| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
с птичками мое любимое сильно дороже
это да )) мне наоборот оно не оч понравилась из-за атласной ткани, такая ткань очень чувствительна к зацепкам и всякому такому. поэтому брала обычное
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, доброе утро! Я у вас тут новый человек.
С покупками поздравляю. Тоже ломаю голову над колясой и вообще думаю как бы обойтись без автокресла нулевого, может оно мне и не надо, буду ли с новорожденным ездить вообще?
Вчера начиталась про ранние роды майчат, полночи снились больницы и скорые, придётся днём досыпать недополученное))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
это да )) мне наоборот оно не оч понравилась из-за атласной ткани, такая ткань очень чувствительна к зацепкам и всякому такому. поэтому брала обычное
думаешь в использовании сильно потеряет свой красивый товарный вид
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
девочки, была у врача, спросила, почему шею на скрине не смотрели. она ответила, что, скорее всего, по международным стандартам на третьем скрине не смотрят. интересно... ну я, если честно, не волнуюсь.
вообще, ко вчерашнему обсужлению: кто склонен к волнениям найдет причины и в 20 и в 26 и после 36 недель. после 36 как раз каких то ситуаций, требующих срочного вмешательства, когда счет идет на минуты, больше. ну это у меня такое впечатление сложилось.
я не намерена волноваттсч ни чейчас, ни после 36, на после родов. )) я - кремень)))
-
Элита
Доброе утро 🙂
Мой период гнездования тоже вошёл в свою активную фазу после больницы.
Всем кто в больнице искорейшего удачного выхода из неё)) И с покупками))
Мы вчера по икее ходили, Даша себе матрас покупала, нет сил ноги болели. Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
-
Элита
Кстати прочитала вы там пакеты в рд обсуждали, многие с обыкновенными мешками или пакеты из под одеял и подушек, они и форму держат и прозрачные и прочные. Как то так
-
Активный участник
Всем доброе утро!Поздравляю с покупками!Мы с мужем тоже кухню переоборудовали,купили кухонный уголок,теперь за столом удобнее сидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, доброе утро! Я у вас тут новый человек.
С покупками поздравляю. Тоже ломаю голову над колясой и вообще думаю как бы обойтись без автокресла нулевого, может оно мне и не надо, буду ли с новорожденным ездить вообще?
Вчера начиталась про ранние роды майчат, полночи снились больницы и скорые, придётся днём досыпать недополученное))
У меня ко вчерашней новости майчат с половины дня, часов с 15 довольно часто прихватывало живот, ощущения были сильнее, чем обычно, обычно слегка, как при М, а вчера прям конкретно, и кроха пиналась без конца( просто не описать. А потом так резко затихла. Я в пол второго ночи думала с ума сойду, думала рожу там. И всю ночь мне тоже снялась вся эта фигня)) а в 9 утра еще соседи сверлить начали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Доброе утро 🙂
Мой период гнездования тоже вошёл в свою активную фазу после больницы.
Всем кто в больнице искорейшего удачного выхода из неё)) И с покупками))
Мы вчера по икее ходили, Даша себе матрас покупала, нет сил ноги болели. Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
мы вчера так и не собрались в икею, тоже хотела пеленальник там глянуть и вообще по мелочи
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А, ну точно. Я чего-то про птичек своих... так да, вообще выгодно получается.
Я Даша