Страница 45 из 963 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я в приложении отмечаю, уже привыкла, даже ночью отмечаю. Удобно, что и время видно, даже муж уже заходит в мой телефон и объясняет мелкой, что она не голодная )).

Про свидетельство о многодетности, терзают меня смутные сомнения, что их должно быть по одному на каждого члена семьи....
    Да на каждого дали)

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Есть такой! Если сподручно до меня добраться (приморский район), с радостью «плесну рюмашку», как говорит Аня😄
    ой, буду благодарна, если угостишь 15 мл)) А в приморском где примерно? пошлю может мужа. все равно рядом в аптеках нет нигде((
    у меня еще у старшего сильная аллергия на все печеночные эти штуки. Даже не хочу представлять сколько выкинуто бутылок всех этих галстен и тп... Не знаю какая у Мишки реакция будет((
    все равно н жопы они, что такую емкость продают только, спецом же((

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Я наметила маршрут, правда у нас в Пушкине парк красивый, гуляю там почти каждый день, иду через парк, покупаю капучино вкусный и обратно так же домой, получается два часа. А когда гуляешь с кем нибудь, так вообще время пролетает.

С новыми звуками вас!!!![emoji254]
    ну у нас таврик тут, я его люблю тоже. И компанию мы кстати нашли сразу, девочка декабрьская с мамой. ТАк что не так скучно.. но все равно НЕ ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ!!! эти сто слоев одежды. Вся мокрая пока выползешь уже, а на улице мерзну((

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках
    Терпеть не могу эти песочницы и т.д.
    ой, песочницы скрючившись лепить эти бесконечные куличики и прочие радостные игры.. и куча странных мамаш мне всегда попадалсь

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « ой, буду благодарна, если угостишь 15... »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Резинка для волос на руку. Какой грудью кормишь, на ту руку соответственно и надеваешь.
    вот я не додумалась! умаялась вспоминать какой грудью я кормила. И всех достала с этим вопросом.

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Приветы👋 Сегодня были первый раз на приеме, месяц сегодня 💃🏼💃🏼Прописали нормобакт для кишечника, они в саше думаю будут проблемы выпоить, как думаете может реалу всё-таки купить? И вегантол кто даёт своим деткам по сколько? Тоже про финский думаю
    нам вигантол прописали две капли в день до лета. Пока купила, потом что-нить закажу на айхербе
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
    На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
    вот я, наверное, согласна. В группе 99 участников, а в теме про познакомимся человек 60 отписались. И даже из этих 60 хорошо если 30 появляются. Не знаю, всегда меня люди смущают, которым даже представиться недосуг

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

А вот ещё такой глупый вопрос - если грудь не доедена до конца, там явно ещё осталось молоко )) а 3 часа прошло уже, то всё равно же её лучше дать доесть, а не менять.
    Что-то я тупить начала )) всю беременность работала, не тупила, а тут на тебе...
    Сегодня пришла в ЖК за справкой, подняла ор там, что врача на месте нет, оказалось я расписание неправильно посмотрела )) но справку получила - это главное!
    Я Аня

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

девочки. у меня тут тревога точит.. нетривиальная)) вроде и ерунда..
    у Мишки НЕТ бровишек!!! волосиков в смысле. У старшего были при рождении бровки, смотрю фотки малышей в группе, у всех есть. А мы прямо безволосые в этой области. На голове волосики приличной длины. Ладно бы блондин был, а то ведь брюнет явный.
    Чего это, а? нарастут? выглядит забавно канешн, но, боюсь, эдакий феномен помешает нашей блестящей карьере

бровишек нет, весь в прыщиках гормональных. Даже не можем прилично представиться в альбоме про месяц. Надеюсь, это последний период в нашей жизни, когда мы не совсем презентабельны)) но все равно удивительно милы, даже прыщики благородного оттенка и художественно расположены

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
    У нас больше месяца заживал .. нам медсестра и скорую вызывала и хирург смотрел..постоянно кровил ,я в течении дня раз по 5 обрабатывала..зеленка..перекись..банеоцин..все это прошли и только когда я перестала туда лазить часто тогда и сам зажил, обрабатывать стала только утром и вечером ..а днем прям корка кровиная была я ее не счищала .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки. у меня тут тревога точит..... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки. у меня тут тревога точит.. нетривиальная)) вроде и ерунда..
    у Мишки НЕТ бровишек!!! волосиков в смысле. У старшего были при рождении бровки, смотрю фотки малышей в группе, у всех есть. А мы прямо безволосые в этой области. На голове волосики приличной длины. Ладно бы блондин был, а то ведь брюнет явный.
    Чего это, а? нарастут? выглядит забавно канешн, но, боюсь, эдакий феномен помешает нашей блестящей карьере

бровишек нет, весь в прыщиках гормональных. Даже не можем прилично представиться в альбоме про месяц. Надеюсь, это последний период в нашей жизни, когда мы не совсем презентабельны)) но все равно удивительно милы, даже прыщики благородного оттенка и художественно расположены
    Тань , у моего тоже нет бровей, моего супруга тоже волнует этот вопрос[emoji4] а я думаю это временно..нарастут, по крайней мере я ни разу не встречала ни одного чела без бровей)) а прыщи это это даа.. это нечто, у нас они уже прошли , но зато теперь панцирь на голове..все в корочках[emoji85]

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет! [emoji847]
    Поздравляю всех с новым домиком! Катя, спасибо тебе![emoji255]
    После рождения доченьки успевала только читать иногда.
    Сейчас режим у нас немного наладился.
    Я даже сегодня смогла прогуляться по магазинам, а доча с бабушкой и молочком остались дома. Такое ощущение было, что я полгода уже никуда не ходила[emoji4]
    Я почитала, что многие себе позволяют вкусняшки, а я пока не решаюсь. Кефир у нас не пошел, банан, кажется, тоже.
    Девочки поделитесь секретами, как все успевать? Чтобы и готовить и стирать и убирать, гулять, спать? У вас ведь у многих ещё и старшие детки есть[emoji4] нам сейчас моя мама помогает, но она скоро уезжает, а я не представляю, как все буду успевать сама[emoji848]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

9. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Всем привет! [emoji847] Поздравляю... »

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь секретами, как все успевать? Чтобы и готовить и стирать и убирать, гулять, спать? У вас ведь у многих ещё и старшие детки есть[emoji4] нам сейчас моя мама помогает, но она скоро уезжает, а я не представляю, как все буду успевать сама[emoji848]

у меня такой секрет. Я ничего не успеваю, но я по этому поводу вообще не буду заморачиваться. Все равно пока ничего не сделать, а от нервов чего ж хорошего? ну самое главное делаю, что успею. А что не успела, значит не главное и было.. вот как-то так))

10. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Всем привет! [emoji847] Поздравляю... »

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji847]
    Поздравляю всех с новым домиком! Катя, спасибо тебе![emoji255]
    После рождения доченьки успевала только читать иногда.
    Сейчас режим у нас немного наладился.
    Я даже сегодня смогла прогуляться по магазинам, а доча с бабушкой и молочком остались дома. Такое ощущение было, что я полгода уже никуда не ходила[emoji4]
    Я почитала, что многие себе позволяют вкусняшки, а я пока не решаюсь. Кефир у нас не пошел, банан, кажется, тоже.

А когда старшие есть мне кажется легче, скорость уже наработана, координация действий выработана так сказать) я вот все успеваю..и при этом особо не устаю, хотя еще беременной не представляла как справлюсь со всем..помню с первым я вообще ничего не успевала, могла утром навести себе чай и только к вечеру его выпить, а щас даже сериал успеваю смотреть сейчас ты тоже привыкнешь и со временем все будет четко И слаженно, все успевать будешь))))

Страница 45 из 963 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »