Страница 1630 из 1932 « Первая 6301130153015801620162616271628162916301631163216331634164016801730 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько дней при гнойном отите может температура высокая держаться - 38,2? Пьем антибиотик с субботы...Лор на Земледельческой назначил. Звонила участковому врачу, хотела вызвать ее, она говорит не к ней надо, к лору...
    На ухо жалуется?? Я бы показала Лору...4 день темпа при антибиотиках,да еще и гнойный отит...наши при таких условиях зовут на прием и решают вопрос о дальнейшем лечении
    Тусик

2. ответ для Плюшевый , на сообщение « На ухо жалуется?? Я бы показала... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    На ухо жалуется?? Я бы показала Лору...4 день темпа при антибиотиках,да еще и гнойный отит...наши при таких условиях зовут на прием и решают вопрос о дальнейшем лечении
    в ночь на субботу жаловался и спал плохо, поэтому и поехали в субботу на Земледельческую. сегодня поведу в районную днем. Вечером снова вчера была 38.5((

3. ответ для Flos , на сообщение « в ночь на субботу жаловался и спал... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

в ночь на субботу жаловался и спал плохо, поэтому и поехали в субботу на Земледельческую. сегодня поведу в районную днем. Вечером снова вчера была 38.5((
    Удачи у лора! Конечно, надо посмотреть

4. ответ для Flos , на сообщение « в ночь на субботу жаловался и спал... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Плохо
    Тусик

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

А у нас конъюнктивит, старший отстрелялся, теперь младший

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « А у нас конъюнктивит, старший... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мои тоже болеют. Старший выздоравливает, младшая с температурой.
    Я - Маша

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мои оба по второму кругу с соплями. Перерыв был дня два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, я за советом рассудите. Водим Ярика на рисование, у него очень хорошо получается для его возраста. Тут в группе появился мальчик, он и старше Ярика и наглее и поведение оставляет желать лучшего. Тут у Ярика возник творческий кризис и не без помощи данного мальчика, тот посмеялся когда у моего что то не получилось. Появился страх, что не получится, отказывался рисовать вообще, типа я боюсь, у меня не получится, помоги мне Дома с трудом с уговорами с моей помощью преодолели немного это страх. На прошлой неделе не ходили так как заболел. Сегодня пришли, этот мальчик был и сидел рядом с Яриком. Я все занятие подходила к двери и слушала начнёт мой там плакать или отказываться рисовать, но все шло нормально. А вот поведение мальчика этого оставляло желать лучшего - постоянно перебивал преподавателя, что то говорил, ходил по кабинету, отвлекал др детей, преподаватель его постоянного одергивала. И вот когда все закончили, мой ещё дорисовывал причём пальцем точки ему так преподаватель сказала сделать. Вот в кабинете находится Ярик, я стою у него за спиной, разговариваем с преподавателем и тут влетает этот мальчик, видит что Ярик смешивает краски пальцем и резко хватает его за руку со словами Что ты делаешь. Я резко... Не трогай его...тут влетает мамаша его со словами Вы не имеете право делать моему ребёнку замечание....я если честно о...ла, от того что её ребёнку можно моего хватить, а мне нельзя замечания делать. Ну и дальше слово за слово и понесло Остапа... Преподаватель стала на мою сторону, так как поведение этого мальчика тоже ей не очень нравится.
    Мамаша стала типа это же дети и с наездом на меня типа не нравится не ходите...преподаватель отвела в сторону орующую мамашу и стала объяснять, что конфликта между детьми на занятии не было, но её ребёнок поступил не правильно и плохо себя вел на занятии. В защиту своего встала лишь потому что побоялась что испортит рисунок, мой заплачет и откажется рисовать потом....

У мужа к ситуации отношение неоднозначное...говорит, что с одной стороны я права с др нет....
    Вот и подскажите права я была или нет...
    мое сердце отдано

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мои оба по второму кругу с соплями. Перерыв был дня два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эти два дня Диана ходила в сад?)

Вы с мужем болеете?

10. ответ для МНГ , на сообщение « Эти два дня Диана ходила в сад?) Вы... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Эти два дня Диана ходила в сад?)

Вы с мужем болеете?
    Ходила. Да, муж сопливил

Страница 1630 из 1932 « Первая 6301130153015801620162616271628162916301631163216331634164016801730 Последняя »