|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Детсад
Похоже, про меня. Так я этого и не скрывала никогда. Если не нужна помощь изнутри... А потом, я и свою предлагала.
Нет, они сами в курсе кто, я пальцем указывать не буду. Во избежании конфликтов тут. Ни в какие споры я вступать не планирую. Сразу в игнор поставлю. Надоела уже, если честно, наглая реклама, активизирующаяся, буквально во всех топах (особенно в колясках) с начала февраля. Сразу видно , у кого просели продажи.
Но есть одно жирное НО. Некоторые врачи более менее держат себя в руках и вежливы и внимательны, если с ними рожают по знакомству. Тут не просто так не посоветовали некоторых врачей. Т. к. по ним были неоднократные нелестные отзывы. На СР человек хочет максимум комфорта за свои деньги. А не лотерею , как с ним себя решит повести врач в этот раз.
Я до сих пор вспоминаю с ужасом врача Николаеву Аллу Ехильевну , которую настойчиво советовали роддомовские работники. СБ у меня хватило по молодости ума , не выбрать ее на роды , вопреки активным советам и давлению. Потому что я видела на ДО, КАК она себя ведет себя с пациентками. В АЦ, если девушка спрашивает, к кому лучше записаться на роды, то я много раз в очереди слышала , кого ей начинают сватать Весь топ антирейтинга, начиная с Лемешевой.
Лично я , да и многие , выбирающие СР, вряд ли захотели бы тестировать на себе и своем ребенке неизвестного врача из провинции, или врача, о котором тут несколько негативных отзывов. Даже если, кому-то из работников РД они кажутся замечательными. Это слишком дорогая цена, чтобы составить личное мнение, пусть зарабатывают рейтинг и тренируются без пиара. А мы потом почитаем отзывы на сайте в разделе отзывов о РД.
-
Ветеран
Читаю сейчас и слов нет, пишите про Жаркой-понты, деньги! Если бы сама не рожала с ней в июне 2017, начиталась бы поверила, я должна была рожать с Рыбалкиной, так как договор был с ней, но так случилось что Рыбалкина была в отпуске, на подстраховку у меня была Жаркой, малыш решил родиться чуть раньше, роды принимала Жаркой, я видела ее второй раз в жизни на родах, позвонила ей ночью, все по доброму, сказала ехать в РД, сама приехала туда, все супер, отношение, сами роды, никаких "понтов"! Вот тоже при выборе врача, начиталась бы здесь, она отличный специалист и человек!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glasha
Читаю сейчас и слов нет, пишите про Жаркой-понты, деньги! Если бы сама не рожала с ней в июне 2017, начиталась бы поверила, я должна была рожать с Рыбалкиной, так как договор был с ней, но так случилось что Рыбалкина была в отпуске, на подстраховку у меня была Жаркой, малыш решил родиться чуть раньше, роды принимала Жаркой, я видела ее второй раз в жизни на родах, позвонила ей ночью, все по доброму, сказала ехать в РД, сама приехала туда, все супер, отношение, сами роды, никаких "понтов"! Вот тоже при выборе врача, начиталась бы здесь, она отличный специалист и человек!
Отзывы же всегда такие разные на всех врачей, абсолютно одинаковых не будет априори никогда. Вон и про Парцалиса отзывы разные....а по мне так супер врач, по моему мнению всегда на позитиве, а для др с ужасным чувством юмора
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glasha
Ну надо же фильтровать отзывы ![1](images/smilies/033.gif)
Плохих отзывов про Жаркой не было. Я ее лично по жизни не знаю, не рожала с ней. Но когда лежала у нее на ДО ни разу за неделю не слышала ни одного грубого слова ни в чей адрес. Девушки, которые лежали со мной в палате , приезжали к ней с разных концов города, чтобы родить с ней, т.к. в первых родах у них были потери. Заходила к ним потом с ПО специально на ДО до тех пор, пока каждая из них не ушла в РО. Ходила узнавала как у них дела, т.к. сопереживала им. У них было всё отлично, все были довольны.
Потом много лет спустя приезжала в РД за документами, надо было гистологию с первых родов получить, в АЦ, поднималась несколько раз в кафе поесть и каждый раз, если встречала Татьяну Евгеньевну, то она всегда была доброжелательна. А я вообще посторонний человек, не ее пациентка. Когда я забирала гистологию, то она ее прокомментировала (а вообще не должна была) и пожелала мне скорее вернуться в РД за вторым ребенком.
-
Элита
А я рожала полтора года назад и Жаркой часто встречала, не понравилась хамоватая и явно меркантильная тетка.Если кто рожать по сертификату хотел,она сразу теряла интерес и сквозь зубы общалась.Я у другого врача договор заключала,пыталась к себе сманить- нехорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
А я рожала полтора года назад и Жаркой часто встречала, не понравилась хамоватая и явно меркантильная тетка.Если кто рожать по сертификату хотел,она сразу теряла интерес и сквозь зубы общалась.Я у другого врача договор заключала,пыталась к себе сманить- нехорошо.
Мне кажется у Жаркой такой поток платных клиентов, что ей сманивать нет смысла))
Я очень довольна ей. Лучшего отношения я и представить не могу.
И зашила она меня так идеально, что через 6 мес гинеколог на осмотре не верила мне что меня вообще зашивали.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Мне кажется у Жаркой такой поток платных клиентов, что ей сманивать нет смысла))
Я очень довольна ей. Лучшего отношения я и представить не могу.
И зашила она меня так идеально, что через 6 мес гинеколог на осмотре не верила мне что меня вообще зашивали.
Яна, там что-то очень личное. Женщина не ленится уже который раз с 3х разных ников писать одно и тоже. Я раньше всегда тактично молчала, что в курсе, что хозяин у ников один. Но что-то уже не смешно даже.
-
Мега-элита
Если это мне, то ник у меня один уже сто лет, колясками не торгую, свое место работы не скрываю, и право высказать своё мнение имею ровно такое же, как и все присутствующие - форум открытый. На истину не претендую, кто не согласен - просто проходит мимо. Как-то так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредный гном
Если это мне, то ник у меня один уже сто лет, колясками не торгую, свое место работы не скрываю, и право высказать своё мнение имею ровно такое же, как и все присутствующие - форум открытый. На истину не претендую, кто не согласен - просто проходит мимо. Как-то так.
Про ник не Вам.
Я думаю, что я не одна с удовольствием почитаю Вашу развернутую аргументацию по поводу
Лично я считаю, что Фокина и Гордица на настоящий момент самые лучшие варианты.
Т.к. на мой вкус это очень смелое утверждение. Особенно в свете не единичных непозитивных отзывов об этих врачах.
Вы с ними обеими рожали ? Интересны подробные отзыв о родах , в связи с чем такие отзывы с рекомендацией их как лучших.
-
Мега-элита
Я с ними обеими работаю для формирования мнения этого мне достаточно, все ж уже 15 лет на этой кухне (не в смысле в 18ом, а вообще, в этой системе).
Да, считаю их обоих грамотными врачами, с хорошими руками и головой и без безрассудства. Это не значит, что все остальные не такие, просто ИМХО, у них самое удачное сочетание положительных моментов. А отзывы... Роды вообще дело такое, человеческий организм не всегда работает по правилам, увы, а ясновидцев среди врачей не встречала бывает все и у всех.. можно вообще под кустом самой благополучно родить, а можно у супер-пупер специалиста на осечку попасть, это непредсказуемо. Чего далеко ходить - если б не осечка одного городского светила УЗИ - было б у меня три ребёнка, а не два... но это офф уже, конечно. Вообще в роддоме, тьфу-тьфу, пока достаточно людей, с которыми не страшно рожать хоть платно, хоть бесплатно.
Но это разумеется просто мнение, не более