|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Здравствуйте. Может кто знает, где поискать дорожные сумки на колесиках (не чемоданы) максимально не дорого?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Лента, Апрашка
Фамилия (но это на удачу)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мальвинна
На новую коллекцию кмк цены даже с существующей скидкой атомные, ну не готова я по 3-3.5 тысячи за кофточку отдавать. Мне мужская куртка нужна, надеюсь довисит.
да цены космические какие-то, причем у них не вся одежда качественная, некоторые кофточки быстро в катышках становятся.
мне там нравятся хб всякие штуки, недорогие и носятся хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Madinko
А про какие водолазки речь, покажите, пжл
вот такие, в рубчик. цвета разные. но акция уже закончилась на сайте по полной
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
-
Дорый вечер! Девушки, никто не был в заре на Невском, есть там пальто на s-m?
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите сильно ли отличаются в декатлоне цены на сайте( распродажа) от цен в магазине? Кто-нибудь сравнивал?
И можно ли при заказе с сайта с самовывозом из магазина перед оплатой померить вещь?
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Здравствуйте, подскажите сильно ли отличаются в декатлоне цены на сайте( распродажа) от цен в магазине? Кто-нибудь сравнивал?
И можно ли при заказе с сайта с самовывозом из магазина перед оплатой померить вещь?
Есть позиции, которые отличаются по цене (попадалась с детским на этом), но в подавляющем большинстве можно взять вещи из магазина по той же цене, чтои в каталоге ИМ. Померить можно ( на Пулковке одна кабинка прямо в зоне выдачи заказов есть), можно даже ничего не взять - там в зоне ИМ стоит корзина для отказов.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
Девушки, добрый день, а сушилку для белья и гладильную доску где то сейчас можно по скидкам купить?
-
с орбиты
Девушки, а где билеты подешевле найти в театр?
-
с орбиты
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, добрый день, а сушилку для белья и гладильную доску где то сейчас можно по скидкам купить?
посмотрите в каталогах гиперов. Хотя вроде не попадались на глаза...но вдруг
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!