Страница 69 из 963 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    пойдем завтра к стоматологу с мужем, если получится, потом расскажу как там все проходит

а вам дали какие-нибудь рекомендации по тазобедренныым суставам? у нас тоже самое обнаружили(((

я пойду 26 января, напишу потом что рекомендовали.
    Девушки, а у кого ГДС вы своих деток водили уже к детскому эндокринологу?

у нас также, только мы зовем мини Ленин))

мне сказали, что окулист обязателен в 1 месяц
    Нам по поводу моего ГСД и крупного ребёнка делали клинический анализ крови и кровь на сахар в роддоме. К эндокринологу не планирую
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для mulatka

А ещё в СПб есть круглосуточный маститный центр, в случае острых ситуаций даже ночью можно подъехать туда, как на скорой, так и своим ходом. Находится он в больнице номер 14, улица Косинова 19.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а не накрывает ли меня депрессия?! Смотрю на мужа, какой-то он не тот. Утром уйдет на работу, вечером придет поздно или ребенка с занятий привезет так же часов в 8-9 вечера. Сядет и в телефоне копается. Прям бесит. Ни спросит как день прошел, просто спала я или нет. И все. На этом общение заканчивается. Хоть с малым стал разговаривать. Уже хорошо.
    А я какая-то заброшенная что-ли получаюсь.
    Готовим с мамой, купаем тоже, гуляю я либо одна либо никак. Даже уроки со старшей я делаю (психую правда)
    Сорри за офф, видимо просто навалилось...
    У меня тоже было чувство заброшенности после первых родов. Я могла в темноте лежать часами вечером. Муж тоже тогда до поздна работал.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это, но если беспокоит, то обязательно позвони на горячую линию по грудному вскармливанию. Телефон бесплатный у Кати на первой страничке. Может что толкового тебе подскажут.
    Лена, спасибо большое, позвонила, у меня, скорее всего, молочница груди.

Ещё раз спасибо Кате Леди Лак за нужную информацию в топике.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

У меня сын мотает сосок резко из стороны в сторону, когда воздух в желудке мешает кушать. Надо тогда столбиком подержать, воздух выйдет и можно дальше на груди висеть)
    На банан высыпаний не было, но какой-то беспокойный был вечером, есть ли взаимосвязь не знаю, но не очень то и хотелось мне этих бананов)
    Кукулька, а морковь ты с сахаром трёшь? Когда успеваешь?))
    Мне подруга посоветовала слинг-переноску к'тран, заказала, потом напишу как она в деле.
    Я тут посчитала, в первый месяц надо сделать 4узи и посетить 5врачей, те придти в пк 9 раз!!! По крайней мере, медсестра мне номерки на УЗИ в разные дни дала. Я не согласна. Есть ли в какой клинике возможность посетить всех сразу и сделать всё за один визит?

6. ответ для Grafika , на сообщение « У меня сын мотает сосок резко из... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    А ещё в СПб есть круглосуточный маститный центр, в случае острых ситуаций даже ночью можно подъехать туда, как на скорой, так и своим ходом. Находится он в больнице номер 14, улица Косинова 19.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за информацию!
    Светлана

7. ответ для Grafika , на сообщение « У меня сын мотает сосок резко из... »
    Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    У меня сын мотает сосок резко из стороны в сторону, когда воздух в желудке мешает кушать. Надо тогда столбиком подержать, воздух выйдет и можно дальше на груди висеть)
    На банан высыпаний не было, но какой-то беспокойный был вечером, есть ли взаимосвязь не знаю, но не очень то и хотелось мне этих бананов)
    Кукулька, а морковь ты с сахаром трёшь? Когда успеваешь?))
    Мне подруга посоветовала слинг-переноску к'тран, заказала, потом напишу как она в деле.
    Я тут посчитала, в первый месяц надо сделать 4узи и посетить 5врачей, те придти в пк 9 раз!!! По крайней мере, медсестра мне номерки на УЗИ в разные дни дала. Я не согласна. Есть ли в какой клинике возможность посетить всех сразу и сделать всё за один визит?
    У меня дочка так мотает головой, а я и не знала что это из-за воздуха.
    От банана у нас животик болит.
    В 18 роддоме есть диагностический центр, там можно все УЗИ сразу сделать, по деньгам получится 5600.

8. ответ для cuetik , на сообщение « Спасибо за информацию! »
    Активный участник Аватар для makashonok

Девочки я всё с шумами экспериментирую мы на ура под звук пылисос а засыпаем.
    Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    У нас в 3 недели был 217, взяли лампу на прокат в срочном порядке ( смогли пролежать 7 дней и то очень сложно и мало там находились) стали пить галстену и зостерин ультра, потом перешли на урософальк, вместо галстены в 1 месяц показатель 164 уже, но урософальк продаджаем пить на вид , белеет.

Ещё нам назначили сдать кровь на АЛТ и АСТ, показатели в норме.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У нас в месяц показал 149 одна назначила. Урсафальк и на ф лекарства + электро фарез на печень с магнезией. Вторая сказала хепель 3 раза по 1/,4 таблетки. Начали второе ,т к мне кажется гомеопатия интенсивней и второй я больше доверяю. Завтра ещё остеопата спрошу.

9. ответ для alevna , на сообщение « У меня дочка так мотает головой, а я и... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    У меня дочка так мотает головой, а я и не знала что это из-за воздуха.
    От банана у нас животик болит.
    В 18 роддоме есть диагностический центр, там можно все УЗИ сразу сделать, по деньгам получится 5600.
    Кстати прилично делают и оборудование хорошее у них.
    Только дорого.
    Ирина

10. ответ для alevna , на сообщение « У меня дочка так мотает головой, а я и... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а не накрывает ли меня депрессия?! Смотрю на мужа, какой-то он не тот. Утром уйдет на работу, вечером придет поздно или ребенка с занятий привезет так же часов в 8-9 вечера. Сядет и в телефоне копается...
    Сорри за офф, видимо просто навалилось...
    дорогая моя, не надо держать все это в себе! Надо поговорить по душам с мужем! Даже если он считает, что с малышом нянчиться - это женские дела, то пусть по дому значит помогает, полы протрет, с посудой поразвлекается. Но вообще-то например купать новорожденного малыша - это вообще мужское занятие. Спина у папы все же покрепче, чем у и так замотанной мамы.
    Не молчи, главное. Проси помощи! У кого ещё просить, как не у мужа...
    Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    а все УЗИ - это ТБ суставы и головы? Или в эту стоимость УЗИ сердца и брюшной полости входит?

Страница 69 из 963 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »