| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рoni
Какая туля красивая! А то, что трехколесные легко переворачиваются, это миф?
Очень красивая! Прошлой осенью чуть шею не свернула увидев ее в Сочи))
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Нравится Тулька, но я так и не могу понять устанавливается ли люлька без прогулочного блока или только как бы вставляется в него? Боб уж слишком спортивен[emoji23]
Устанавливается отдельно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо! Это очень хорошо))
А в чем преимущество перед Britax? Дизайн?
По сравнению с тулькой у бритакса амортизации ноль. Как прогулка - отличный вариант, как люлька для новорожденных его трясет даже на мелких ямках не говоря уж о снежных заносах)
-
Активный участник
Добрый вечер! Помогите определиться, пожалуйста. Для новорожденнго В июне, дом без лифта и без возможности оставить коляску внизу, 4 этаж, до 25 000 бюджет на новую или до 12000 за бу. То есть катать буду с июня до ноября/декабря, потом, наверное, в Снап переберемся.
Выбираю между Априкой, Комби, Макларен. Но у них так много вариантов...
Важен вес и амортизация, машины нет - тип сложения не важен
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от svetarina
Добрый вечер! Помогите определиться, пожалуйста. Для новорожденнго В июне, дом без лифта и без возможности оставить коляску внизу, 4 этаж, до 25 000 бюджет на новую или до 12000 за бу. То есть катать буду с июня до ноября/декабря, потом, наверное, в Снап переберемся.
Спасибо!
Посмотрите априку люксуну. Она как люлечка, амортизация превосходная!
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Вам с такими вводными нужно что-то из беговых - Туле Урбан глайд, Маунтин террейн, Боб (не знаю есть ли к нему люлька). Тулька самая лёгкая из них 10,5 кг, складывается легко и довольно компактно, можно люльку к ней докупить, адаптер для автокресла у неё универсальный (подходит для всех автокресел), амортизация как у люльки, ну и дизайн 
У боба есть люлька как родная, так и подходят люльки Бритакс. Они чуть побольше родной и подешевле. Часто продаются на авито.
К коляске надо будет адаптор купить для люльки. И емнип то у тульки сидение достаточно узкое. (Ну по сравнению с бобом).
Но боб да, более спортивно выглядит.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от svetarina
Спасибо!
Априка люксуна- будет идеально. Но смотрите иди старую версию или с 4 поворотными колесами (в новой версии 2_ вариации- с 2 и 4 поворотными),
Если на авито люксуну ищите, если не вписывается в бюджет, то флайт или рия. Это модели с 2поворотными колесами, но очень неплохие.
Сорарию не смотрите, доя вас тяжело очень будет
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Aniko
Смысл писать?)) чтоб беседу поддержать))))
Смысл катать? Любопытно. Йошка старая восторга не вызвала. Хочу волшебную малышку, вдруг одна из них - та самая))
Смысл давать такие коляски? Они и так продаются. Дают обычно то, что плохо идет и что надо раскрутить. Прошлогодняя история с Анексом, который всем блогершам раздавали.
Хотя я сейчас вспомнила, что Стокке давали свою Иксплори Ксении Собчак перед родами. Но катали они в итоге другую коляску (люльку Сильвер Кросс).
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Как про Мутси nexo помню отвечали, что не продаём, тк нет спроса [emoji23] логика железная [emoji122][emoji122]
Тоже все время это вспоминаю )))) Как у вас будут спрашивать то, чего у вас нет? )))
-
Punk's not dead
 Сообщение от мама Дашутки
Смысл давать такие коляски? Они и так продаются. Дают обычно то, что плохо идет и что надо раскрутить. Прошлогодняя история с Анексом, который всем блогершам раздавали.
А поговорить?)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии