|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Постирала, пыль протерла, полы помыла, вещи разобрала, сил нет, надо ещё стирку закинуть, пока детёныш спит и гору посуды с пмм закинуть
-
с орбиты
Мы сходили на массаж. Ну впечатления от массажистки пока не однозначные, но может это ток мои загоны
В конце Федя расплакался. Может не понравилось, может есть уже хотел
Потом вышли я покормила его и пока домой шли уснул. Переложила на балкон спит Цветочек
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Постирала, пыль протерла, полы помыла, вещи разобрала, сил нет, надо ещё стирку закинуть, пока детёныш спит и гору посуды с пмм закинуть
Энерджайзер. Я думаю дремануть пойти
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы сходили на массаж. Ну впечатления от массажистки пока не однозначные, но может это ток мои загоны
В конце Федя расплакался. Может не понравилось, может есть уже хотел
Потом вышли я покормила его и пока домой шли уснул. Переложила на балкон спит Цветочек
Аня, в пк на массаже роботы, мне кажется, работают, чик пык, 10 мин- следующий. Я платно буду опять делать, договорилась уже, да и нам не выгодно ездить в другой район на такой массаж.
А со старшим ходила в пк, не впечатлилась вообще, хотя результат,вроде,был
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
С утра была высокая , сейчас где то 37,3 но я жаропонижающее даю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чем вы сбивали 40? у моего уже час 39... трясёт((((( это после парацетомола, я чередовала нурофен с парацетамолом
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Он же в каленжаре прививок, в пк бп делают  педи должна была предложить вместе с остальными прививками по графику 
мне не предлагали - кажется, их ещё не поставили в календарь
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Всем привет! Что-то мой старшенький совсем разболелся темп держаться, врача ждём (( такие они беззащитные когда с температурой , без слез не взглянешь .
С Алисоном все же поплавали в бассейне хоть ненадолго вывезла Ее из дома , сейчас одна на балконе спит второй у себя в комнате. Так девочки я что-то боюсь что у него грипп (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня был врач, а после неё через час темпа 39 и не сбивается
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Размышления на тему прикорма. Вот покупала я аленке овощную смесь двух фирм. У одной вся как одна вонючая (пластмассовую посуду даже посудомойка до конца не отмывает, все равно запах остается). У другой нормальная (ну пахнет овощами). И сама я готовила уже все овощи и никакого запаха нет. Вот что это такое 
Вот от гербер брокколи ложка еле отмывается (((( чо за брокколи такой зелёный неотмфваемый... сегодня дала домашний кабачок, кажется клиент счастлив был, ела аж причмокивала...жаль немного, она по моему не прочь была есть и есть [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Пока только брокколи.
Завтра цветную попробую дать или кабачок
Слуште да бред все это что ГВ защищает от болезней, ну может да, немного
Почему тогда сопли, кашель, бронхиты....у тех кто на ГВ?
Ох Анют, тяжко тебе!
Держись дорогая! Сил тебе и терпения!
@@@@@@@@@
Ротатек до 32 недель ставят если что
Да чейта?
Нормально вон зашло, ещё правда не вышло
А говорите не в кустах сидите
Мы активно его обсуждали....Вы просто в другом топике сидели 
ГВ защищает, или облегчает ход заболевани, НО только от болезни матери, т.е. заразиться от других ребёнок запросто может, а вот от мамы - редко или в лёгкой форме
-
Мега-элита
Про гв и защиту от болезней. Антитела ребенок из молока получает только первое время, месяца 3 вроде. Потом дозревает желудок, печень начинает ферменты активно выделять. И все просто переваривается по крайней мере это то что я поняла когда изучала вопрос.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤