|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ну его типа по-любому надо отменять... дозировка оч большая была. я вообще уже жалею, что когда-то на него согласилась... лучше, конечно, сразу ставить пессарий, и ходить спокойно а не гормонами шейку удлиннять. потом хрен слезешь с этих гормонов.
получается сейчас последний эксперимент по отмене, вдруг организм таки привыкнет быть без гормонов, и шейка остановится, если нет, то пессарий, чтобы таки доотменять утрожестан.
в следущюю беременность 10 раз подумаю перед тем как пить гормоны, сейчас по неопытности по началу делала все, что назначают(
ааа, да, у тебя же большие дозы были. ясно.
 Сообщение от Moomy
А у тебя сколько утрика? У меня 200... я смотрю у всех гораздо больше... и врач в жк настаивает прям убирать дюфастон, а ЛИ строго настрого запретила до 34 недель.
вот у меня тоже до сих пор 200. и я помню что Даше авторитетный спец сказала не убирать.
к своей гине пришла с вопросом - она мне "нуууу вообще надо конечно снижать... ну оставьте 100 пока..."
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага, но точно Питер, я поглядела их сайт😉, похоже большое производство у них
это петербургский дяденька-хозяин, ага, тут они их делают, материалы где только не закупают.
я с ним беседовала у них в пункте выдачи, очень понраивлся человек своим отношением к делу.
производство сильно сомневаюсь что большое. но сделано всё что у них видела, весьма добротно.
кокон этот вообще понравился - я обожаю по ощущениям этот пружинистый мемори фоум.
прям предвкушаю как буду обнимать малыша в нем))))))
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от valeria777
прививки дают иммунитет на несколько лет... болезнь на всю жизнь.
иммунитета от детских прививок у нас уже давно нет)) а у кого-то его и не вырабатывалось, никто ведь не проверял антитела в крови после вакцинации - появились или нет. так что не болеем мы точно не из-за прививок...
тоже просто к слову. когда я начала изучать эту тему, оказалось что механизм действия прививки вообще не такой, как я думала всю жизнь. и тогда мне стало очень интересно углубиться. позже спросила всех родственников, которые говорят "обязательно надо", оказалось ни один из них не понимает самого принципа действия
не для спора, просто напишу, что я смотрела видео с Комаровским (он жестко за прививки). у него интересные аргументы на счет иммунитета на всю жизнь. аргументы следующие: да, прививка не действует всю жизнь. если половина общества не прививается, а вторая прививается, то в момент эпидемии более всего страдают взрослые. т.к. когда дети болеют корью, процент плохих исходов один. а когда взрослые - совсем другой (выше). а разносчиками являются непривитые дети. Т.е. если бы все дети были привиты, то и эпидемии бы не было.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
это петербургский дяденька-хозяин, ага, тут они их делают, материалы где только не закупают.
я с ним беседовала у них в пункте выдачи, очень понраивлся человек своим отношением к делу.
производство сильно сомневаюсь что большое. но сделано всё что у них видела, весьма добротно.
кокон этот вообще понравился - я обожаю по ощущениям этот пружинистый мемори фоум.
прям предвкушаю как буду обнимать малыша в нем))))))
А я решила подождать след лекцию "Купаем, пеленаем, спим". Тогда буду думать про кокон конкретно. Пока поняла лишь, что на бок в нем нельзя класть ребенка, следовательно, сразу после кормления нельзя пользоваться. А кормить первое время придется часто, первый месяц вообще по требованию. Пока не уверена, что он сильно нужен... Но фирму записала )))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А я решила подождать след лекцию "Купаем, пеленаем, спим". Тогда буду думать про кокон конкретно. Пока поняла лишь, что на бок в нем нельзя класть ребенка, следовательно, сразу после кормления нельзя пользоваться. А кормить первое время придется часто, первый месяц вообще по требованию. Пока не уверена, что он сильно нужен... Но фирму записала )))
а где эти лекции?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Я поэтому и написала, что "особо нигде не делают", то есть еденичные страны остались и в Европе (в основном бывш.СНГ, сербия венгрия итп). Насчет Германии не знаю, но мои друзья из Нидерландов с тремя детьми говорили, что ни одному из детей обязательно не предлагали, и я тогда ради интереса гуглила и увидела что там, как в США вообще ее массово никогда и не делали.
За точность не ручаюсь, но то что в большинстве развитых стран не делают, это 100%
Вика , Сербия и Венгрия к СНГ не имеет отношения. Ты имела в виду соцлагерь, может быть?
Голландия явно не из них, кстати.
Альтернативно почитай заодно статистику по туберкулезу в Петербурге .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Мой младший, тот самый ребенок, которого высаживали в том году на 60 дней из садика. Т.к во всех 3 группах его ровесников были сделаны живые полио[emoji106]
Хорошо у меня под боком частный сад, куда все мои дети ходили в первые годы. Я его туда впихнула на эти 60 дней.
А вообще это треш конечно, вот была бы я мать одиночка работающая, без лишних денег на сад и че делать?...
Не ясно, но ведь дети с живым полио опасны для твоего ребенка, причина его высадить именно в этом. Это же не из вредности делается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Прививки 
А если по здоровью никак? Я прививки делаю, но у меня самой с 3 до 12 лет был медотвод от прививок.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сразу после кормления и на бок не надо ложить, лучше поносить немного столбиком.
А в коконе ребенок не на спине лежит, там другая поза, при срыгивании нет опасности подавиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
а где эти лекции?
Школа мам в Мазекеа, территориально в РИО. Многие без записи были, кстати. Приезжайте по возможности )