|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Меня на до кладут в Снегиревку. В пт с направлением поеду в приемный покой втавать на очередь на до.
Удачи!
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от NikaST
@@@@@@@@@@ вам! 😘
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
Я за Отта. Сама там рожала по сертификату. Мега-довольна.
Только до платное (если нет показаний), но рожаешь при этом по сертификату.
Моя Г плохо отзываеться об Отто и не направляет туда.
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Удачи!
Спасибо!
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Тигрёнок
Моя Г плохо отзываеться об Отто и не направляет туда.
Странно. Чем мотивировала? Или даже - что конкретно не так там?
Мне очень понравилось. Но я там рожала и операцию делала. Б не вела. Отношение реально человеческое к тебя. И пофиг платно или нет. Но мне все одноклассницы говорили: только не в 1рд, Отта выбирай. У нас скорая на выбор предлагает. Собственно им доверилась. Педиатр там одна бестолковая правда, вторая постарше и ооочень внимательная. У меня вообще положительные воспоминания от До, родилки, пите, на ПО только педиатр испортил впечатление.
Ну и плюсом еду по палатам развозят. Ходить не надо. Как выяснилось - это не везде так.
Направить она может только, если у тебя диабет 1 типа по жизни. В остальных случаях самой ехать на приём к местным гинекологам и через них на ДО, а от туда уже в родилку [emoji5]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
Странно. Чем мотивировала? Или даже - что конкретно не так там?
Мне очень понравилось. Но я там рожала и операцию делала. Б не вела. Отношение реально человеческое к тебя. И пофиг платно или нет. Но мне все одноклассницы говорили: только не в 1рд, Отта выбирай. У нас скорая на выбор предлагает.
Направить она может только, если у тебя диабет 1 типа по жизни. В остальных случаях самой ехать на приём к местным гинекологам.
Сказала там плохо с врачами. А 6 лучше. Про каждый рд есть и - и +. Я про 6 много слышала хорошего.
-
Мега-элита
Ого? Вот уж не знаю.
Мне операцию делал фактически гуру в этой области. Но это я потом узнала. После операции и от интерна нашего.
Да и роды там принимают хорошо. Ну плохого я сказать ничего не могу. Понятно есть врачи молодые и не опытные, но есть такие, что фиг на приём попадёшь. Но это как везде.
Мне ещё понравились профессорские обходы, можно послушать мнение нескольких врачей о твоей ситуации.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Меня на до кладут в Снегиревку. В пт с направлением поеду в приемный покой втавать на очередь на до.
Удачи! Как быстро время бежит
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Старожил
Сообщение от Девочка с косичками
Удачи! Как быстро время бежит
Девочки,доброе утро!!!Подскажите, пожалуйста,что у Вас с режимом у деток после 1,5 лет!?У нас Яна встаёт в 09.30-10.00 ,до 16 не уложить на дневной сон.В итоге спит с 16 до 18 или 19(потом встаёт не в духе) и до 12 не уложить.Послветуйте,пожалуйста,может мне ее с утра будить пораньше
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Девочки,доброе утро!!!Подскажите, пожалуйста,что у Вас с режимом у деток после 1,5 лет!?У нас Яна встаёт в 09.30-10.00 ,до 16 не уложить на дневной сон.В итоге спит с 16 до 18 или 19(потом встаёт не в духе) и до 12 не уложить.Послветуйте,пожалуйста,может мне ее с утра будить пораньше
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Доброе)
Мы встаём в 7:10/7:20, дневной сон с 12:00 до 14:00(14:30), на ночь ложится в 21:00/21:30. Нам 1г10м.