|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо!
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо за финики Нашла я их наконец и у нас
Очень сладкие оказались. Напомню, цена 99 р за кг.Магазин 7 шагов.
А кто курагу брал,как она у них?
Сообщение от Glugaliv
отличная,как и изюм
Я на курагу "подсела", но ее хорошо промывать надо, песок и камешки попадаются. И изюм тоже хороший и чернослив не плохой.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
больше 200 - это охлажденка, а 199 - с/м
а одних индейкиных ног достаточно для естественного желеобразования?
Достаточно при условии добавления желатина в минимальном количестве
Последний раз варила крылья на суп, бульон остался, потом я споткнулась
Об него в холодильнике, а там желеобразная масса
Желе из индейки неустойчивое без добавления закрепителя
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
у меня норм получилось,но я первый раз делала и мне не надо было его резать. Чтобы резать ножом надо ноги свиные добавлять,имхо, или желатин.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от ya.maika
Я на курагу "подсела", но ее хорошо промывать надо, песок и камешки попадаются. И изюм тоже хороший и чернослив не плохой.
дак расскажите про цены на сухофрукты там
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
А там парковку уже сделали?
Что-то я нигде нормальной картошки не найду или гниль или цена ад
Парковка у народного с проспекта Просвещения
Большой пустырь оформили под парковку, накрыв строительными плитами
Народ ползёт/едет в Народный, паркуется с Хошимина, страдает от эвакуаторов, а ножками рядом пройтись
Или спросить у восточной братии магазина где у них парковка - религия не позволяет.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
гадкая, да? ой как обидно.....а я ее так люблю, но до чего магазин противный........получается хорошо, что не купила
а филе да, похоже по 223 и стоило, но перетянуто в пленке упаковочной, и мне кажется чисто внешне оно как перележавшее, не знаю......столько про этот магазин читала, читала, и ушла ни с чем.
может конечно зависит от конкретного магазина, сотрудница очень хватит магазин на Народной
Наш тоже тесный, вонючий, грязный и не всегда акционное есть. А на Народной кто-то писал, что закрыли и мы проезжали по Народньй вижу, что вывески нет.
Сообщение от rougin
Неа, у нас эта охлажденка так называемая крупно замороженные куски продаются через прилавок. И продают без пленки бывает, а бывает и замотана в пленку. Раз на раз не придется
Сообщение от Врединк@
дак расскажите про цены на сухофрукты там
Цены дешовые, но мыть капитально надо, правильно девушка пишет. Я только по финикам цены знаю - 99р. Остальное не помню. Не на много разница вроде.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Наш тоже тесный, вонючий, грязный и не всегда акционное есть. А на Народной кто-то писал, что закрыли и мы проезжали по Народньй вижу, что вывески нет.
Он переехал в соседнее здание бывшего кинотеатра (МФДЦ Невский), там должно быть чисто, пока)
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Космонавт
Сообщение от Zuhra
Он переехал в соседнее здание бывшего кинотеатра (МФДЦ Невский), там должно быть чисто, пока)
Ах, вот оно что! Да, и по просторнее думаю, но я и в старом только раз была. Это не мой район.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Звезда
Сообщение от Zuhra
Да, пока чисто и народу мало, или я в такое время захожу.
Aut viam inveniam, aut faciam.