Страница 43 из 963 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Aссоль , на сообщение « Лимфоузлы в брюшной полости... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Лимфоузлы в брюшной полости увеличились, от этого слабость, живот болел, пока разобрались, чуть не поседела. Потом на Дундича обследовались, все подтвердилось, на фоне лечения узлы уменьшились. Нужно ещё раз на УЗИ, кстати, сходить.
    Слушай, послушала я сейчас Комаровского про мононуклеоз. Он сказал, что к онкологии эта болезнь не имеет никакого отношения. И к поездкам на море и к солнцу тоже. То есть на море ехать отдыхать можно, а вот загорать, как и любому человеку, не стоит.
    Послушала я про болезнь и успокоилась. Вещает Комаровский спокойно и убедительно, теперь не страшно
    Я - Катя!

2. ответ для Златик , на сообщение « У меня тоже возмущается:)), так ведь... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У меня тоже возмущается, так ведь говорить не они пока не умеют и так выражают эмоции.. Надо посмотреть какая прибавка по итогу за месяц....
    Прибавка 1100, соответственно педиатр сказала что ему хватает, но как ему это объяснить когда он ничего не хочет, а бутылочку съедает

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Да, и мы его пили, помог. Но, говорят,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Да, и мы его пили, помог. Но, говорят, это мне уже потом знакомая сказала, что у него всякая побочка случается, у нее, например, очень болели суставы...в общем, нужно внимательно.

Вообще-то манту можно мочить, тереть нельзя, но вот бассейн....может обойдется....
    Мне врач сказала, что он плохо влияет на печенку, но пользы от него больше, чем вреда. Сказала после принимать хилак (вроде хилак, еще не назначила) и витамин группы В.
    Я - Катя!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Нам сегодня сделали второй гепатит, и аудио скрининг, пока общалась с медсестрой она спросила как у нас с ГВ, я пожаловалась что не хватает, она мне выдала инструкцию сказала соблюдать два три дня и прийти к ней с голодным ребенком на контрольное взвешивание. В инструкции первый пункт спать 10часов (интересно как?)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

5. ответ для olvyat , на сообщение « Старайся не закрывать подгузником,... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    У спраки срок ровно месяц. Т.е. если ты ее сдаешь в феврале, то должна предоставить сведения за 3 пред месяца: ноябрь, дек и январь. В марте можно подать, т к там уже ноябрьских декретных не будет видно. Только я не поняла, а причем здесь полис и свидетельство о рождении? Еще прописать ребенка нужно в течении месяца обязательно же...
    Мне декретные вместо ноября выплатили на 1.5 месяца позже. Они декабрем идут (29.12) видимо не прокатит.
    Но кто-то писал что есть 6 месяцев на подачу документов на пособия.

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Старайся не закрывать подгузником, чтобы воздух поступал, так быстрее заживет 😉
    Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение

Я сама еще не пробовала, но он присоединяется к обычному пылесосу, как я поняла. И пылесос включается на самые минимальные обороты!
    Я в подгузнике вырезаю сверху часть.
    Иначе вообще там болото было бы наверно
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    Нам настойка календулы хорошо помогла. Она не пачкает как зелёнка, и подсушивает хорошо. На ватную палочку ее и все складочки у пупка обработать и корочки убрать, потом сухой палочкой подсушить и пару минут хотя бы на воздухе. Памперс не загибала.

Если не после купания, то перед календулой хорошо обработать Хлоргексидином, он не размачивает как перекись... у нас не больше недели заживал после того, как прищепка отвалилась 💁🏼
    Спасибо, попробую и её.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Оль, не знаю как сейчас, но 10 лет назад в педиатр при жалобе мамочки на нехватку молока, выписывала витаминный коктейль. Помнится молоко приливалось с ним очень хорошо. Такая банка наподобие детского питания, ещё аист на ней нарисован. Выдавался этот рецепт бесплатно по ОМС, можно было забрать в детском магазине. Как сейчас - не знаю...

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    У спраки срок ровно месяц. Т.е. если ты ее сдаешь в феврале, то должна предоставить сведения за 3 пред месяца: ноябрь, дек и январь. В марте можно подать, т к там уже ноябрьских декретных не будет видно. Только я не поняла, а причем здесь полис и свидетельство о рождении? Еще прописать ребенка нужно в течении месяца обязательно же...
    А можешь мне подсказать, справка о доходах это 3 НДФЛ или какая-то другая форма?

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Катя, спасибо за новый домик! Очень много полезной информации! Читать урывками.

Участник Аватар для GAL40N0k

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А можешь мне подсказать, справка о доходах это 3 НДФЛ или какая-то другая форма?
    Спросили не меня, но отвечу. Это не 3-ндфл, это справка почти в свободной форме на фирменном бланке, где написано что такой-то человек работает в организации с какого времени и его заработная плата за последние три месяца за вычетом налогов. И подпись директора и бухгалтера, печать
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

Страница 43 из 963 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »