| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Доброе утро [emoji846]
Мой период гнездования тоже вошёл в свою активную фазу после больницы.
Всем кто в больнице искорейшего удачного выхода из неё)) И с покупками))
Мы вчера по икее ходили, Даша себе матрас покупала, нет сил ноги болели. Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
Мы тоже будем в икее брать, но я надеюсь дождаться белый. Пока тот, что понравился, в каком-то серо-бур-малиновом цвете только в наличии.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Неужели кто то оставляет и кому то нужно это объяснять? Я даже на низкой кровати оставляла с барьером из подушек с самого рождения. Это по моему элементарные правила безопасности, такие же как автокресло в машину.
Ну люди беспечны. Напоминание никогда лишним не будет. Дорогу тоже на зелёный свет переходить нужно, а не перебегать в неположенном месте. И с санок ребёнка снимать, когда переходишь, а не тащить веревочку из-за сугроба под колёса. Ух, как тут у меня на глазах чуть ребёнка не сбили в такой ситуации. Сын на переднем сиденье сидел, тоже испугался, но зато понял, что выбегать нельзя из-за сугроба или машины припаркованной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
мне муж про этот простой сказал нефиг, ибо коты у тебя будут все с этих полок выгребать, а сами там спать, поэтому решили комод фея + полки простые сверху для баночек-мелочей 
типа как на фото, там разные рисунки есть
Мой тоже сказал, учитывай что один ящик будет для кошек, а все что наверху-будет внизу )))))
-
Активный участник
Ещё нельзя грудь давать, что когда ребёнок икает, у меня так дочь сестры чуть не захлебнулась в возрасте 16 дней, хорошо, что моя мама (бабушка) прибежала из другой комнаты, схватила ее за ноги и немножко потрясла головой вниз, ребёнок задышал, а то синела уже, а сестра пыталась скорую вызвать, растерялась. Кстати советую не отказываться от помощи бабушек, если кто-то боится не справиться первый месяц, полтора. Хотя меня все родственники раздражали, мне казалась, они и поиграть хотят, как с игрушкой. Но первые 3 месяца жила со своей мамой (хотя у нас очень сложные с ней отношения, все 3 месяца ругались, но уезжать мне было страшно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну люди беспечны. Напоминание никогда лишним не будет. Дорогу тоже на зелёный свет переходить нужно, а не перебегать в неположенном месте. И с санок ребёнка снимать, когда переходишь, а не тащить веревочку из-за сугроба под колёса. Ух, как тут у меня на глазах чуть ребёнка не сбили в такой ситуации. Сын на переднем сиденье сидел, тоже испугался, но зато понял, что выбегать нельзя из-за сугроба или машины припаркованной.
Я вообще фигею)) вчера смотрим с мужем- папа дочку везет на санках, она упала, он дальше санки везёт-не обернулся-даже не заметил, что дочка упала. Хорошо это не на пешеходнике было, но все равно рядом с дорогой.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мой тоже сказал, учитывай что один ящик будет для кошек, а все что наверху-будет внизу )))))
Правильно говорит. У нас гардеробная, дак все в шерсти кошкинской , так что комод закрытый- необходимость. Решили и себе взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Ещё нельзя грудь давать, что когда ребёнок икает, у меня так дочь сестры чуть не захлебнулась в возрасте 16 дней, хорошо, что моя мама (бабушка) прибежала из другой комнаты, схватила ее за ноги и немножко потрясла головой вниз, ребёнок задышал, а то синела уже, а сестра пыталась скорую вызвать, растерялась. Кстати советую не отказываться от помощи бабушек, если кто-то боится не справиться первый месяц, полтора. Хотя меня все родственники раздражали, мне казалась, они и поиграть хотят, как с игрушкой. Но первые 3 месяца жила со своей мамой (хотя у нас очень сложные с ней отношения, все 3 месяца ругались, но уезжать мне было страшно)))
Вот надеюсь не будет такой ситуации, даже и не знаю как бы себя повела. ((
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Правильно говорит. У нас гардеробная, дак все в шерсти кошкинской , так что комод закрытый- необходимость. Решили и себе взять.
Ой у меня шкаф только откроешь, там уже глаза торчат. Когда успевают. И вся одежда в шерсти, потому что жалко же выгонять, раз уже спать улеглись там)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Сходила на цм, шея осталась 26, даже 26,5 намеряли. зев закрыт. Врач с узи надоумила меня попросить еще недельку без пессария...
Моя доктор нехотя согласилась, на мой страх и риск. Но за неделю надо сократить утрожестан на 200  и там уже если дальше поползет то точно пессарий. страшновато конечно отменять.
Вика, а как часто это контролировать, ну что все в порядке? Раз в неделю?
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я вообще фигею)) вчера смотрим с мужем- папа дочку везет на санках, она упала, он дальше санки везёт-не обернулся-даже не заметил, что дочка упала. Хорошо это не на пешеходнике было, но все равно рядом с дорогой.
Меня всегда «улыбают» мамаши , которые когда дорогу переходят , особенно на нерегулируемом перекрестке , сначала коляску высовывают , в потом сами выглядывают, не едет ли там машина
Понятно , что пешеход на пешеходном всегда прав
Но мы живем в такой стране , что , по моему , когда на зелёный идёшь , нужно что раз по сторонам посмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk