|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jane_air
В сосновой поляне есть и рус. и анг вариант
Сообщение от Пятым будешь
Вот этого не скажу. Не проверяла. Дети много слов составили уже. Жалуются только что нет повторных. Муж рассказывал, сегодня утром ждал пока они зубы почистят, понял, что долго что-то, заглянул, а они опять к буквам прилипли:-)) Кстати держатся со вчерашнего дня на плитке.
Весь алфавит - 32 буквы (нету Ё) и 10 цифр.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Да, я мужу скинула фотку посмотреть, он на кировском заводе купил. Так говорит хорошо обратил внимание, взял сначала английский вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
не поеду в поляну лучше еще раз заползу на юнону (вдруг и там вывесят)
-
Элита
девушки, а бинокли никто не видел? очень надо на работу
-
Наш человек
Буквы вчера на энергетиков были
-
Наш человек
В Колпино на труда есть буквы русские.
-
Сообщение от михрютка
Я такой беру. Очень нравится. но он стоит 99 руб. Не знаю выгодная цена или нет
Подскажите, в приморском р-не ктонить видел такой шампунь? Хочу попробовать, но у метро стар.днревня и на стародеревенской не было. На лиговке тоже нет, а алфавит детский видела.
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Подскажите, в приморском р-не ктонить видел такой шампунь? Хочу попробовать, но у метро стар.днревня и на стародеревенской не было. На лиговке тоже нет, а алфавит детский видела.
Этот шампунь и бальзам в Пятерках продается (по цене даже дешевле вроде, в акцию 69р был)
-
Сообщение от Tit
Этот шампунь и бальзам в Пятерках продается (по цене даже дешевле вроде, в акцию 69р был)
Ого, спасбо, забегу гляну)))
-
Наш человек
Очень приличные детские трусы девочковые по 50 руб, натуральный хлопок, высокие. 5-7, 7-9 и чуть-чуть 9-11.