|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я кап тоже при сильном ветре почти полностью закрываю
-
Небожитель
Девочки, долю в кв так просто не продать, право первой ночи у родственников (выкупа). Кмк, это и есть основная их цель
Ситуация просто патовая(
-
Мега-элита
Красота какая[emoji7][emoji7]
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну что же в новом домике - сразу столько вирусников? малыши, прекращайте уже!!! (все цитаты послетали ...)
сделали мы первый массаж, 30 минут. будем делать пока 10, но, возможно, 15..все же слабенькие ручонки. Я записалась на воскр к неврологу, посмотрим, что скажут
с засыпанием - треш, на руки брать нельзя, носить и качать нельзя. На кровати, засыпает и с закрытыми глазами переворачивается и пытается встать на четвереньки. Орет. 1, 5 часа укладывала 
а еще сегодня такая мимишность началась  Алисик целый день дакает- "да-да-да-да"  я даже Ане Манане видео отправила .. она так еще на придыхание иногда делает , ну ващеееее 
-----------------------------
Какая прелесть [emoji7]
 Сообщение от M@rvel
Спасибо Юля, творчество это единственное что меня спасает.
Ну и дети, когда не капризничают. Тут средний из сада на той неделе пришел с папой сел у входа прям в верхней одежде смотрит на меня и говорит "мамочка" потом смотрит на мужа и говорит "папочка" я чуть не разрыдалась от умиления.
Но когда он ноет и мне мозг выклевывает мне зарыться под одеяло ото всех хочется. Потому если б не рукоделие я повесилась бы уже. Это к блузке красной надо было что то придумать. Она в повязочке хоть красивая получается на фото. Еще пинеточки надо красные связать.
Свитер еще дочке связала. Но не фоткала еще. Потом мож похвастаюсь еще, если вы не против.
Как же здорово, когда они такие милые
Свитер покаж, конечно!
 Сообщение от Птица_Счастья
Я тоже сходила пюрех набрала, в основном цукини 12 банок), две морковки и три капуста цветная, остальное вынесли до меня [emoji51]
А я заказ через интернет сделала [emoji5]
-
Ветеран
 Сообщение от camicia
Надо кругами давать? Я что-то как-то не думала об этом. Чередую, но в хаотичном порядке. У меня когда не хочет плотно сжимает десна. И никакие танцы с бубном их не разомкнут.
У меня даже после каши всегда требует молока. Думала может мало каши, а нет, сделала побольше , просто отказалась. А грудь просила.
И воду без энтузиазма пьёт. Только если из моего стакана. Чай вообще плюет. Но тоже из обычного стакана пьёт.
У меня до 01. 2020, только у цукини до 11.2019
Катюша🌸🌸🌸 сил тебе моральных и физических.
А разве банк может разглашать подобную информацию посторонним людям?
 Сообщение от M@rvel
Да, не, необязательно по кругу😊, это я просто так делаю. Вот и после баночек чаечком по 130 мл допаиваю, малыша прямо требует. Я в контакте писала, что прикорм пока такой-Лайт у нас , просто пробный. Сидим пока плотненько на молоке и дальше планируем. Заменять кормление грудью буду начинать месяцам к 7.
-
Ветеран
 Сообщение от M@rvel
Надо, Инна. Сколько сейчас курс стоит?
Спасиб.
Кредит они взяли, хотят чтоб я оплатила. Похваляются собственной гениальностью.
спасибо. Пока не присудил, но все к этому идет.
Квартира это мой следующий этап.
Да. По запросу суда. Со всех крупных банков справки пришли.
Спасибо. Да без очереди  ))
Меня аж потряхивает, когда я читаю про такие ужасы!!! Вот как можно быть такими монстрами!!! Катя, они старые? По сколько им лет? Может пора нападать? Потому как по ходу не успокоятся они, так и будут долбать тебя. Видимо дело не в деньгах как самоцели, а именно жизнь тебе портить.
А ты же писала, что с кредитами работала. А нельзя их в базу банковскую в чёрный список занести😉.? А в суд на них подать на недееспособность. Пусть наконец поймут, как это приятно быть ответчиком, может и охолонут немножко
😋
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Любаш. Вот ту последнюю, про которую мы говорили? Какой год в итоге оказался? С покупкой! Не пожалеешь, они классные
Да,рядом с домом.
Саша,ты думаешь я что то посмотрела из того,что ты мне писала?[emoji23][emoji23][emoji23]приехала с мелкой на руках стою как клуша и головой киваю[emoji23][emoji23][emoji23]
наклейки на шасси вообще нет
она мне сразу сказала,что после двух детей,снизу,где крепления есть ржавчина.Такая хорошо покатаная,но внешне норм и аммортизаторы тоже норм.Думаю качество текстиля просто у Эмы очень хорошее.
Щас сняла все чехлы стирать,не нашла двух креплений,но это муж сделает как вернется ну и сама рама,пластик поцарапаны.
Главное,что Лера помещается и едет она хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Да не за что!
Свет поверь мне не многие педи в курсе про ротатек
В ПК многих вообще не слышали о такой вакцине!
А ты не хочешь сменить марку?
@@@@@@@@@@@@@
Много и волшебных
Думаешь, от этого может зависеть? Хм, попробую..
Про ротатек. У нас в ПК есть , но (!) Они его вообще не предлагают. То есть я пришла и спросила, они такие- да пожалуйста (но мы в итоге не успели). А так основная масса о нем не знает и не делает. Странно
 Сообщение от camicia
Ещё нет. Вечером попробую привлечь и его.
Можно на ты [emoji6]
В этот раз точно от меня. В самый первый раз от старшего. Потом просто сама по себе.
Тыква тоже должна хорошо зайти (и выйти). Я ещё до слов педиатра ее один раз давала.
Девы, если основные овощи введены, когда фрукты то водить? [emoji848]
Нам говорили после овощей каши, а потом уже фрукты. То есть месяцам к 8.. но смотрю, что многие раньше вводят, по желанию . Дашуле не болеть [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от olesia_nich
Маш, а картошку пробовали уже? Когда ее можно? Мама с дачи привезла малой , а я не знаю когда ее начинать..не помню [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
По словам неонатолога из ПК картоху можно вполне после полного введения первых трёх овощей вроде
Только она сказала ее вымачивать перед тем, как готовить. От крахмала
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, долю в кв так просто не продать, право первой ночи у родственников (выкупа). Кмк, это и есть основная их цель
Ситуация просто патовая(
Есть вариаты.
 Сообщение от МедоваяЯ
Красота какая[emoji7][emoji7]
Какая прелесть [emoji7]
Как же здорово, когда они такие милые
Свитер покаж, конечно!
А я заказ через интернет сделала [emoji5]

Сообщение от Lyboff
Да,рядом с домом.
Саша,ты думаешь я что то посмотрела из того,что ты мне писала?[emoji23][emoji23][emoji23]приехала с мелкой на руках стою как клуша и головой киваю[emoji23][emoji23][emoji23]
наклейки на шасси вообще нет
она мне сразу сказала,что после двух детей,снизу,где крепления есть ржавчина.Такая хорошо покатаная,но внешне норм и аммортизаторы тоже норм.Думаю качество текстиля просто у Эмы очень хорошее.
Щас сняла все чехлы стирать,не нашла двух креплений,но это муж сделает как вернется ну и сама рама,пластик поцарапаны.
Главное,что Лера помещается и едет она хорошо.
С коляской![emoji254][emoji254][emoji254]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
На четвереньках в кровати ))) представляю картину) а моя сегодня была в изоляции от брата и тусовалась в нашей комнате так она сползла со своего коврика и мягкого и пола и каким то образом под кровать ножками залезла и подзастряла памперс то не пролез)))) обид было....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бедняжка девулька)
 Сообщение от SUNNYLIFE777
да что за фигня, по одной цитате-то комментируется....  ну видно так у всех. А то я эфир не хотела засорять
Люба, попробую, конечно. Но она почему-то не любит, когда к ней прикасаются, когда она засыпает... (оспади, раньше ведь никто даже и не заморачивался так  "полугодовалый ребенок не любит, когда к нему прикасаются, когда она засыпает" ))))
я вот сейчас зависла на фразе про 32 недели  а потом дочитала предложение )) у нас тоже не поставлен 3 ротатек, после массажа сейчас буду ставить с инфраксом или пентаксимом
Инна,да мне кажется надо только понаблюдать день или два за ребенком и понятно,что ему нравится,а что нет.Моя вот обниматься и целоваться не любит и одеяльцем ее пока не укроешь ее любимым то спать не будет.
Раньше точно не заморачивались над этим и вообще мне у нас в семье не было мимишек и поцелуйчиков(
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
с чего это не готовы-то? Очень даже готовы, могут и больше съесть уже
держи  и крепись, мать
далеко не в каждой п-ке есть ротатек
они не предлагают, если в наличии нет
с массажем!
уже увидела, что далеко не 10 минут массировали. Пусть пойдет на пользу@@@@@@@@@@@
если страшно с уксусом, делай с водкой
Вот и Катя у меня видно готова)) полбанки съела брокколи и таааак недовольна была,что больше не дают [emoji85] только теперь она просекла тему с нормальной едой и все время орет,когда я у стола жую что-нибудь [emoji51]
 Сообщение от Левая пятка
А что, голодает? Мой однако, был голодный, когда орал. Поэтому и ел по сто пятьсот раз за ночь. Сейчас в день ест 160 овощей, 150 каши и смеси примерно 750 - 800 мл. Я уже заменила одно кормление, но потом чуть переиграла, буду ждать мясо и фрукты
Моя тоже,что ль, голодная..чё она ночью ест каждый час [emoji51]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk