|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки! Всем доброго дня! Читала Вас как тут всё говорят "из -за кустов". Ну раз уже переехали в новый домик решила присоединиться) Меня зовут Аня, родила 02.01.2018г. мальчик Павел, 50 см и 3230. Рожала в 10 РД, на семейных родах ПКС ( доктор Громыко Ю.Л, читала что тут тоже с ним кто то рожал, очень хороший и спокойный доктор). Роды вторые, первые тоже были У Ю.Л. в Скандинавии в 2008 г. И тоже мальчик).
Формурчанка из меня никакая, " я только учусь"[emoji767],так что боюсь не успевать за Вами.
Сейчас у нас газики, мы так же не спим и кушаем маму( у нас ГВ). Принимаем куплатон и рела дропс( 2 день) стула нет уже 3 дня. Купили и финский Вит Д, но мне показалось на него нас обсыпало?!( Пока не принимаем) Ни у кого так не было?
П.С. с "тапка" пишу первый раз. Не ругайте сильно, если что не правильно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Анют, какие хорошие новости! Очень рада за вашу семью!!!
Здоровья вам[emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Danilova_Anna
Девочки! Всем доброго дня! Читала Вас как тут всё говорят "из -за кустов". Ну раз уже переехали в новый домик решила присоединиться) Меня зовут Аня, родила 02.01.2018г. мальчик Павел, 50 см и 3230. Рожала в 10 РД, на семейных родах ПКС ( доктор Громыко Ю.Л, читала что тут тоже с ним кто то рожал, очень хороший и спокойный доктор). Роды вторые, первые тоже были У Ю.Л. в Скандинавии в 2008 г. И тоже мальчик).
Формурчанка из меня никакая, " я только учусь"[emoji767],так что боюсь не успевать за Вами.
Сейчас у нас газики, мы так же не спим и кушаем маму( у нас ГВ). Принимаем куплатон и рела дропс( 2 день) стула нет уже 3 дня. Купили и финский Вит Д, но мне показалось на него нас обсыпало?!( Пока не принимаем) Ни у кого так не было?
П.С. с "тапка" пишу первый раз. Не ругайте сильдно, если что не правильно.
Поздравляю с рождением сыночка!
Добро пожаловать!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Ох, диета мне только снится. Сегодня на обед блины с мясом, с чаем блин со сгущенкой. Муж напек вчера.
Аня, сделай перерыв на неделю. Будет понятно. У меня так было, но сейчас нормально, тоесть нет реакции на д.
Я за соску). Но мои дети не берут их. Я пока не сдалась, жду еще партию сосок- будем пробовать.
А еще у нас колики в период с 10 до 12 вечера. В другое время все ок. А тут можем 15 минут поорать, а можем по 15 минут с перерыв ами все 2 часа. Это нужно просто переждать?
-
Элита
Про каки...мы по 4 раза в сутки ходили, после рела лайт- перестали какать. Только с трубочкой теперь(.
-
Элита
Девочки, у меня уже глаз дергается ))) Какали мы нормально, первые 2 недели. Теперь накрыли нас газики. Целый день тужимся, краснеем, орем, пукаем если получается. А если не получается, то мама спасает трубочкой. И такая дребедень, целый день)))
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ура!!! Какое счастье, поздравляю от всей души💐

Я-Люда
-
Наш человек
Девочки (Света, Катя) а Релу давно принимаете?
Просто педиатр предупреждала, что нужно время, чтобы кишечник заселился бактериями, и эффект начнется спустя 4 дня где-то...
У нас правда все пораньше случилось)
-
Элита
Девочки! Всем привет! Давно читаю вас из кустов. В первую очередь, хочу выразить всем благодарность за ваш топик, за то, что делитесь своим опытом, это так важно, понимать, что ты не один, что есть люди,которые помогут, подскажут.
Я как раз хочу попросить, скиньте в личку координаты остеопата от Тони, нужно дочку показать, в группе ВК меня нет.
Родились мы 14.01.2018 в 22.00, вес 3010, рост 51, ЭКС, назвали Екатериной.
За топиком не всегда успеваю, но читаю все.
-
Участник
 Сообщение от ванильь
Поздравляю с рождением сыночка!
Добро пожаловать!
Спасибо большое) [emoji847]