|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
Всем ДУ
С прикормом! А мы пол ночи опять ворочались и пукали,я зомби,брокколи вчера пробовали!!!! Придется кабачком походу кормить пока))) и цветнуха и брокколи пучит сильно
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
Люси, да ты затейница 😉👍🏻
 Сообщение от Juliachissima
Ой девочки у старшего сейчас за 40 температура скакнула... обтирали сейчас с мужем, бедненький малыш((( вирус какой то жёсткий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, много много ✊🏻✊🏻✊🏻 как сегодня Здоровье ?
Мы тоже сидим в ожидании врача.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
Делись ссылкой)))
Где то у меня костюм зайки был [emoji846][emoji56][emoji133]*♀️
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
С прикормом! А мы пол ночи опять ворочались и пукали,я зомби,брокколи вчера пробовали!!!! Придется кабачком походу кормить пока))) и цветнуха и брокколи пучит сильно
Люси, а какой производитель?
-
Небожитель
 Сообщение от camicia
Люси вообще надежда нашего топа, умничка наша
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Люси, а какой производитель?
Гербер
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от camicia
Маш, а у тебя кого скосило?
У меня средний лицо разодрал на прошлой неделе, пошло нагноение, подробностей не буду рассказывать, но в общем в школу тож пока не ходим, бабушка его на кварц водит и к врачу
У старшей подошвенная бородавка (ну этого стоило ожидать, бассейны это дело такое, хорошо хоть не контагиозный моллюск пока, хотя я и к этому готова)
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
Всем ДУ
С прикормом!!!а чего боялась?
Я наоборот рада прикорму, стул наладился и чуть ли не по часам. Правда снова много подгузов уходит.
 Сообщение от Люсинда87
Бедняжка. А если попробовать микс, кабачок и цветнуху, кабачок и брокколи? Может так помягче будет 🤔или постепенно вводить по ложке. Или вообще без них обойтись.
Подскажите, нам в пк сказали не вводить пока морковь, тыкву, а почему я не услышала.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Делись ссылкой)))
Где то у меня костюм зайки был [emoji846][emoji56][emoji133]*♀️
Alishebuy сексуальное женское белье сексуальное Нижнее Бельё для девочек прекрасный Женский Горничной Кружево сексуальный наряд горничной мини-юбка лолита сексуальный костюм Интимные товары
http://s.aliexpress.com/jYfaiQBV?fromSns=Tapatalk
(from AliExpress Android)