Страница 455 из 3441 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Доброе утро 🙂 Мой период гнездования... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji846]
    Мой период гнездования тоже вошёл в свою активную фазу после больницы.
    Всем кто в больнице искорейшего удачного выхода из неё)) И с покупками))
    Мы вчера по икее ходили, Даша себе матрас покупала, нет сил ноги болели. Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
    Мы тоже будем в икее брать, но я надеюсь дождаться белый. Пока тот, что понравился, в каком-то серо-бур-малиновом цвете только в наличии.

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Неужели кто то оставляет и кому то нужно это объяснять? Я даже на низкой кровати оставляла с барьером из подушек с самого рождения. Это по моему элементарные правила безопасности, такие же как автокресло в машину.
    Ну люди беспечны. Напоминание никогда лишним не будет. Дорогу тоже на зелёный свет переходить нужно, а не перебегать в неположенном месте. И с санок ребёнка снимать, когда переходишь, а не тащить веревочку из-за сугроба под колёса. Ух, как тут у меня на глазах чуть ребёнка не сбили в такой ситуации. Сын на переднем сиденье сидел, тоже испугался, но зато понял, что выбегать нельзя из-за сугроба или машины припаркованной.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мне муж про этот простой сказал нефиг, ибо коты у тебя будут все с этих полок выгребать, а сами там спать, поэтому решили комод фея + полки простые сверху для баночек-мелочей
    типа как на фото, там разные рисунки есть
    Мой тоже сказал, учитывай что один ящик будет для кошек, а все что наверху-будет внизу )))))

4. ответ для katya812 , на сообщение « Какой кошмар!! Теперь буду... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Ещё нельзя грудь давать, что когда ребёнок икает, у меня так дочь сестры чуть не захлебнулась в возрасте 16 дней, хорошо, что моя мама (бабушка) прибежала из другой комнаты, схватила ее за ноги и немножко потрясла головой вниз, ребёнок задышал, а то синела уже, а сестра пыталась скорую вызвать, растерялась. Кстати советую не отказываться от помощи бабушек, если кто-то боится не справиться первый месяц, полтора. Хотя меня все родственники раздражали, мне казалась, они и поиграть хотят, как с игрушкой. Но первые 3 месяца жила со своей мамой (хотя у нас очень сложные с ней отношения, все 3 месяца ругались, но уезжать мне было страшно)))

5. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну люди беспечны. Напоминание никогда лишним не будет. Дорогу тоже на зелёный свет переходить нужно, а не перебегать в неположенном месте. И с санок ребёнка снимать, когда переходишь, а не тащить веревочку из-за сугроба под колёса. Ух, как тут у меня на глазах чуть ребёнка не сбили в такой ситуации. Сын на переднем сиденье сидел, тоже испугался, но зато понял, что выбегать нельзя из-за сугроба или машины припаркованной.
    Я вообще фигею)) вчера смотрим с мужем- папа дочку везет на санках, она упала, он дальше санки везёт-не обернулся-даже не заметил, что дочка упала. Хорошо это не на пешеходнике было, но все равно рядом с дорогой.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал, учитывай что один ящик будет для кошек, а все что наверху-будет внизу )))))
    Правильно говорит. У нас гардеробная, дак все в шерсти кошкинской , так что комод закрытый- необходимость. Решили и себе взять.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ещё нельзя грудь давать, что когда ребёнок икает, у меня так дочь сестры чуть не захлебнулась в возрасте 16 дней, хорошо, что моя мама (бабушка) прибежала из другой комнаты, схватила ее за ноги и немножко потрясла головой вниз, ребёнок задышал, а то синела уже, а сестра пыталась скорую вызвать, растерялась. Кстати советую не отказываться от помощи бабушек, если кто-то боится не справиться первый месяц, полтора. Хотя меня все родственники раздражали, мне казалась, они и поиграть хотят, как с игрушкой. Но первые 3 месяца жила со своей мамой (хотя у нас очень сложные с ней отношения, все 3 месяца ругались, но уезжать мне было страшно)))
    Вот надеюсь не будет такой ситуации, даже и не знаю как бы себя повела. ((

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Правильно говорит. У нас гардеробная, дак все в шерсти кошкинской , так что комод закрытый- необходимость. Решили и себе взять.

Ой у меня шкаф только откроешь, там уже глаза торчат. Когда успевают. И вся одежда в шерсти, потому что жалко же выгонять, раз уже спать улеглись там)

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Сходила на цм, шея осталась 26, даже... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сходила на цм, шея осталась 26, даже 26,5 намеряли. зев закрыт. Врач с узи надоумила меня попросить еще недельку без пессария...
    Моя доктор нехотя согласилась, на мой страх и риск. Но за неделю надо сократить утрожестан на 200 и там уже если дальше поползет то точно пессарий. страшновато конечно отменять.
    Вика, а как часто это контролировать, ну что все в порядке? Раз в неделю?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я вообще фигею)) вчера смотрим с мужем- папа дочку везет на санках, она упала, он дальше санки везёт-не обернулся-даже не заметил, что дочка упала. Хорошо это не на пешеходнике было, но все равно рядом с дорогой.

Меня всегда «улыбают» мамаши , которые когда дорогу переходят , особенно на нерегулируемом перекрестке , сначала коляску высовывают , в потом сами выглядывают, не едет ли там машина

Понятно , что пешеход на пешеходном всегда прав
    Но мы живем в такой стране , что , по моему , когда на зелёный идёшь , нужно что раз по сторонам посмотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 455 из 3441 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »