Страница 471 из 3441 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да надоело же уже жаловаться! Не знаю, я видимо даже инсулин пережила заранее, я поняла что все, когда анализ с кетонами пришел. Поревела. И забила. Правда пока я еще ни разу не укололась сама... страшноватенько, вот скоро надо будет перед ужином колоть. Но когда врач сделала укол было вообще не больно. И то что уже 30 неделек, и то что скрин послезавтра, и вообще кроме дурацкого сахара особы проблем у меня нету, так мелочи всякие и тревоги мелкие. В общем надоело ныть .
    Оля,ты настоящий боец и настрой у тебя соответствующий)прям молодец!Мелкие тревоги и переживания есть у всех,это нормально, главное, настрой в целом
    Юля

2. ответ для sataa , на сообщение « ну вот, мне аж полегчало) а то я тут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ну вот, мне аж полегчало) а то я тут думаю, может уже переживать надо)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    +11 кг, 32 недели😉, и я не намного выше тебя 1,59 всего во мне роста)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

По-моему абсолютно нормальные у всех прибавки. Многие писали что не прибавляли в 3-ем триместре практически.
    Устроили перекличку опять

Кстати, что-то наша Аня молчит с утра в своей больничке... Анечка, как ты там? Капельницы? Выходи на связь, не пропадай.

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ааа, понятно,а то я обычно 51 кг вешу и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Ааа, понятно,а то я обычно 51 кг вешу и считаю себя доходягой,а тут 54 и "дикие жиры")))
    Да не, я как раз и говорю, что хоть и десятка почти, а диких жиров не видать) так чутка на попе, животе, ногах, ничего критичного)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Я в прошлую Б тоже 9 к30 неделям набрала, но я была 47 до Б при росте 160 и обычном моем нормальном весе 50 кг. До родов ещё 3 кг добавила. Я сейчас обменку старую открыла, сама удивилась. По ан крови ГСД не было, тощаки идеальные. Сейчас плюс 3 к добеременному, но у меня перебор был конкретный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню что ли? Как не прочитаешь, все тут жалуются на +6 и т.п., уже вон +3 даже упомянули)
    Я почти 10ку набрала к 30 неделям, и как-то не особо то парюсь, ну у меня месяц правда скачет, то 53, то 54, но еще кило и будет десятка)

Я вообще не понимаю о чем речь... +3...+6. А может вообще набирать не надо? Может надо худеть? Я бы честно, таких врачей слала куда подальше.
    А так, самый слон это я +12 кг[emoji16]
    Я Даша

7. ответ для sataa , на сообщение « Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

И жутко меня расстроили, я прям не понимаю, чё делать. Я живу в ЛО, от Питера часа 3 ехать. И тут мне говорят, что те, кто с эко должны рожать не у нас, а либо во Всеволожске, либо в Алмазова (ну может еще куда дадут в специализированный рд). Говорят отказаться нельзя, даже если тут рожать начну, сан.транспортом доставят куда надо. Я сижу в полном шоке. Ладно, если еще в Питере, а во Всеволожске ко мне никто не придет, у меня там никого нет из родственников, да и 2 отзыва из первых уст были ужасными. Короче, написала в КЗ с вопросом, могу ли отказаться от этого бреда. Очень надеюсь, что можно и рожать буду у нас[emoji120]

Скорее всего нет. Они не возьмут на себя ответственность. Если есть показания, они обязаны дать направление в профильный роддом. Во Всеволожске есть нюансы. Но Если выбирать между ним и Алмазова, я бы поехала (и сейчас его рассматриваю) во Всеволожск.
    Я - Света

8. ответ для sataa , на сообщение « Да не, я как раз и говорю, что хоть и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Да не, я как раз и говорю, что хоть и десятка почти, а диких жиров не видать) так чутка на попе, животе, ногах, ничего критичного)

А на мне кстати очень видно. Целюль появился[emoji85] ляхи такие прям ууух, жирок везде..
    Я Даша

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет. Они не возьмут на себя ответственность. Если есть показания, они обязаны дать направление в профильный роддом. Во Всеволожске есть нюансы. Но Если выбирать между ним и Алмазова, я бы поехала (и сейчас его рассматриваю) во Всеволожск.
    Но как ехать если живешь в 3х часах езды?! Я не понимаю. Ну вернее я понимаю что можно на ДО лечь, да. Но как со схватками ехать 3 часа. Рожать в скорой безопаснее что ли?

Во Всеволожск даже из города едут рожать. Меня мама прям агитрировала туда (но они сами там живут просто).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Норма около 10 кг набор веса в 30 недель. Плохо если скачки веса, набор пару кг за неделю и т д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 471 из 3441 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »