|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от чёртова принцесса
мобильные палки-нет
оллис- убрали мои любимые роллы, обиделась на них
достаевский-последний раз что-то такое попалось, не камень конечно, скорей какая то шалупонь от риса, очень твердая, чуть зуб не сломала, вычеркиваем
суши вок-ребенку плохо с них было
суши-сити-один майонез
короче я тоже не знаю где заказывать, может я зажралась наелась
Оль,какие?
я однажды писала как с Олисом намучалась и кость попалась
достаевский ко мне привезли не очень
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Оль,какие?
я однажды писала как с Олисом намучалась  и кость попалась
достаевский ко мне привезли не очень
Запеченный с крабом и омлетом под сырным соусом, сначала брала за баллы, потом так заказывала
там есть какие то запеченные, все перепробовала, не то(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
мне помнится мобильные палки вообще не понравились,емнип
Я у них обычные брала, ничего так. Мне в принципе нравятся запеченные из Сушивока - они небольшие по размеру, но сочные, не водянистые, как у Д-го. Олисом я отравилась поэтому ни-ни.
А две палочки и ижи с ними лучше брать вживую по счастливым часам, чем через Деливери.
-
В перезагрузке
мобильные палки-нет
оллис- убрали мои любимые роллы, обиделась на них
достаевский-последний раз что-то такое попалось, не камень конечно, скорей какая то шалупонь от риса, очень твердая, чуть зуб не сломала, вычеркиваем
суши вок-ребенку плохо с них было
суши-сити-один майонез
Попробуйте инстасуши. Мне очень понравились
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Токио сити нет в списке, мне ланч понравился и по акциям можно взять роллы
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Я в выходные заказала впервые набор роллов в Фарфор. По акции 999 набор ассорти, из минусов - в Пушкин возят как-то небюджетно, я с курьером у метро встречалась, на удивление все очень оперативно, вкусно, качественно. Ещё одно - заявлено 2 кг роллов в наборе, мне показалось, что там от силы 1700 было, но за тыщу я это пережила)). И соусов положили ровно по количеству указанных человек, маловато для такого набора.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Попробуйте инстасуши. Мне очень понравились
 Сообщение от Barbaresko
Токио сити нет в списке, мне ланч понравился и по акциям можно взять роллы
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
девочки, спасибо!
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Девушки, мне код в фарфор прислали, сегодня действует. 0р за ролл Сердце Самурая Код LOVESPB до 14.02.18 условия на farfor.ru это при заказе от 1000 набор за 289 в подарок.
-
Элита
Девочки подскажите, в Пироги домой вкусные русские сытные пироги? Или может быть посоветуете какие-нибудь вкусные и по цене приемлемые)
-
Хранитель
 Сообщение от angellaz
Девочки подскажите, в Пироги домой вкусные русские сытные пироги? Или может быть посоветуете какие-нибудь вкусные и по цене приемлемые)
да, пироги хорошие