|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
это только в вашем, была во вт.
в др. по 49 вроде последний раз видела.
и морковка у вас всё еще по 9,99.
взяла сгущенку по 19,9 дом-2. вот хотела спросить, уж больно она жидкая, прям очень. особенно странно, что срок уже на исходе - должна бы загустеть
говорю ж - заповедник у вас
О,точно! Это Вы его так назвали😆. Я эту сгущенку,боюсь признаться даже,пью и чаем запиваю. Почему жидкая не знаю (пальма наверное).
-
Космонавт
Сообщение от rougin
взяла сгущенку по 19,9 дом-2. вот хотела спросить, уж больно она жидкая, прям очень. особенно странно, что срок уже на исходе - должна бы загустеть
Сообщение от Феона
Не-не, это М.Балк,58. Заповедник наш,как тут его назвали[emoji4]
Это точно , ну так и хорошо, у нас и морковки по 9,90 нет и сгущенки(((
Но я ее все таки однажды купила, сегодня с блинами открыла, на вкус ничего, а вот в кофе выдавила и стали ошметки какие-то плавать.
А в составе только сахар напряг, к молоку такому уже привыкла.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
А что теперь не один Народный у нас(на Косыгина)?
ещё на Просвете.
На Хошимина
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Кстати про морковь. Сегодня купила в Магните по 15,40. Она мне больше понравилась чем в шагах или ещё где. На вид нашенская, грязненькая,разнокалиберная и крепкая. Я навыбирала помельче,терь думаю,а вдруг не сладкая?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
У нас на Гашека бананы по 49, вчера на Будапештской/Дунайский заходила, время убивала, пока ребёнок на занятиях, так там вообще по 54-90
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Кстати про морковь. Сегодня купила в Магните по 15,40. Она мне больше понравилась чем в шагах или ещё где. На вид нашенская, грязненькая,разнокалиберная и крепкая. Я навыбирала помельче,терь думаю,а вдруг не сладкая?
Тут попала на морковь в 7 шагах, видно только выложили. Прям супер морковь, одна к одной, ровненькая, чистая. Взяла. Мужик при мне 2 полных пакета набрал. Вкусная к тому же оказалась, сладкая.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Феона
О,точно! Это Вы его так назвали😆. Я эту сгущенку,боюсь признаться даже,пью и чаем запиваю . Почему жидкая не знаю (пальма наверное).
Была сегодня в вашем заповеднике, сгущенки нет, бананы по 49,99 только сахар по 20р. порадовал.
Кстати в Рыбацком в 7Ш появились суповые наборы лососевые по 99р., может интересно кому.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас на Гашека бананы по 49, вчера на Будапештской/Дунайский заходила, время убивала, пока ребёнок на занятиях, так там вообще по 54-90
вот, это "мой" и есть. но я там на прошлой неделе видела по 49. потом брала в Ленте по 44,9, ну и во вт. в заповеднике по 39
Сообщение от ~Elena~
Тут попала на морковь в 7 шагах, видно только выложили. Прям супер морковь, одна к одной, ровненькая, чистая. Взяла. Мужик при мне 2 полных пакета набрал. Вкусная к тому же оказалась, сладкая.
морковку тоже в заповеднике по 9.9 взяла. но нужно было повыбрать. но набрала я отличной
Сообщение от Zuhra
Была сегодня в вашем заповеднике, сгущенки нет, бананы по 49,99 только сахар по 20р. порадовал.
Кстати в Рыбацком в 7Ш появились суповые наборы лососевые по 99р., может интересно кому.
ну знамо нет - я во вт. 3 последние штучки взяла.
да и с бананами мне выходит свезло
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А у глаапродукта кмк все фальсификат
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
точно ,ГЛ никогда не беру,как в лет дцать назад соседка угостила тушенкой
-
Наш человек
Сообщение от rougin
вот, это "мой" и есть. но я там на прошлой неделе видела по 49. потом брала в Ленте по 44,9, ну и во вт. в заповеднике по 39
морковку тоже в заповеднике по 9.9 взяла. но нужно было повыбрать. но набрала я отличной
ну знамо нет - я во вт. 3 последние штучки взяла.
да и с бананами мне выходит свезло
Ну фсе😯,уже не "заповедник".😢