| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Девочки, сколько дней при гнойном отите может температура высокая держаться - 38,2? Пьем антибиотик с субботы...Лор на Земледельческой назначил. Звонила участковому врачу, хотела вызвать ее, она говорит не к ней надо, к лору...
На ухо жалуется?? Я бы показала Лору...4 день темпа при антибиотиках,да еще и гнойный отит...наши при таких условиях зовут на прием и решают вопрос о дальнейшем лечении
Тусик 
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
На ухо жалуется?? Я бы показала Лору...4 день темпа при антибиотиках,да еще и гнойный отит...наши при таких условиях зовут на прием и решают вопрос о дальнейшем лечении
в ночь на субботу жаловался и спал плохо, поэтому и поехали в субботу на Земледельческую. сегодня поведу в районную днем. Вечером снова вчера была 38.5((
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
в ночь на субботу жаловался и спал плохо, поэтому и поехали в субботу на Земледельческую. сегодня поведу в районную днем. Вечером снова вчера была 38.5((
Удачи у лора! Конечно, надо посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Плохо
Тусик 
-
Небожитель
А у нас конъюнктивит, старший отстрелялся, теперь младший
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Старожил
Мои тоже болеют. Старший выздоравливает, младшая с температурой.
Я - Маша

-
Умница-разумница
Мои оба по второму кругу с соплями. Перерыв был дня два
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, я за советом рассудите. Водим Ярика на рисование, у него очень хорошо получается для его возраста. Тут в группе появился мальчик, он и старше Ярика и наглее и поведение оставляет желать лучшего. Тут у Ярика возник творческий кризис и не без помощи данного мальчика, тот посмеялся когда у моего что то не получилось. Появился страх, что не получится, отказывался рисовать вообще, типа я боюсь, у меня не получится, помоги мне Дома с трудом с уговорами с моей помощью преодолели немного это страх. На прошлой неделе не ходили так как заболел. Сегодня пришли, этот мальчик был и сидел рядом с Яриком. Я все занятие подходила к двери и слушала начнёт мой там плакать или отказываться рисовать, но все шло нормально. А вот поведение мальчика этого оставляло желать лучшего - постоянно перебивал преподавателя, что то говорил, ходил по кабинету, отвлекал др детей, преподаватель его постоянного одергивала. И вот когда все закончили, мой ещё дорисовывал причём пальцем точки ему так преподаватель сказала сделать. Вот в кабинете находится Ярик, я стою у него за спиной, разговариваем с преподавателем и тут влетает этот мальчик, видит что Ярик смешивает краски пальцем и резко хватает его за руку со словами Что ты делаешь. Я резко... Не трогай его...тут влетает мамаша его со словами Вы не имеете право делать моему ребёнку замечание....я если честно о...ла, от того что её ребёнку можно моего хватить, а мне нельзя замечания делать. Ну и дальше слово за слово и понесло Остапа... Преподаватель стала на мою сторону, так как поведение этого мальчика тоже ей не очень нравится.
Мамаша стала типа это же дети и с наездом на меня типа не нравится не ходите...преподаватель отвела в сторону орующую мамашу и стала объяснять, что конфликта между детьми на занятии не было, но её ребёнок поступил не правильно и плохо себя вел на занятии. В защиту своего встала лишь потому что побоялась что испортит рисунок, мой заплачет и откажется рисовать потом....
У мужа к ситуации отношение неоднозначное...говорит, что с одной стороны я права с др нет....
Вот и подскажите права я была или нет...
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Мои оба по второму кругу с соплями. Перерыв был дня два
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эти два дня Диана ходила в сад?)
Вы с мужем болеете?
-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
Эти два дня Диана ходила в сад?)