Страница 262 из 423 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Не тому этветилось.. это я Марине про мышек и зверушек

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Имхо если что-то родителями запрещено и бабушка об этом знает, то надо придерживаться этой же позиции. Побаловать можно и чем-то разрешённым. А так теряется авторитет в лице родителя. Особенно если ещё и проговорить, как делает наша бабушка (родители не разрешают, а я разрешу)
    Маша, ты мама и тебе виднее. Скорее всего у него даже не истерика, а так он показывает свою ревность. Привлекает свое внимание. Ему нужно общение с детками, а так как сада нет, это грустно. Хотя вам это очень актуально. По поводу авторитета, надо бабушкам строго сказать чего нельзя. И что ругать, или ещё что имеешь только ты. Моя мама сказала, я сделаю так как вам удобнее так как я приехала и уехала, а вы с ней постоянно. Я вот этого периода и боюсь. Но надеюсь, что Ди будет по старше и начнёт понимать, что к чему. Мне сложно понять как гулять с двумя? А дальше надеюсь на садик.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Для меня все что не истерика ( когда ребёнок не в себе) , это капризы
    Ну тут не так важно, как это все называть, а как реагировать.

4. ответ для oh ma , на сообщение « Ну тут не так важно, как это все... »

Ну тут не так важно, как это все называть, а как реагировать.
    Никак не реагировать имхо
    Я только после того как оканчивает своё показательное выступление, начинаю разговор, тихо и спокойно объясняю что и как, по ситуации. Вроде все понимает и соглашается что не прав и что со стороны не красиво все это смотрится и что маму такое поведение расстраиват. Мне пока этого достаточно. Скоро все это пройдёт ) осталось не много совсем потерпеть

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Никак не реагировать имхо
    Я только после того как оканчивает своё показательное выступление, начинаю разговор, тихо и спокойно объясняю что и как, по ситуации. Вроде все понимает и соглашается что не прав и что со стороны не красиво все это смотрится и что маму такое поведение расстраиват. Мне пока этого достаточно. Скоро все это пройдёт ) осталось не много совсем потерпеть
    Ну это же не всегда показательное выступление. Мы как будто о разном говорим))

6. ответ для miora , на сообщение « А я сегодня довольный слон: сделала... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    А я сегодня довольный слон: сделала прививку от ветрянки бесплатно в ПК[emoji4]
    Как тебе это удалось? Мне тоже нужно, первую я сделала платно, а вторую никак не дойти, но бесплатно я бы дошла!

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

,у нас 700 крон вакцина стоит, одно введение - это почти 5 тыщщ

8. ответ для sonja.l , на сообщение « ,у нас 700 крон вакцина стоит, одно... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    ,у нас 700 крон вакцина стоит, одно введение - это почти 5 тыщщ

У нас 3500-4000, я первую по акции за 2 с чем-то колола, сейчас жаба душит

9. ответ для miora , на сообщение « Дедушка включает мультики? »
    Активный участник Аватар для Sole mio

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    Дедушка включает мультики?
    Да, включает. Причем я выключаю, а как только отойду, дед тут же включает,похоже с головой уже не очень у него....

10. ответ для oh ma , на сообщение « Я вот тоже склоняюсь к мысли, что это... »

Я вот тоже склоняюсь к мысли, что это нормальные процессы. Мне вот только кажется, что это прям очень важный возраст и от того, как сейчас поступаем мы (взрослые) будет зависеть многое в поведении ребёнка потом.
    Вот с манипулированием интересно. Бывают такие ситуации непонятные. Например Тим хочет есть, а еду ещё надо разогреть. Начинает вопить и тд. Я ему говорю, что надо подождать и тд, но он конечно продолжает вопить. Но в итоге, когда еда разогрета, я ему её даю. Вот не воспринимает ли он это как «поорал и добился»? Или я слишком загоняюсь??)
    Ну у нас тоже, орет что есть хочет а я говорю что ждём папу... приходит папа через полчаса воплей и мы едим вместе... наоборот привыкнет, потом перестанет орать, а не то что первому писку дали есть,прям там грудной ребёнок который потерпеть не может

Страница 262 из 423 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »