|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
Аня, сделай перерыв на неделю. Будет понятно. У меня так было, но сейчас нормально, тоесть нет реакции на д.
Я за соску). Но мои дети не берут их. Я пока не сдалась, жду еще партию сосок- будем пробовать.
У нас взял только одну,( фирма МАМ, очень приличная соска, нам шла в подарок в РД и ещё бутылочка, тоже пользуемся активно) я спросила в род доме можно ли дать- сказали если возьмёт давайте. Потом докупили ещё две Мам так они ещё в специальном контейнере продаются для стерелизации. Авент, ни в какую, bebi тоже не захотел брать. Но сейчас меньше сосет соску, только на ночь или на прогулку.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olvyat
Девочки (Света, Катя) а Релу давно принимаете?
Просто педиатр предупреждала, что нужно время, чтобы кишечник заселился бактериями, и эффект начнется спустя 4 дня где-то...
У нас правда все пораньше случилось)
Я неделю точно. Стул визуально лучше, однороднее что ли, но при этом гуще и ей не прокакаться.
-
Элита
Девочки, а можно в контакте Ник подписывать под фото..не понятно кто чей ребенок). На лв к никам уже привыкли более менее..
-
Ветеран
 Сообщение от Danilova_Anna
Девочки! Всем доброго дня! Читала Вас как тут всё говорят "из -за кустов". Ну раз уже переехали в новый домик решила присоединиться) Меня зовут Аня, родила 02.01.2018г. мальчик Павел, 50 см и 3230. Рожала в 10 РД, на семейных родах ПКС ( доктор Громыко Ю.Л, читала что тут тоже с ним кто то рожал, очень хороший и спокойный доктор).
Аня, я рожала в 10-ке с Громыко своих двойняшек (пкс, 22 декабря). Он вообще классный доктор и душевный человек. На последнем приеме после родов уже договорились, что он ждёт меня за следующим😄
Про роддомовские соски Мам поддержу, моему сыну очень пришлось по душе и по дёснам.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Аня, я рожала в 10-ке с Громыко своих двойняшек (пкс, 22 декабря). Он вообще классный доктор и душевный человек. На последнем приеме после родов уже договорились, что он ждёт меня за следующим😄
Про роддомовские соски Мам поддержу, моему сыну очень пришлось по душе и по дёснам.
Соски МАМ из 10рд. очень хороши, наши любимые
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Старожил
Аня, сделай перерыв на неделю. Будет понятно. У меня так было, но сейчас нормально, тоесть нет реакции на д.
Я за соску). Но мои дети не берут их. Я пока не сдалась, жду еще партию сосок- будем пробовать.
У нас взял только одну,( фирма МАМ, очень приличная соска, нам шла в подарок в РД и ещё бутылочка, тоже пользуемся активно) я спросила в род доме можно ли дать- сказали если возьмёт давайте. Потом докупили ещё две Мам так они ещё в специальном контейнере продаются для стерелизации. Авент, ни в какую, bebi тоже не захотел брать. Но сейчас меньше сосет соску, только на ночь или на прогулку.
Я плюсуюсь под этой соской, у нас такая же МАМ)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Аня,поздравляю вас! Наконец-то домой🎉🎉🎉Здоровья вам и привыкайте теперь к домашней жизни!
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, может кто-нибудь знает, можно ли кальцемин пить при ГВ? Хочу после на не разориться у стоматолога))
Нужно. Мне педиатр даже назначила.
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю!!! Вот это событие!!! Пусть теперь все будет только хорошо!!!

Я - Аня.
-
Наш человек
Девочки! Всем доброго дня! Читала Вас как тут всё говорят "из -за кустов". Ну раз уже переехали в новый домик решила присоединиться) Меня зовут Аня, родила 02.01.2018г. мальчик Павел, 50 см и 3230. Рожала в 10 РД, на семейных родах ПКС ( доктор Громыко Ю.Л, читала что тут тоже с ним кто то рожал, очень хороший и спокойный доктор). Роды вторые, первые тоже были У Ю.Л. в Скандинавии в 2008 г. И тоже мальчик).
Формурчанка из меня никакая, " я только учусь"[emoji767],так что боюсь не успевать за Вами.
Сейчас у нас газики, мы так же не спим и кушаем маму( у нас ГВ). Принимаем куплатон и рела дропс( 2 день) стула нет уже 3 дня. Купили и финский Вит Д, но мне показалось на него нас обсыпало?!( Пока не принимаем) Ни у кого так не было?
П.С. с "тапка" пишу первый раз. Не ругайте сильно, если что не правильно.
Как назвали сыночка?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от olvyat
Девочки (Света, Катя) а Релу давно принимаете?
Просто педиатр предупреждала, что нужно время, чтобы кишечник заселился бактериями, и эффект начнется спустя 4 дня где-то...
У нас правда все пораньше случилось)
Принимаем с 5 февраля, неделю получается уже. Пока принимаем регулярно, тьфу тьфу пока не пропускали.
 Сообщение от alevna
Девочки! Всем привет! Давно читаю вас из кустов. В первую очередь, хочу выразить всем благодарность за ваш топик, за то, что делитесь своим опытом, это так важно, понимать, что ты не один, что есть люди,которые помогут, подскажут.
Я как раз хочу попросить, скиньте в личку координаты остеопата от Тони, нужно дочку показать, в группе ВК меня нет.
Родились мы 14.01.2018 в 22.00, вес 3010, рост 51, ЭКС, назвали Екатериной.
За топиком не всегда успеваю, но читаю все.
Добро пожаловать!!!
 Сообщение от cuetik
Девочки, а можно в контакте Ник подписывать под фото..не понятно кто чей ребенок). На лв к никам уже привыкли более менее..
Мы в группе с прошлым топиком делали так - "Lady luck, Алёна". И всем все понятно было[emoji3]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)