|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Если есть такая уже тема, скиньте ссылку, не нашла...
-
с орбиты
Я люблю В прошлом году со мной поделились и на ЛВ, и соседи, и купила, вот жду как перезимует.
Хочу все цветы залить искрой по весне, после 2016г. когда всё тля сожрала хочу предохраниться)))
Ещё много улиток было в прошлом и позапрошлом годах, и слизни повылазили в прошлом году, не знаю как с ними бороться, у меня собаки, боюсь отравятся...
-
с орбиты
Я их обожаю, у меня весь участок ими засажен, муж ругается, что засадила своими лопухами весь участок ничего он не понимает в красоте
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от Кери
А вы не продаете?
Буду рассаживать летом, могу поделится
И старший брат
-
Рюриковичи мы...
для продажи есть ДО.
Модератор
-
Активный участник
И я тоже хосты полюбила, хотя они у меня всего года 2-3!
Я, правда, не профессионал - просто люблю всё неприхотливое.
У меня 2 вида хост - названий не знаю.
-
Элита
Хост огромное количество сортов! И с годами куст все богаче и крупнее, может жить до 20 лет. Я поклонница миниатюрных хост, Блю Маус, например, не выше 15-20 см, хоста Стилетто, она как кочка 30 см, лист узкий, ребристый, и она просто прекрасно смотрится и в композициях и в бордюрах. Вообщем, красота неприхотливая ☺
-
с орбиты
Сообщение от RAUTU
Хост огромное количество сортов! И с годами куст все богаче и крупнее, может жить до 20 лет. Я поклонница миниатюрных хост, Блю Маус, например, не выше 15-20 см, хоста Стилетто, она как кочка 30 см, лист узкий, ребристый, и она просто прекрасно смотрится и в композициях и в бордюрах. Вообщем, красота неприхотливая ☺
Какая красота, такой я ещё не поймала в прошлом году две новинки посадила, жду когда разрастутся
И старший брат