Страница 1129 из 2297 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Девушки, я же написала, чем проще, тем лучше (без сложносочиненных полуфабрикатов и колбасы из непонятного сырья и т.д.), но вот задумываться, выращена ли эта конкретная морковка из ЛО на смертельной для человека куче удобрений или их все-таки было поменьше, я не готова, просто так ее сгрызу. Копание на огороде с экологически чистыми овощами не вдохновляет, сразу скажу.
    Видела в свое время пару человек, помешавшихся на ЗОЖ и правильном питании, грустное зрелище, скажу я вам, все хорошо в меру.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девушки, я же написала, чем проще, тем лучше (без сложносочиненных полуфабрикатов и колбасы из непонятного сырья и т.д.), но вот задумываться, выращена ли эта конкретная морковка из ЛО на смертельной для человека куче удобрений или их все-таки было поменьше, я не готова, просто так ее сгрызу. Копание на огороде с экологически чистыми овощами не вдохновляет, сразу скажу.
    Видела в свое время пару человек, помешавшихся на ЗОЖ и правильном питании, грустное зрелище, скажу я вам, все хорошо в меру.
    Теперь морковки из ЛО днем с огнем не сыскать. А уж на чем ее выращивают где-нибудь в Ираке (в Окее такая лежала), аллах ведает)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Теперь морковки из ЛО днем с огнем не сыскать. А уж на чем ее выращивают где-нибудь в Ираке (в Окее такая лежала), аллах ведает)))
    Наверное, в Иране все-таки, Ираку не до морковки в последние годы. А вообще мне только египетская и израильская попадается.

4. ответ для Wegt , на сообщение « Наверное, в Иране все-таки, Ираку не до... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Наверное, в Иране все-таки, Ираку не до морковки в последние годы. А вообще мне только египетская и израильская попадается.
    а такая немытая , разнокалиберная тоже из Египтов??? сомневаюсь...всегда считала , что из ЛО

Мега-элита

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а такая немытая , разнокалиберная тоже из Египтов??? сомневаюсь...всегда считала , что из ЛО
    Немытая наверняка отечественная!

Космонавт

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    скорее из Вологодской обл.
    в ЛО уже давно почти ничего не сажают
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    У нас ее полный "Пловдив", то ли 14, то ли 15 руб/кг, и свекла с капустой оттуда же, не знала, что это дефицит. Написано ЛО, ну может по факту и не она, но явно наш Северо-Запад, уж больно грязная.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У нас ее полный "Пловдив", то ли 14, то ли 15 руб/кг, и свекла с капустой оттуда же, не знала, что это дефицит. Написано ЛО, ну может по факту и не она, но явно наш Северо-Запад, уж больно грязная.
    И страшная, кривая-косая
    покупаю мытую.

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « И страшная, кривая-косая :)) покупаю... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    ........в ЛО уже давно почти ничего не сажают
    не знаю насчёт давно, в прошлом году ещё покупала Детскосельскую фасованую мытую
    морковь и свёклу
    нового урожая (2017) пока не приходилось покупать, только неделю как доели свою дачную, вот пойду изучать ассортимент ))

10. ответ для Wegt , на сообщение « мы берем только те, что от... »
    Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    мы берем только те, что от шеф-кондитера АВ: Чизкейк, Ягодный микс, какие-то "диетические" бисквитно-муссовые разных форм (обычно в виде полусферы). В магазине у них выбор гораздо больше, чем на сайте. Медовик, Наполеон и Три шоколада только не пробовали.

А еще у них самый вкусный, на самом деле диетический вишневый штрудель (только кусочками порционными), кислый-кислый, практически без теста!
    Сколько стоит диетический штрудель?
    Смотрела пп тортики в Здоровом Питании. Продавщица скащала, что это гадость редкостная)

Страница 1129 из 2297 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »