Страница 560 из 972 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Иринч , на сообщение « Подскажите, есть вопрос. В квартире... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть вопрос. В квартире зарегистрировано 7 человек. Постоянно проживает 3 зарегистрированных плюс 1 незарегистрированный. Квартплату платим за всех мы, проживающие (в среднем, получается около 6т.р./мес.). Являемся малоимущей семьей. Имеем ли мы какую-то возможность получить субсидию? Что нужно? Документы от непроживающих - нужны, какие? Никогда не сталкивалась с этим вопросом, не понимаю, с чего начать.((
    Заявление о ведении раздельного хозяйства от непроживающих, т е нужно их присутствие в Мфц с паспортами. И не надо говорить, что они не живут в квартире, а то будут лишние вопросы и 1 незарегистрированного не надо озвучивать.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, тогда точно мне интересно. Терять не хочется.
    Сразу вопросы вслед... Мне надо идти во все органы за справками, газ, свет, капремонт? Так понимаю оплаченный квитанции не годятся.. И если буду подавать в марте, то и брать их в марте?
    Обычная квитанции об оплате квартплаты за прошлый месяц. кто сказал, что они не годятся? Ну если у вас там задолженности нет. И ниже пост прочитайте-что субсидию приостанавливают из-за изменения состава проживающих
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Субсидию приостановят из-за изменения состава проживающих
    ... Вот блин.. (((
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Обычная квитанции об оплате квартплаты за прошлый месяц. кто сказал, что они не годятся? Ну если у вас там задолженности нет. И ниже пост прочитайте-что субсидию приостанавливают из-за изменения состава проживающих
    Мне дали распечатку в мфц и там написано справки... Газ, свет, капремонт все отдельно и я их ещё все онлайн оплачиваю.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « ... Вот блин.. ((( Мне дали... »
    Наш человек

если онлайн - распечатка из банка, желательно с печатью

5. ответ для zozula , на сообщение « если онлайн - распечатка из банка,... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    если онлайн - распечатка из банка, желательно с печатью
    Да, я так и поняла. А теперь взяла распечатку в мфц и вижу там написано справки... Ездить по этим службам мне конечно неинтересно.

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да, я так и поняла. А теперь взяла... »
    Наш человек

Если в квитанциях нет долгов, можно подать и так

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, тогда точно мне интересно. Терять не хочется.
    Сразу вопросы вслед... Мне надо идти во все органы за справками, газ, свет, капремонт? Так понимаю оплаченный квитанции не годятся.. И если буду подавать в марте, то и брать их в марте?
    Я к квитанциям чеки об оплате прикладываю,распечатанные через терминал.Три раза уже с такими документами подавала,решение положительное.Никаких справок,печатей банка не требуется.Мне в МФЦ говорили,что с центре ЖС сами могут запрос сделать в любую службу о наличии/отсутствии задолженности

8. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Я к квитанциям чеки об оплате... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я к квитанциям чеки об оплате прикладываю,распечатанные через терминал.Три раза уже с такими документами подавала,решение положительное.Никаких справок,печатей банка не требуется.Мне в МФЦ говорили,что с центре ЖС сами могут запрос сделать в любую службу о наличии/отсутствии задолженности
    Спасибо. Значит февральские оплачу через терминал. Относить же предыдущий месяц...

9. ответ для Иринч , на сообщение « Подскажите, есть вопрос. В квартире... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть вопрос. В квартире зарегистрировано 7 человек. Постоянно проживает 3 зарегистрированных плюс 1 незарегистрированный. Квартплату платим за всех мы, проживающие (в среднем, получается около 6т.р./мес.). Являемся малоимущей семьей. Имеем ли мы какую-то возможность получить субсидию? Что нужно? Документы от непроживающих - нужны, какие? Никогда не сталкивалась с этим вопросом, не понимаю, с чего начать.((
    Можно обойтись без заявления на раздельное хозяйство - "лишние" напишут отказ от субсидии. Но их явка в момент подачи документов обязательна.

10. ответ для Но-руша , на сообщение « Можно обойтись без заявления на... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Заявление о ведении раздельного хозяйства от непроживающих, т е нужно их присутствие в Мфц с паспортами. И не надо говорить, что они не живут в квартире, а то будут лишние вопросы и 1 незарегистрированного не надо озвучивать.
    Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Можно обойтись без заявления на раздельное хозяйство - "лишние" напишут отказ от субсидии. Но их явка в момент подачи документов обязательна.
    Ясно. Спасибо! В явке непроживающих, конечно, основная проблема.(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 560 из 972 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »