Страница 33 из 963 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

И я гулять не люблю, мне нужна цель и дело. Аптека, пятёрка, лента, сбер, что угодно, но не просто так. Аудиокниги не люблю слушать на улице, т.к. перестаю слышать машины и т.д., считаю это просто опасным.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Девочки, нужен совет. Кто с феями общался, расскажите, что они говорят про правила смены груди? Я что-то подзабыла. Маруся любит съесть сразу всё доступное молоко из всех грудей в одно кормление. А мне помнится, грудь надо раз в 3 часа менять. Но они обе успевают за 3 часа наполниться. Если я буду ждать 6 часов, между кормлениями одной и той же грудью, она будет болеть и возможен застой.
    Это я сама виновата, что неправильно начала кормить сразу с двух или это в пределах нормы?
    Я Аня

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Заранее сорри за такой ответ. Я тут... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Заранее сорри за такой ответ.
    Я тут свою педиатрицу спросила - может показать Костю остеопату, вдруг, что найдет, вроде как хороший нашелся.
    Она мне сказала, чтоб я не придумывала. Это «болезнь» всех мамочек - «вдруг, и мне надо».
    У тебя ребенок здоровый, нечего его таскать везде, были б реальные проблемы, сходить бы стоило.

А вторую ночь не спит... Если б все ночи не спал...
    Катя, а невролога в месяц уже проходили? Мы вчера были, нам озвучили те же проблемы что и остеопат, и одобрила что да к остеопату она рекомендует до 3х месяцев сходить. Вообще из всех врачей ПК, невролог единственная у нас нормальная, может потому что молодая

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Я тоже не люблю просто так круги... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю просто так круги наматывать... Либо в магаз, либо в ларек, либо еще куда.
    А с первым я открыла для себя Аудиокнижки. Мне стало тааак нравиться гулять, уходить из сосновки не хотела.
    Что меня затянуло, так это «Крестный отец». Нашла вк аудиокнижку с обалденным чтением и озвучкой. Советую.
    И теперь я стала фанатом Аль Пачино и фильмов про мафию
    А где в ВК можно найти аудиокниги?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

5. ответ для nusenok , на сообщение « Девочки, нужен совет. Кто с феями... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Кто с феями общался, расскажите, что они говорят про правила смены груди? Я что-то подзабыла. Маруся любит съесть сразу всё доступное молоко из всех грудей в одно кормление. А мне помнится, грудь надо раз в 3 часа менять. Но они обе успевают за 3 часа наполниться. Если я буду ждать 6 часов, между кормлениями одной и той же грудью, она будет болеть и возможен застой.
    Это я сама виновата, что неправильно начала кормить сразу с двух или это в пределах нормы?
    Я к феям не обращалась, но после однодневного застоя сложилась такая же ситуация. Я делаю так 3 часа кормлю из одной груди, из другой даю отпить немного, чтобы ушло ощущение налитого камня. Потом через три часа даю другую грудь. Где-то через пару дней у меня уже организм понял про наполняемость посменно

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Я НЕНАВИЖУ гулять!!! Это бессмысленное наматывание кругов.. а про одевание-раздевание и затаскивание коляски туда сюда я вообще молчу.
    надо же, я думала меня одну в тоску вгоняет сие действо. Моя кума например наоборот, любит пофарсить с коляской. Поэтому я уж было подумала, что это я такая неправильная. Лучше лишний раз пылюку протереть, чем слоняться туда-сюда, сюда-туда. Но материнский долг все равно тащит меня на улицу...

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках
    Терпеть не могу эти песочницы и т.д.

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Доброе утро всем! Ну вот и меня... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ну вот и меня настигла кара в виде застоя...((( Это мастит? Я в них не разбираюсь... Ночью грудь была просто булыжником, болела дико. Ребенка покорила, некоторое облегчение получила, но за 2,5 часа сна она снова также налилась... Всю ночь меня бросало то в жар, то в холод... Жесть... Голова болит, грудь болит.... Вспомнила, что Катя на первой странице выложила, что делать при маститые. Я так и сделала: покорила, сцедила ещё 80 грамм, грудь льдом охладила... Вот, сижу жду улучшения самочувствия... А надо идти на улицу, ребенка в школу проводить... Темпу померила, вроде 36,6. Но грудь ещё болит при касании... Так и должно быть? Это и есть мастит? И что мне нужно делать? Пока продолжить справляться самой или скорую вызывать?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я вчера с таким столкнулась, но у меня ещё и температура была 38,5. Не понятно, отчего так происходит, кормила по требованию как и всегда. Как померила температуру, сразу позвонила молочной фее Алёне, её тут многие рекомендуют, я после родов вызывала для консультации, чтобы научила всему правильно. Указания были такие: нурофен или парацетамол, лёд после каждого кормления, кормить как можно чаще и мазать троксквазином. Сегодня температура 37 с небольшим и есть покраснение на груди, вызываю консультанта домой, пусть посмотрит, насколько это критично
    Я Алёна

9. ответ для Нитa , на сообщение « Я тоже гулять с коляской не люблю,... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках
    Терпеть не могу эти песочницы и т.д.
    Я со старшей носилась по городу, по гостям, во все трамваи/маршрутки/метро. Муж у виска крутил, типа звонит мне, а я на старой деревне (живём в центре) или в Шушарах/ или в Пушкине. В этот раз такого энтузиазма пока не чувствую)
    Посмотрим, может все же Пушкин/Павловск осилим. Вокзал рядом. Только вот нужно придумать решение вопроса с переодеванием. Покормить то я везде смогу)
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Я вчера с таким столкнулась, но у меня ещё и температура была 38,5. Не понятно, отчего так происходит, кормила по требованию как и всегда. Как померила температуру, сразу позвонила молочной фее Алёне, её тут многие рекомендуют, я после родов вызывала для консультации, чтобы научила всему правильно. Указания были такие: нурофен или парацетамол, лёд после каждого кормления, кормить как можно чаще и мазать троксквазином. Сегодня температура 37 с небольшим и есть покраснение на груди, вызываю консультанта домой, пусть посмотрит, насколько это критично
    А ты температуру где измеряешь? Мне в РД сказали в локте измерятт. Подмышки могут и до 40 показать. Это из-за выработки молока.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Страница 33 из 963 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »