|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Не поняла про риски. В чем?
Я сегодня наоборот мужа уболтала дать 500 тыс на квартиру, вытащить из бизнес-оборота. Остальное в ипотеку, сдавать и погашать со сдачи. Плюс 5-10 тыс сверху.
Моей сотруднице сегодня Сбербанк ипотеку одобрил, буквально за 2 дня. Утром из банка позвонили мне, через полчаса сообщение пришло : выбирайте квартиру.
Ну и я вдохновилась.
Эм, ну квартиранты не слишком бережны, владельцы не слишком щедры на ремонт, в итоге жилье быстро ветшает. Неплатежи или простои. Риск лишения собственности, особенно с электронным реестром. Наше государство очень непредсказуемо! Коммуналка и налоги постоянно растут. Не самый лучший вид бизнеса. Дорого сдавать не очень реально, так как если арендный платеж равен ипотечному, то проще взять ипотеку. Ну и Сбер запустил ипотеку под 6%, ограниченно, но это реально выгоднее аренды и вклада.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Ну это смотря сколько квартира стоит. Если 3,5, то от 500 тыс.
У сотрудницы вообще материнский капитал первым взносом принимают. Я прям в шоке, как ипотечные услуги продвинулись за последнее время.
а ну да если 3,5 то наверное как раз 500,я то смотрю трешки а они все дороже((
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
Эм, ну квартиранты не слишком бережны, владельцы не слишком щедры на ремонт, в итоге жилье быстро ветшает. Неплатежи или простои. Риск лишения собственности, особенно с электронным реестром. Наше государство очень непредсказуемо! Коммуналка и налоги постоянно растут. Не самый лучший вид бизнеса. Дорого сдавать не очень реально, так как если арендный платеж равен ипотечному, то проще взять ипотеку. Ну и Сбер запустил ипотеку под 6%, ограниченно, но это реально выгоднее аренды и вклада.
ог что я такого не видела(
-
Активный участник
 Сообщение от tata6ka
Где-то в новостях вычитала, там для семей с детьми, которые рождаются в какой-то период и с первонач взносом, поищу, скину ссылку
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ого как быстро,а первый взнос 500 т разве такое бывает?я полезла смотреть везде надо 20-30 % от стоимости и не менее 800т
Мы смотрели квартиры в Красном селе. За 2млн можно однушку взять. Как раз первый взнос.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
Это для семей, в которых родится второй или третий ребёнок в 2018
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Это для семей, в которых родится второй или третий ребёнок в 2018
Вроде с 2018 и то ли по 2020, то ли 2021.
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
Спасибо, знала это.
У нас как раз третий ребёнок родится в 2018.
-
Элита
Девочки,доброе утро и плодотворного дня!