|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня педиатр из немецкой семейной клиники рассказывала про гв. Примерно до месяца они рекомендуют ограничить рацион, позже начинать отспупать от диеты, добавляя по Одному ингредиенту и наблюдая после ввода за ребёнком в течение четырёх – пяти дней. Из мяса первый месяц только индейка, кролик, телятина. Никакой молочки, на край -кисломолочка. Сыр, мед, орехи нельзя по причине высокого риска аллергии. Фрукты только «бело-зеленые»: яблоки, груши желательно российские. Ограничить сахар.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да чего-то я сегодня утомилась. Перестирала все малышкины вещи в род дом. Наготовила блинчиков гору:с капустой, с мясом, сыр/ветчина, с творогом. Домашние в ЩастьИ, я уснула от усталости[emoji85]
Сейчас смотрю на высохнувшие вещи и думаю а ведь их еще гладить[emoji51]
Ну ты герой! Ещё и столько начинок👍, я на такое думаю не способна)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я со скрининга.
Наша Евочка осталась девочкой ![3](images/smilies/051.gif)
Допплер в норме, вод норма, плацента идеальная, шея 38, все закрыто.
Срок 30 недель.
Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе ![2](images/smilies/025.gif) , ноги у лица, двойное обвитие ![2](images/smilies/025.gif) (
Сижу расстроенная.
Кажется малышка маленькая, переживаю,но врач сказала соответствует.
Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
И то что на попе сидит сказала не волноваться-еще есть время.
Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте ![2](images/smilies/025.gif) (
Точно-точно не волнуйся! У меня муж и свекровь вчера перепугались, мне тоже взгрустнулось, состояние твоё понимаю, но потом и девочки с примерами и мама меня оказывается так родила, а уж в 30 недель совсем рано об этом переживать, точно раскрутится😉. Это моя уже слонёнок 2 кило) Сегодня крутилась, так я ей говорю давай там распутывайся😆. Все ещё сто раз изменится вобщем!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я со скрининга.
Срок 30 недель.
Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе ![2](images/smilies/025.gif) , ноги у лица, двойное обвитие ![2](images/smilies/025.gif) (
Сижу расстроенная.
Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте ![2](images/smilies/025.gif) (
Алён, ну ты чего??? Моя дамочка в 30.3 была 1425. А сейчас в 32.3 была 2 кг!!!
И она еще будет вертеться, так что пуповина размотается 150 раз! Ну нашла повод, мать[emoji5]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180214/23c8c35fbd820845743c4cc93126f88c.jpg)
Вот лови[emoji4]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Пасиб!
Ну у меня болит лобок. Больно ногу поднимать, отводить, больно ворочаться, больно ходить. Посмотрели на УЗИ лонное сочленение - расхождение всего 5 мм. Но болит жешь! Сказала надо наблюдать и обязательно перед родами посмотреть.
Блин,вот у меня тоже болит,но не лобок,а ниже между ногами косточки.Тоже хочу перед родами узи лонного сочленения сделать.Главное,не больше 10мм чтобы к родам было.Если больше,то надо кс.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
Так. Я из Озерков. Медела пурелан 413 руб. Специально посмотрела
А вообще я в шоке! Я чего в Озерки прокатилась. У меня магне б6 форте закончился, пошла в аптеку Невис что ли. Там он 1000 руб за упаковку 30 шт. Я хоть особо цен на лекарства не помню никогда, но у меня в голове отложилось что за 600 с чем-то я брала последний раз. Ну точно. Приезжаю в Озерки - 616руб. Нормальная такая разница, да? [emoji57] это что никто не контролирует? [emoji21]
-
Хранитель
А вообще я в шоке! Я чего в Озерки прокатилась. У меня магне б6 форте закончился, пошла в аптеку Невис что ли. Там он 1000 руб за упаковку 30 шт. Я хоть особо цен на лекарства не помню никогда, но у меня в голове отложилось что за 600 с чем-то я брала последний раз. Ну точно. Приезжаю в Озерки - 616руб. Нормальная такая разница, да? [emoji57] это что никто не контролирует? [emoji21]
Рынок))))
Спс за информацию.
-
Наш человек
Там и мустела дешевле, я тоже оценила, после того как купила в мазе
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
Я со скрининга.
Срок 30 недель.
Сижу расстроенная.
Алёна,все будет хорошо!Вот еще 4 года назад никто на вес так внимательно не смотрел,там и сейчас погрешность может быть до 300гр.И дети растут скачками.Вырастет еще!Маленьких кстати рожать легче,главное чтобы доношенная была.Про перевороты правильно врач сказала,время еще есть.
А вот про обвитие...хорошо что доплер в норме,значит пуповина не пережата.Еще может размотаться.Мне с дочкой ставили однократное обвитие,просто в родах врача предупредила,родилась я так поняла уже без обвития.
Я-Аня.
-
Активный участник
Капец просто!
Я-Аня.