|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Я с сервисом Лапси ,не сталкивалась,но вот в мазу вернула в 13 г.макларен квест,на сидушке на спинке стал расходиться текстиль по шву.Сперва в одном месте,я зашила,но когда сидуха стала разползаться по швам ,я поехала в магазин покупки этой коляски.Через 2 дня позвонили и предложили заехать за деньгами в полном объеме.Очень порадовали оперативностью и неравнодушием .Очень извинялись,что в данный момент ,при приеме коляски на экспертизу,у них не было подменной трости.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
А зря, я бы вот потестила фд дизайн))) интересно реально составить впечатление.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня была их Авито паралельно с Бритаксом. Даже на улицу желания выкатывать не возникло. Продавала новьем. Аж в славный город Воронеж. У нас тут никто не брал
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Var
Вы как-то мило проигнорировали мой пост
В итоге мне на тест что-то дадите? Единственное, что не буду тестировать, это трость! Какой ФД-дизайн дадите?
Давайте Вам дадим Condor4
-
Элита
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я с сервисом Лапси ,не сталкивалась,но вот в мазу вернула в 13 г.макларен квест,на сидушке на спинке стал расходиться текстиль по шву.Сперва в одном месте,я зашила,но когда сидуха стала разползаться по швам ,я поехала в магазин покупки этой коляски.Через 2 дня позвонили и предложили заехать за деньгами в полном объеме.Очень порадовали оперативностью и неравнодушием .Очень извинялись,что в данный момент ,при приеме коляски на экспертизу,у них не было подменной трости.
Спасибо)) хоть кто то доволен Lapsi )))))
-
Элита
Сообщение от Katенок
У меня была их Авито паралельно с Бритаксом. Даже на улицу желания выкатывать не возникло. Продавала новьем. Аж в славный город Воронеж. У нас тут никто не брал
Так она и стоит в 2 раза дешевле ))
-
Небожитель
Сообщение от IBN
Спасибо)) хоть кто то доволен Lapsi )))))
Потому что не сталкивался с ним???
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от IBN
Так она и стоит в 2 раза дешевле ))
То есть по Вашей логике есть зависимость между ценой и качеством?
Катя я
-
Элита
Сообщение от Var
А прежде чем докажи что не осел, найди того кому доказать помню тут кто-то показывал как новую трость отремонтировали, заменили колеса (поставили белые колёса от продуктовой тележки), вот не помню в Лапси было дело или в Детях... в любом случае в Питере как-то тяжко с колясочным сервисом по гарантии...
Колеса от продуктовой тележки )))))))))))))))) такое сложно забыть
-
Элита
Сообщение от Katенок
То есть по Вашей логике есть зависимость между ценой и качеством?
Конечно есть
-
Элита
Сообщение от Katенок
Потому что не сталкивался с ним???
Нет. Потому что если действительно проблема в коляске мы быстро решаем проблему и даем подменное шасси))