|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
спасибо, но думаю уже не получится). все не так в этот раз. решили больше в ТАй не ездить, не из-за болезни, просто надоело. меня даже мой любимый пляж уже не вдохновляет. фрукты практически не едим, не хочется, том ям только доставляет удовольствие...
А куда тогда? Мы думали на эту тему, но куда не придумывается. Чтоб не космически дорого, чтоб море, еда, жилье, медицина, безопасность.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
А куда тогда? Мы думали на эту тему, но куда не придумывается. Чтоб не космически дорого, чтоб море, еда, жилье, медицина, безопасность.
не знаю) индия точно нет, я не тащусь от их аюрведы и прочих замашек, Вьетнам тоже нет, по крайней мере не с детьми, Бали, там все в бассейнах купаются, Шри Ланка ? острова в Малайзии типа Лангкави? по цене, конечно дороже. Либо переходить на летний отдых...но вот в Турцию в отели с детским уклоном я вообще не хочу...а с другой стороны, дочери конкретно скучно, ей нужна туса. она даже если б не болела скучала бы и ныла
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Сообщение от irinushe4ka
не знаю) индия точно нет, я не тащусь от их аюрведы и прочих замашек, Вьетнам тоже нет, по крайней мере не с детьми, Бали, там все в бассейнах купаются, Шри Ланка ? острова в Малайзии типа Лангкави? по цене, конечно дороже. Либо переходить на летний отдых...но вот в Турцию в отели с детским уклоном я вообще не хочу...а с другой стороны, дочери конкретно скучно, ей нужна туса. она даже если б не болела скучала бы и ныла
А что вы думаете про Доминикану? Индия для меня тоже точно нет
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
спасибо, но думаю уже не получится). все не так в этот раз. решили больше в ТАй не ездить, не из-за болезни, просто надоело. меня даже мой любимый пляж уже не вдохновляет. фрукты практически не едим, не хочется, том ям только доставляет удовольствие...
Что-то не задалась у вас поездка , поправляйтесь @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
А что вы думаете про Доминикану? Индия для меня тоже точно нет
я про нее не думаю, потому что для меня она очень дорогая. да и на 10 дней туда ехать зимой с детьми, не вариант. на месяц даже боюсь представить, я так понимаю там отдых 5 звезд, или покажется адом.
-
Старожил
Сообщение от olmouse
Спасибо! [emoji255][emoji272]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Старожил
Сообщение от irinushe4ka
в общем повезли сегодня дочь опять в госпиталь, там врач сходу у вас "хрень экзотическая" едет в Трат, я говорю, не делайте скоропалительных выводов, давайте кровь опять сдадим хотя бы. общем сдали кровь и взяли мазки из носа-грипп типа б. он не такой лютый как А.но это грипп, это постельный режим и 2 недели восстановления. как бы теперь хотя бы уже понятно что с ней
Поправляйтесь, надеюсь, что у вас такого больше не будет
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
в общем повезли сегодня дочь опять в госпиталь, там врач сходу у вас "хрень экзотическая" едет в Трат, я говорю, не делайте скоропалительных выводов, давайте кровь опять сдадим хотя бы. общем сдали кровь и взяли мазки из носа-грипп типа б. он не такой лютый как А.но это грипп, это постельный режим и 2 недели восстановления. как бы теперь хотя бы уже понятно что с ней
У сына все то же самое было, грипп В
3 дня нельзя было плавать и все
Пастельный режим нам не назначали
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от irinushe4ka
Египет?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от все хорошо
У меня тоже дети аллергики, но чтобы темпа держалась 5 дней под 39... при аллергики такого никогда не было, 37 с небольшим-да
Может быть аллергия на вирус, тонов и темпа, но не именно как реакция на вирус. Первопричина -вирус
А месяц, как вам, вы просто на ваше счастье не знаете, что это такое. И дай Бог не узнаете. И какой вирус найти не могут. Измучались и ребёнок измучен, до сих пор, почему как и что не знают. Тем-па в течении дня до 39 поднимается примерно на час. Внучка и не чувствует даже. Просто учителя видят, что под глазами темные круги. Сразу ребёнка на задние парты и отдыхай. Мед. кабинет, где должна быть хотя-бы медсестра всегда практически закрыт. Мед работники появляются в школе тогда, когда вшей ищут. Благо около школы есть станция неотложки. Через 5 мин. прибывают. И школа не плохая, нот так у нас сейчас.
Ну мы всё беспокоимся о здоровье детей в Тае. А сейчас по городу идёт инфекция, врачи с ног сбились. Кашель и жуткий, до спазмов. У внучки в классе сейчас 6 детей из 22. Не узнала бы, но тут она очень внимательно делает уроки. Ну 6-ых действительно просто проверить. В школе ходят в масках. Каждый час меняют. Благо у старших классов другой этаж и на переменах не встречаются. Но столовая одна и её перед переменами кварцуют.
Позвонила нашему врачу, единственная рекомендация, как только кашель, то давать АЦЦ лонг для взрослых, чтобы снять приступ. Врача вызвать обязательно, ну а в остальном лечение снятиями приступов кашля, в зависимости от того сухой или влажный. Тут Гербион очень хорошо помогает.Но врач необходим. Я сама не очень люблю вызывать врача, нашей могу просто позвонить и описать все симптомы. Горло у детей и сама могу поглядеть. Но вот сейчас инфекция и без осмотра врача не обойтись.