|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Даша, ручной же? Ручной не удобно :-(
Ручной ага. У меня был такой. Нормально. Удобно. Если много, очень много надо сцеживаться, то да, лучше электро. А если изредка отлучаться, или так, чуть сцедить до облегчения, то это то что надо[emoji4]
Я Даша
-
Старожил
И первоначальная цена ну оооочень завышена. Он точно не стоит 4 тысяч...
-
Старожил
Ну, если удобно. Я именно электрическим пользовалась.
Девочки, а макароны тож нельзя перед сахаром? Не могу гречку есть уже
-
Мега-элита
И первоначальная цена ну оооочень завышена. Он точно не стоит 4 тысяч...
Там какой-то расширенный комплект, там 3 контейнера- банки пластиковых с крышками для хранения, пакеты еще какие-то. Дома гляну.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Это вы на лекцию ходили или в интернете читали? Я давно кормила, многое не помню. Но вот что б надо было класть ребенка определенным образом не помню. Столбик,да,а кокон же как раз обеспечивает анатомтчески правильное положение тела, почему нельзя? Я все в сомнениях брать его или нет,а если правда класть нельзя-это огромный минус
На лекцию педиатра из Немецкой сем.кл. Но это она вскользь в теме ГВ упомянула кокон, сказала, что отдельно про него будет разговор. Главное, чтоб не рекламного характера
Электрический нужен, если постоянно сцеживать с целью кормить грудным, но из бутылочки. Те если часто оставлять с няней или родственниками, например, на время учебы, работы. Если изредка или грудь расцедить, то и ручного хватит за глаза.
-
Мега-элита
У меня старший когда родился, долго в реанимации лежал, вот тогда да, приходилось много сцеживаться, ручным рука уставала, там только электрический без вариантов. А для младших у меня был ручной авент, я редко и не надолго отлучалась, вполне хорошо, не помню трудностей.
Я Даша
-
Наш человек
Почему нельзя? Можно. Сладкого много перед сдачей нельзя. А так рекомендовано обычное питание.
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Под сложностями я имею ввиду бюрократические маразмы нашей системы, которых очень много, и бороться с ними сложно. Вот, например, идиотское сейчас требование, что мед.карта ребенка не выдается родителям на руки, а должна лежать в поликлинике. Нам эта карта понадобилась, по очень важному моменту, опять же из-за несостыковки требований наших образовательных/спортивных и т.д. учреждений, прихожу в поликлинику, прошу карту. Там на нее ложатся грудью и ни в какую, вплоть до выражений "Стойте тут хоть до утра, ночуйте, не отдадим". Я вообще обычно спокойно пытаюсь договариваться, но тут, видимо, учитывая мое положение, реально накрыло меня, сама не ожидала. В общем, после полемики, что вообще-то это карта МОЕГО ребенка, и я как бы имею полное право ее взять в руки, я просто выступила со словами: "Сейчас. Вы. Пойдете. И. Отдадите мне НЕМЕДЛЕННО мою карту!! Прямо СЕЙЧАС". Видимо, у меня уже такое было лицо и тон, что там уже они не выдержали и выдали ее со словами: "Ну вот. и зачем принимать такие законы, что с нами потом так разговаривают". Ну, вот не бред ли это?
О как! А у нас в поликлинике без проблем с картами, я их всегда забираю по привычке. И из детской и из взрослой поликлиник.
Сообщение от Moomy
Вот не хотела заранее его покупать. Но зашла в Детки, а там такая скидка[emoji4]
Не удержалась, взяла.
О у меня такой же! Отличная цена
-
у меня ручной. если не надо прямо часто сцеживаться, то нормально, по-моему..
-
Старожил
Сообщение от Moomy
У меня старший когда родился, долго в реанимации лежал, вот тогда да, приходилось много сцеживаться, ручным рука уставала, там только электрический без вариантов. А для младших у меня был ручной авент, я редко и не надолго отлучалась, вполне хорошо, не помню трудностей.
Сообщение от LediM
Электрический нужен, если постоянно сцеживать с целью кормить грудным, но из бутылочки. Те если часто оставлять с няней или родственниками, например, на время учебы, работы. Если изредка или грудь расцедить, то и ручного хватит за глаза.
Про реанимацию мне можно не рассказывать...
Просто мне сначала дали ручной. Я так и не смогла к нему приноровиться. А электрический сразу пошел.
Я - Света