Страница 32 из 1161 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

ну что же в новом домике - сразу столько вирусников? малыши, прекращайте уже!!! (все цитаты послетали ...)
    сделали мы первый массаж, 30 минут. будем делать пока 10, но, возможно, 15..все же слабенькие ручонки. Я записалась на воскр к неврологу, посмотрим, что скажут
    с засыпанием - треш, на руки брать нельзя, носить и качать нельзя. На кровати, засыпает и с закрытыми глазами переворачивается и пытается встать на четвереньки. Орет. 1, 5 часа укладывала
    а еще сегодня такая мимишность началась Алисик целый день дакает- "да-да-да-да" я даже Ане Манане видео отправила .. она так еще на придыхание иногда делает , ну ващеееее
    -----------------------------

2. ответ для _mahaon , на сообщение « Саша! с трети чайной ложки брокколи... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Все тоже самое по десятому кругу....
    Отложения, новые доказательства, свидетели и т.п. и т.д. оспаривания, апелляции.... всё ищут мои доходы...
    По всем банкам разослали ищут мои вклады, депозиты, драг металлы, валютные счета..
    Не верят что я нищая.
    Катя, ну что же им все не успокоиться??? ну а если типа они найдут, подадут на содержание себя?

слушайте, а почему у меня по 1 цитате стало только цитироваться? это где подправить?

а у нас на морковку и на тыкву щеки краснеют на оранжевенькое....

чего-то много меня пойду вас дальше читать

6. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ну что же в новом домике - сразу... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ну что же в новом домике - сразу столько вирусников? малыши, прекращайте уже!!! (все цитаты послетали ...)
    сделали мы первый массаж, 30 минут. будем делать пока 10, но, возможно, 15..все же слабенькие ручонки. Я записалась на воскр к неврологу, посмотрим, что скажут
    с засыпанием - треш, на руки брать нельзя, носить и качать нельзя. На кровати, засыпает и с закрытыми глазами переворачивается и пытается встать на четвереньки. Орет. 1, 5 часа укладывала
    а еще сегодня такая мимишность началась Алисик целый день дакает- "да-да-да-да" я даже Ане Манане видео отправила .. она так еще на придыхание иногда делает , ну ващеееее
    -----------------------------
    Классно как
    Девочки у кого-нибудь есть контакты хорошего массажиста для малышей на дому на севере?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Катя, ну что же им все не... »

Катя, ну что же им все не успокоиться??? ну а если типа они найдут, подадут на содержание себя?
    На содержание как раз и подали. Теперь доказывают что у меня деньги есть их содержать.

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « чего-то много меня:065: пойду вас... »

чего-то много меня пойду вас дальше читать
    я пришла жаловаться и все разбежались.
    Тебя совсем не много )

Мега-элита Аватар для _mahaon

Катюша, красота какая! Хорошо, когда у людей руки не из жо, как у некоторых)

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Вотhttps://img.littleone.ru/img/t/5a81cc... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Вот
    Красотища!!!!!! [emoji1319]
    Я - Оля)

Страница 32 из 1161 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »