|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже жду... семена из холодильника и в тепло. Замачивала день перед посадкой правда.
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от фея хризантем
а у меня все Ваши пять из пяти взошли
А у меня ваши,почти уже все. Спасибо вам большое еще раз. Первый раз у меня дельфиниумы взошли,жалко что мои семечки так и потерялись,попробую еще раз заказать осенью.
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
У даудсвелла написано проращивание при +18 - +24
Я до этого всегда дельфиниумы в тепле проращивала.
Это семена в холоде надо хранить, что бы медленнее всхожесть теряли.
На батарее-то выше 24-х, вот я и подумала, что не стоит там держать
Бабушка двух внуков
-
Космонавт
 Сообщение от olgager
На батарее-то выше 24-х, вот я и подумала, что не стоит там держать
Везет ))
У меня батареи еле греют 
В квартире градусов 18-20 и есть, поэтому я теплолюбивое сначала ставлю на пару дней на батарею, а потом уже под лампу.
Арбузы-дыни так вовсе на змеевике в ванне весной держу, самое теплое место ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ponya
А у меня ваши,почти уже все. Спасибо вам большое еще раз. Первый раз у меня дельфиниумы взошли,жалко что мои семечки так и потерялись,попробую еще раз заказать осенью.
я бы к Вам присоединилась
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
я бы к Вам присоединилась
Я то не против,но вот первый заказ так и не получила,не знаю как при таких условиях в компании заказывать ((А вдруг опять потеряется...
-
Космонавт
И тишинаааааа
Я начинаю волноваться, что ничего не взойдет(((
Удивительное рядом просто
-
Мега-элита
У меня от 25 января по сути 3 штуки взошло. Еще несколько корешок пустили, но дальше не торопятся.
-
Мега-элита
У меня все взошли и даже 2 штуки из магазинных,которые год,а то и два в холодильнике валялись,чудеса Только они как то медленно растут,так и должно быть?
-
Наш человек
 Сообщение от ponya
У меня все взошли и даже 2 штуки из магазинных,которые год,а то и два в холодильнике валялись,чудеса  Только они как то медленно растут,так и должно быть?
И у меня прошлогодн Е взошли, Настена в прошлом году отдавала. Я их на два раза разделила.хранила в холодильнике. Посеяла , в тепло, взошли , на свет