Страница 2007 из 4867 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для mafa , на сообщение « Студия нейтральная, белая стена. Окно с... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Студия нейтральная, белая стена. Окно с собором ППК

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Вам лучше выбрать цвета в одежде, гармонирующие с цветами студии и цветами за окном. Пастельные тона, бледно розовый, нежно-голубой, светло-желтый может быть, мятный. Посмотрите для примеров фотосеты известных фотографов, у них всегда круто подобрана цветовая гамма.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А мне не очень понятно, какие к такому наряду должны быть ботинки и , главное, носки. Фото умалчивает. Ладно, цвет, но высота . Высокие, которые под брюки, как-то перебор с шортами. Низкие, которые под кроссовки? Или под такой лук носят нечто вроде лоуферов и без носок? Мне так, например, некомфортно, я закрытую обувь с носками ношу. .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я так понимаю это британский стиль. Принц Джорж в таких шортах часто на фото. Вот из инета.

3. ответ для Vivice , на сообщение « Да, я б тоже себе с удовольствием... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да, я б тоже себе с удовольствием купила - зимой ездить в парк гулять милое дело. Но чехлы от танка обычно без утепления[emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот про чехлы прям в яблочко[emoji23] но их можно сверху на пальто напялить[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

4. ответ для Teriksa , на сообщение « Я так понимаю это британский стиль.... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это британский стиль. Принц Джорж в таких шортах часто на фото. Вот из инета.
    Ничего не имею против британского стиля и королевской семьи, но мне не нравится(((( Садик напомнило))))Хотя о садике же у меня только хорошие воспоминания, но костюмные шорты с высокими носками мне не очень(((
    В общем, этот стиль, видимо не про меня.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я бы вам показала фото, но не буду.. Я запихала себя в рейма тек 134, конечно он очень мал по росту, но я застегнулась и если бы он был мне по росту, то было бы супер))).
    Я когда то чтото отдавала девушке с лв (вдруг отзовется))) , не помню, не помню когда)) но хорошо помню, что девушка пришла ко мне в комбезе реймовском, сказала от сына остался)) сын вырос из него)) но вот прям круто смотрелся на мой взгляд))

И мама Аня

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Такие восторженные отзывы о верхней одежде Orby, которая Boom. Я прямо удивлена. Такое ощущение, что со школьной формой у них ну совсем разные производства. Хорошо, что я сразу, как отзыв спросили, своё фууу про Орби не написала. У нас был аж троекратный неудачный опыт с их школьной формой (мыши плакали, кололись, как говорится). Теперь если только за бесплатно возьму, никакие скидки не перекроют недостатков. И верхнюю одежду тоже остерегалась у них покупать, а выходит зря .
    Если кому интересен отзыв о школьной форме Орби, скажите, напишу.

Наш человек Аватар для Teriksa

Ничего не имею против британского стиля и королевской семьи, но мне не нравится(((( Садик напомнило))))Хотя о садике же у меня только хорошие воспоминания, но костюмные шорты с высокими носками мне не очень(((
    В общем, этот стиль, видимо не про меня.

Ага, британцы они такие) милые)
    Есть у них своя изюминка.
    У нас так не одевают. Тут вон комбезы на младших школьников какой ажиотаж вызвали, что уж про шорты, гольфы на мальчиков говорить))))

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Девушки, расскажите какую обувь детям Деми покупаете? И где ловить?
    Ребенку уже 6ой год, а я так и не поняла какую марку выбрать
    Нужны с носами антивандальными.
    Последние рейма тек, достались недорого в группе пристрой давно. Где такие брать теперь не знаю. Не видела чтоб такие продавали.
    До этого были kid tex - всем хороши, но мой шаркающий ребенок стёр немного пятки - лежат сверху новые совсем, а на Авито никто не берёт. Видимо из за пяток...
    До этого фаворетти носили - тоже норм, но носы в хлам разбили...
    Остальное не помню уже что и носили.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Такие восторженные отзывы о верхней... »

Такие восторженные отзывы о верхней одежде Orby, которая Boom. Я прямо удивлена. Такое ощущение, что со школьной формой у них ну совсем разные производства. Хорошо, что я сразу, как отзыв спросили, своё фууу про Орби не написала. У нас был аж троекратный неудачный опыт с их школьной формой (мыши плакали, кололись, как говорится). Теперь если только за бесплатно возьму, никакие скидки не перекроют недостатков. И верхнюю одежду тоже остерегалась у них покупать, а выходит зря .
    Если кому интересен отзыв о школьной форме Орби, скажите, напишу.

Мы до школьной формы пока не доросли, а пройти мимо зимнего комплекта, который мне очень понравился, за 1,5тр вместо 6 я пройти никак не смогла)) меня и отзывы не сильно интересовали)) просто красиво)

И мама Аня

10. ответ для Teriksa , на сообщение « Ага, британцы они такие) милые) Есть у... »

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Ага, британцы они такие) милые)
    Есть у них своя изюминка.
    У нас так не одевают. Тут вон комбезы на младших школьников какой ажиотаж вызвали, что уж про шорты, гольфы на мальчиков говорить))))
    Я про комбезы промолчала. Очень жалею, что старшему сыну уже в сад (пошел в 2,1) перестала покупать комбезы, стала раздельные комплекты брать. Это же удобно-раз, надевать проще-два, а экономия какая-три. У подруги сын в 9 лет почти на прогулки ходит в комбезе, хотя они вообще за стилем в одежде очень следят. Мой 9 летний, конечно, отвык уже от комбезов и не оденет уже .Но тут кмк основное-комфорт и удобство для ребенка. А кто что думает-голову сломаешь предполагать.
    С шортами в саду меня тут уже освистали как-то)))))И с колготками для мальчика тоже. Ну и что, ребенку удобно, он лет до 5 плохо одевался сам и проще было в группу одеть колготки и шорты, чтобы перед прогулкой он шорты снял и на колготки одел штаны. Уже лет с 6 (ну может раньше, конечно, с 5) стали одевать кальсоны, которые снимал в группе, одевал шорты с носками, а на прогулку снова кальсоны.
    У нас, правда, был забавный мальчик в группе. У него "парадной" одеждой, на праздники были черные шорты с рубашкой и бабочкой и белые колготки. Ну и нравится так людям, удобно, или ещё какие аргументы, моя тдо спокойна.

Страница 2007 из 4867 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »