|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Конечно можно, даже нужно! Но лучше советую Кальций цитрат. На айхербе заказать можно подешевле, чем в аптеках.
А ссылочку или фото, а то их там много,может ещё что посоветуешь попить

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отличные новости!!!!!!
 Сообщение от olvyat
Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
Спасибо заранее за отклики и мнения! 😘
Вообще не знаю - куда бы я без вас!
Мы с соской. Сын у меня не брал соску и мы мучились ужасно (, а дочка средняя сосала, но я её рано очень отучать начала от соски, где-то в полгода уже выкинули все соски, сейчас так же планирую поступать.
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Ура!!! Дома и стены помогают. С выпиской вас!
-
Мега-элита
Девушки, а как узнать, что подгузники малы? Сынок 4.5 кг, пользуемся ХЭС 2. Там написано до 6 кг, но я стала замечать, что у малыша остаётся полоска на спинке от резинки на подгузниках. А так подгузник не протекает. Новую большую пачку Только что открыли, жалко если уже из неё выросли
-
Мега-элита
Анечка, рада за вас с сыночком очень! Ура-ура! Ну теперь у тебя начнется новая жизнь, поздравляю.
Оля, вставлю пять копеек про соски. Старшему не давала, т.е. он никак не хотел ее сосать. По итогу постоянно висел на груди, у нас, кстати, из-за этого были огромные прибавки в весе, что тоже не хорошо.
Средний соску сосал. Вот только тогда я оценила, что соска - это ни в коем случае не зло, а помощь маме и успокоение для малыша. Отучались после года, достаточно быстро и легко.
Сейчас дочке тоже дала и о, радость, она стала сосать первую предложенную (Авент).
Как всегда я ратую за золотую середину. Соска при рациональном использовании (не постоянно 24 часа сосать с перерывом на кормление и не до 5 лет) очень даже неплохой девайс. Но ты учти, не факт, что твой малыш вообще захочет ее сосать
-
Мега-элита
 Сообщение от olvyat
Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
Спасибо заранее за отклики и мнения! 😘
Вообще не знаю - куда бы я без вас!
У нас никакую не взял. Пробовали пять вариантов.
-
Мега-элита
Алина, подгузники начинают подтекать, если малы и остаются у ребенка сильные красные полосы даже после непродолжительного использования.
А вообще классическое опознавание размера - это среднее от минимального и максимальнго веса. Сколько там? От трёх до шести кг на упаковке? (Мы тоже на хэс, но саму упаковку я выкинула). Ну так вот - четыре с половиной кг - оптимально для использования.
Апдейт. Чуть ослабь застёжки, вероятно ты немного перетягиваешь ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а как узнать, что подгузники малы? Сынок 4.5 кг, пользуемся ХЭС 2. Там написано до 6 кг, но я стала замечать, что у малыша остаётся полоска на спинке от резинки на подгузниках. А так подгузник не протекает. Новую большую пачку Только что открыли, жалко если уже из неё выросли
Так по застёжками видно, нужно застёгивать, чтобы палец проходил, если при этом застёжки уже близко к краям, то все. Ну и на ножках следы, а на спинке, если только туго застёгивать, это можно на любом размере ухитриться сделать.
-
Наш человек
Купила я Рела лайф 5 февраля. Сразу дала 5 капель и о чудо сынок покакал сам, НО с тех пор тишина. 10 февраля я не выдержала и поставила свечку, он со свечкой сходил один раз и потом еще раз сам и снова тишина. Я не пойму что надо сделать, что бы стул стал регулярным, ну или хотя бы через день и самостоятельным?... Или просто ждать?
Про подгузники, я просто визуально смотрю как раз или малы. Сейчас 2ку носим, но наверно и 5 кг нет. Но смотрю, что сейчас 56 размер одежды резко стал маловат.
Про соски, доча до года почти сосу не сосала. Как с ГВ слезла стала сосать на сон, так просто не сосала. Завязали достаточно легко с соской в год и 8 месяцев, когда она ее просто сгрызла. Сынок засыпает с соской, постоянно с ней.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)