
Таки надо платить или нет???
-
Небожитель
Сообщение от Lusi66
Были вчера на Варшавской, 118. Вход со двора!
Народ был, но не много. Электронная очередь.
Заявление дома можно не распечатывать, бланки в конторе есть.
Девушка- оператор все быстро оформила, сказала, что присутствовать дома при отключении не требуется- все делается на лестничной клетке.
Выдала квитанцию на 100 рублей за отключение, сказала оплатить в течении месяца. По этому поводу на стене объявление- ссылка на приказ этой конторы от какого то мая 2017 года.
Таки надо платить или нет???
Справку об отключении выдали для предъявления в жилконтору?
Уже многие писали, что платить не обязательно. Особенно если справка уже есть...
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Справку об отключении выдали для предъявления в жилконтору?
Уже многие писали, что платить не обязательно. Особенно если справка уже есть...
А справку точно предъявлять надо или это для ускорения? Нам сказали в домашний архив положить, мы и не носили в жилконтору. Но квитанцию оплатили на всякий случай. В графе радио прочерк с этого месяца.
-
Небожитель
Сообщение от Antalya
А справку точно предъявлять надо или это для ускорения? Нам сказали в домашний архив положить, мы и не носили в жилконтору. Но квитанцию оплатили на всякий случай. В графе радио прочерк с этого месяца.
А это смотря как начисление производится. У нас в ЖСК надо сдать справку бухгалтеру.
Раз прочерк - все в порядке. Квитанцию на 100 р можно не оплачивать. Это они на всякий случай выдают, хотя и знают, что незаконно - видимо, многие оплачивают, не задумываясь...
-
Хранитель
Здравствуйте! подскажите пож.,а ,если квартира не приватизирована,подать заявление на отключение может только ответ. квартиросъемщик?? другому зарегистрированному жильцу этой квартиры это возможно сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Antava
Здравствуйте! подскажите пож.,а ,если квартира не приватизирована,подать заявление на отключение может только ответ. квартиросъемщик?? другому зарегистрированному жильцу этой квартиры это возможно сделать?
Думаю, можно. У нас в квартире с родителями, хоть и приватизированной, но в квитанции главный - мой папа и фамилия у меня после замужества другая. Предъявила паспорт с пропиской по этому адресу и не придирались. У меня ещё был документ на собственность с собой, но не пригодился.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Думаю, можно. У нас в квартире с родителями, хоть и приватизированной, но в квитанции главный - мой папа и фамилия у меня после замужества другая. Предъявила паспорт с пропиской по этому адресу и не придирались. У меня ещё был документ на собственность с собой, но не пригодился.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от feesta
Сегодня отключила радио, народу никого с собой паспорт и квитанцию последнюю.
Часы работы.
какой шикарный график работы.....
-
Элита
Сообщение от Antava
какой шикарный график работы.....
Можно же послать все по электронной почте, отвечают достаточно быстро обычной почтой
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня