|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, может кто знает, где бинокль хороший по нашей цене купить?
В Апрашке
-
Элита
Concept Club (Балкания Нова) распродажа 3=2
-
Хранитель
 Сообщение от Кутямба
В Апрашке
Спасибо, но туда не поеду
-
со звезды
 Сообщение от givenchygirl
О, 4глаза точно, спасибо 💐
Мне как всегда срочно, на профильный праздник подарок [emoji35]
у меня, кажется, карта есть, узнай, если номер прокатит- поищу ее напишу в личку, правда, ей лет 5-6 если не больше (могли и поменять)
-
Ветеран
 Сообщение от olgagu
Была сегодня в Юникло в Лето. Понравились оправы по 1499р. Выбор маленький,но понравилось несколько видов,теперь и думать не буду.
Флиски детские по 499р. Сейчас начинается там пик распродаж,надо каждый день мониторить
А на пухи не обращали внимания? тоже распродажные цены? В январе уже снижали, но чуть-чуть, пухи которые были 10, продавали за 8, хочется за 5
-
 Сообщение от Madinko
А на пухи не обращали внимания? тоже распродажные цены? В январе уже снижали, но чуть-чуть, пухи которые были 10, продавали за 8, хочется за 5 
Так же за 8 и висят.
-
 Сообщение от olgagu
Была сегодня в Юникло в Лето. Понравились оправы по 1499р. Выбор маленький,но понравилось несколько видов,теперь и думать не буду.
Флиски детские по 499р. Сейчас начинается там пик распродаж,надо каждый день мониторить
а оправы с линзами (или вставить можно с диопртиями?) или просто типа затемненных (летом сероватые были рублей за 500)?
пишите вести с полей 
я как-то там за маленькую затяжку скидку попросила - дали -200 руб. бесшовное белье прекрасное, бадлоны оттуда... жаль, джинсы не распродают как в прошлом году, были какие-то а-ля "лосины с блеском" за 1 тр, но это не то(((
-
Элита
 Сообщение от yanapro76
Тут изначально цена заряженная, но все равно спасибо! 
не знаю как для кошек, но для собак бюджетнее всего получается
-
Девушки, где сейчас ещё есть хорошая распродажа зимних сапог?
-
А где электрочайник металлический или стеклянный можно купить по-дешевле?